Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 171 страница 180 из 994

171

Ксенія написал(а):

столько ступенек пересчитать....тут уже ни один врач не поможет... 16 столетие .. что они могли(((

да это я к тому сказала, что придя врачиха сразу сказала, что несем ее на кухню...видимо кипятить там приборы всякие и т.д.Но Хюри как гаркнет-Какой там ребенок, спасай Хати....
А ступеньки действительно такие узенькие... Да сама Хати нежная,здоровьем не пышит...Вот другое дело Хюри, гены то какие...хорошее у неё будет потомство...Её отравили мощно, но она и ребенок выжили...О, как не ошибка Сулик!!!
Сулик то как оказался сыном своей матери, в первую очередь побежал мать проведывать....Потом правда так понравилось, что в первую очередь Хюри спросил и детей. Узнав, что не прибыли во дворец как поскакал на их розыск... :cool:  8-) А там увидев перевернутую карету, сердце у него сжалось, как вбежал во дворец Ибо, метался, а тут Хюри, так прижал... :love: Увидев ее, словно снова стал жить... :flirt:
А как они ворковали, Хюри жаловалась, что потеряла колечко, а у него такое лицо было... 8-) А этот ею прерванный поцелуй из-за птичек, он так и не понял... :D потом правда она сама его за это поцеловала... :flirt:
Эх, вчера не адли толком посмотреть, отобрали станок.... :'( потом выпросила на ИБо с Хати посмотреть...Правда когда я раплакалась вместе с Ибо...опять отобрали..сказали нечего на ночь растраиватся... Пойду дальше посмотрю или вернее пересмотрю. 8-)

+1

172

Гранатик, спасибо!

Я, как обычно, до серии только вечером доберусь, так что с замиранием вердца жду твоих рассказов!

0

173

Bistree_vetra написал(а):

Я, как обычно, до серии только вечером доберусь, так что с замиранием вердца жду твоих рассказов!

Я вот одна сижу и расстроилась и не знаю, что то даже расхотелось про этого гада Сулика писать.... :mad: Только что тут восхищалась, а он гад Садыку поцеловал...и попросил на ночь остатся...А та ---позвольте приготовится...
А он ей нет в этом необходимости....и конец... :mad:
Знаем, что он Султан...что гарем...но Хюри так и осталась с замиранием сердца...и тревогой... :'(
Ой, я сегодня как то наскоками посмотрела...Что-то вас не видать девчата!!!!! Правда на ютуб еще не залили, я смотрю на этом сайте   http://www.ddizi.com

0

174

Сулик с Садыкой? оооооо! Ничего себе! она ж уже не в гареме, а у Хати! Где он её выцепил то?  :mad:

0

175

Эх,Хати так сильно расстроилась из-за ребеночка, вся обессиленная, не знает как объяснить теперь Ибо... :'( .
Сулик поблагодарил Лео и Матракчи за помощь его семье, оставил Лео во дворце и приказал забыть про отъезд в Крым...Еще лучше когда Хюри даст ему записку и деньгм на дорогу...Тут Сулик вообще ему скажет...- ты проведай своих и возвращайся снова с смеьей. Я тебе в благодарность дам дворец, мастерскую и т.д. Короче еще приблеженный и лчный художник стал.... :D
Тут Хюри злилась и такие ему глаза строила, что хотела что -то сказать и отказалась ехать с Суликом к Хати...Запутал ей мозги этот Лео, что она про ту Садыку то и забыла....Осталась ждать его на ужин, а тот и рад что оторвался от Хюри...ловелас по нашински.. :D Ой, не могу под предлогом к Хати, а сам опять с Ибо тусовался, вернее работал... :D
Во дворце Мустик рассказал как его всё время Хюри обнимала и защищала, правда в подвале она его и Мехметика не выпускала из объятий...На что Махи очень удивилась...Поэтому пыталась отдать кольцо...но тут они вновь сцепились из-за Сулика... :D
Нигарка точно работает только на себя, и про кольцо не сказала и Хюри с портретом доводит?-Весь гарем только про Лео и мечтает, а он только на тебя и глядит....Что портреты рисует....
Хюри не сдается, ...это его работа....Ничего такого нет, тебе показалось... :D
Сулик усе за бошки тех предводителей пошел на уступки и поднял тем яныречем жалованье.Всем пострадавшим тоже приказал дать помощь, жертв не было, только раненные...
Ой, какой жесткий Сулик раз и сам лично отсек башку Мустафе---кто посягнул на жизнь моей семьи, у того я отниму жизнь.... :glasses: Мне ажн жутко стало, еще так уселся с окровавленной саблей....

0

176

Bistree_vetra написал(а):

Сулик с Садыкой? оооооо! Ничего себе! она ж уже не в гареме, а у Хати! Где он её выцепил то?

Сулик поехал проведать Хати...вернее к Ибо, потому что тот не доработав смылся к своей возлюбленной. А этот остался ужинать и ночевать,тут Садыка зажигала свечи и зашел Сулик ну и увидал диву.... :tired:

0

177

А самое главное Ибо с Хати решили поженить Садыку с Матракчи...Хати видела как Матракчи передал ей обратно письмо...от родителей и поцеловала его. Хати подумала, что те уже записочки пишут друг другу как они...
Интересно, теперь как будет Матракчи...она же теперь будет Суликовская.... :D  :disappointed:

0

178

granata написал(а):

а он гад Садыку поцеловал...

Вот же морда наглая!  :mad:  Опять собирается Хюри изменить! Надеюсь, что опять сорвутся его коварные планы! Я еще не смотрела, может, к вечеру на Ютубе появится серия :crazyfun:

0

179

Freya написал(а):

Вот же морда наглая!  :mad:  Опять собирается Хюри изменить! Надеюсь, что опять сорвутся его коварные планы! Я еще не смотрела, может, к вечеру на Ютубе появится серия :crazyfun:

Я тоже так хочу, чтобы Хюри прискакала ночью к Хати во дворец за Суликом и пожурила его.... :D

0

180

granata написал(а):

и пожурила его....

или дала в глаз :hobo:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2