Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 181 страница 190 из 994

181

Ну наконец Ибрагим прибыл и сразу к Сулику...нет чтобы к женушке сначало... :tired: Тем более уже знает, что случилось в столице...
УУУ как рад ему Сулик---я все глаза проглядел, тебя ожидая... :D И раз так ему ручку свою... :D
Ибо как перепугался, что могло что-то случится с его Хати, учуял по глазам Сулика...
Вот и прибежал Ибо к Хати...- Султаным, Царица моя!!!
Хати-Ибрагим, Ибрагим!!!Прости меня.
Ибо-что случилось?
Хати-не уберегла, потеряла его.Они подожгли дом, очень испугались, убегали и я упала. В вашем доме, хотела ждать вас только там, быть рядом с вами..
Ибо-Царица моя, не плачь, за каждую слезинку я готов жизнь отдать...Пойдем, уйдем из этого дворца. Пройдемся по нашему счастливому саду, окрылимся подобно птице(какой не знаю)
Бедняжка Хати не может уже на эту лестницу смотреть, переспупить то место...
Хати-это здесья потеряла ребенка...
Ибо- Царица моя, пойдем, тебе надо отдохнуть...
Как Ибо ее нежно ведет в комнату...
Ибо-Царица моя, Хатидже, моя Хатидже, посмотри  мне в глаза, посмотри - это наш дом, наше гнездышко. Всё прошло, мы вновь соединились(вместе), нет больше расстованиям, ...
УУУ какой был поцелуй, Ибо продолжая вдыхать и целовать Хати, поднял на руки и понес... :flirt:  :blush:  :cool:
Ох, тяжело Ибрагиму такая потеря... :'( Но как он любит Хати... :flirt: , ничего ей не сказал, только пожалел бедняжку...
Слезы у Ибрагима, слезы....без слез на него так тяжко смотреть.... :'(
Матракчи- не вытерай слезы, паша пусть текут...Ты потерял своё дитя...Если не сейчас то когда дашь им волю. Мы мужчины запретили себе плакать при женщинах. Ты хороший человек, не стал читать мораль своей жене, а молча страдаешь....Всё пройдет и эта боль. Смотри какой сад и в нем будут бегать еще твои детки. Ты хорошим будешь отцом.
Ибо-дай Бог.

0

182

Гранатушка, как же все печально....((( еще не смотрела но уже плакать хочется..((
А Сулик гад! Перемкнуло его на этой селедке....

0

183

Ксенія написал(а):

Гранатушка, как же все печально....((( еще не смотрела но уже плакать хочется..((

Да печально, но эту печаль у Хати и у нас начнет развеивать Ибо...Он так нежно относится к чувствам Хати, прибежит домой средь бела дня. Захочет быть рядом с женушкой, поддерживать ее в трудные моменты...Он ей скажет:-Да пришел пораньше, не смог больше работать, потому что думал о ней. Я же обещал меньше растоватся". Тут и подарки принесут его с Мисира...Хати довольная ими будет...как то всё таки начнет отвлекатся от печальных мыслей... А тут Сулик сам прибежит к Ибо...и они будут работать...Называется Ибо сбежал от работы, а тут работа с Суликом сама пришла.... :D  :tired: Сам то уже отошел от погрома..наверно пару месяцев прошло... а Ибо даже пару дней не дал побыть наедине с женой...Еще так нагло спрашивает...как сестренка, а ты как....Ну что за вопрос...Ибо-женщинам тяжелее отойти от этого горя, нам мужчинам проще, мы поглощены в работе...

0

184

Ксенія написал(а):

не говори еще тот стрекозел, как будто нужно всем печать поставить.... :mad:  :tired:
Хе,хе селедка не успеет то ножичек взять...вот тебе и киллер... :D

0

185

granata написал(а):

не говори еще тот стрекозел, как будто нужно всем печать поставить....

А мне Матракчи жалко! Я, если честно, надеялась, что отдадут ему Селёдку и она его полюбит, ответит взаимностью, исправиться...
Теперь - всё. Будет Суликовским имуществом.

Отредактировано Bistree_vetra (2011-05-26 15:49:20)

0

186

PS Интересно, где Надя с "гоблинским переводом"?  :D

0

187

Bistree_vetra написал(а):

А мне Матракчи жалко! Я, если честно, надеялась, что отдадут ему Селёдку и она его полюбит, ответит взаимностью, исправиться...
Теперь - всё. Будет Суликовским имуществом.

Во время поцелуя я тоже сразу про него подумала, и думала ну сейчас и селедка должна найти причину и сбежать от Сулика к Матракчи...но ...посмотрим, кто здесь окажется Хюри или Матракчи....
Сулик должен Матракчи за жизнь своей семьи и если селедка бы взмолилась, то я думаю Сулик бы уступил... :dontknow:

0

188

PS Интересно, где Надя с "гоблинским переводом"?  :D

Ага, я ее еще вчера ждала, наверно тоже расстроилась из-за Сулика... :disappointed:

0

189

Ксенія написал(а):

Мы то уже 2 недели Ибо ругали на все корки,а он то молодчиной оказался,только о жене и думал,даже ее боль прочувствовал,проснулся среди ночи обеспокоенный :rolleyes:  :cool:  Зато Сули!!! Который раз уже Хури изменяет,а ведь несколько минут назад ей в любви признавался и тут,на те вам! :angry:  :mad:
А Нигар то кажись всех перехитрить решила?! :confused: У меня создалось такое впечатление,что Мехмет даун какой-то :D

granata написал(а):

Ох, тяжело Ибрагиму такая потеря... :'( Но как он любит Хати... :flirt: , ничего ей не сказал, только пожалел бедняжку...
Слезы у Ибрагима, слезы....без слез на него так тяжко смотреть.... :'(

От рыданий  Хати у меня волосы дыбом встали,а при виде слез Ибо,аж расплакалась. :'(  Держал все в себе,крепилась и не сдержался,посреди ночи встал,вышел,чтобы жену не расстраивать и расплакался :'( (актер был просто великолепен!) А когда с Сули говорил и понял,что с Хати что-то не так,глаза прям такие сумасшедшие сделались!Эх,какоой мужчина!  :rolleyes:

granata написал(а):

Сам то уже отошел от погрома..наверно пару месяцев прошло... а Ибо даже пару дней не дал побыть наедине с женой...Еще так нагло спрашивает...как сестренка, а ты как...

Он будто поклялся житья не давать своей сестре с мужем,ну полдня люди не могут спокойно прожить,сразу разлучает их или сам притащился с бумагами :no:  :mad:

0

190

granata написал(а):

Хе,хе селедка не успеет то ножичек взять...вот тебе и киллер...

Она ему пртерию перекусит

PS Интересно, где Надя с "гоблинским переводом"?

Что то девочки не прёт меня не пересказ сегодня. Уж извините. К следующей серии обещаю исправиться.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2