Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 131 страница 140 из 994

131

granata написал(а):

:D Просто меня платья Хюри убивают... как служанка одевается...

согласна с тобой,может это из-за фигуры? :D  Представь,в интернет опросе турки ее выбрали победительницей в категории "лучшие наряды в этом сериале" :no:
Но прическу в этой серии ей явно подправили,похорошела...

granata написал(а):

Я думаю и это учтет сценарист, потому что нам нельзя плюнуть в душу, мы этого не простим... :mad:  :D Ой,хоть бы вообще в этой версии Ибо так и остался таким какой сейчас...Это же фильм и можно многое изменит... :cool:

уж слишком красиво они их любовь представили,чтоб потом вот взять все и испортить,не имеют права! :D

Bistree_vetra написал(а):

1. Дети - дурацкие.

точно!особенно Мехмет.интересно в кого это они так? :D  И подобным темпом роста он скоро Мустафу переплюнет...

0

132

Ника написал(а):

Представь,в интернет опросе турки ее выбрали победительницей в категории "лучшие наряды в этом сериале" :no:

:rofl: Ага, особенно эти её сарафанчики оранжевые.... :D У нее почти все наряды - белая блузка торчит из-под платья...и я уже если честно даже не смотрю на её платья....все однотипные.. :tired:
А вот на Махи, Валиде и Хати смотрю... видать у них другой стилист.. :D

Ника написал(а):

И подобным темпом роста он скоро Мустафу переплюнет...

Детки растут, а эти не стареют.... :D

Видела на модераторе передачи "Let's Danсе" головные украшения как в сериале. Только ведущая с короткой стрижкой сделала их сзади, так красиво смотрится. Может и мода скоро на них будет. :cool:

0

133

http://s45.radikal.ru/i109/1105/a1/ac9a942a5638.jpg

+1

134

http://s39.radikal.ru/i083/1105/49/e394fbaa87d1.jpg

+1

135

granata написал(а):

Видела на модераторе передачи "Let's Danсе" головные украшения как в сериале.

Я в Стамбуле их так и не нашла... Может, правда, плохо искала? Мне оооочень такие хочется!

granata написал(а):

А вот на Махи, Валиде и Хати смотрю... видать у них другой стилист..

Да-да. Меня Хюри тоже не впечатляет. Хати - изящная, тонкая, но у неё всего платья три. Что-то не балуют её стилисты.
У Махи чуть побольше, но все - в одной гамме. Ничего интересного. А вот Валидэ - даааа! Она лучшая! И украшения у неё
- зе бест, и платья... И цвета разные! Очень красиво!
То же самое и у мужиков. Сулик одевается богато, но однотипно. И пижамка для ночей любви у него всё время - одна и та же  :D
А вот Ибо - модник. То один рисунок на кафтане, то другой, и чалма то у него вся в узорах! Красавчик  :love:

+1

136

А вот Ибо - модник. То один рисунок на кафтане, то другой, и чалма то у него вся в узорах! Красавчик  :love:

Мне он больше в чалме нравится, в нём он харизматичный. :love:
А вот Сулик в чалме как пришибленный, ему больше папаха идет... :flag:  :D

0

137

Мне оооочень такие хочется!

Я тоже такие хочу :flirt:  Наша беллиданс-студия готовит танец под музыку из сериала, в задумках сделать костюмы похожие на платья Хюррем, но адаптированные под танцы. И ломаем голову над тем, как сделать подобные украшения на волосы 8-)

0

138

А теперь выскажусь по поводу последней серии. Про детей уже говорила - не нравятся  :dontcare: Нигяр своей влюбленностью меня расстроила... Получилось как в той цитате из контакта: "Одел обручальное кольцо. Получил +100 к вниманию противоположного пола. Где логика?" Раньше она Ибо боялась, теперь - бац! и влюбилась! На что надеется? А вот Хюри в отношении к Лео я понять могу. Она же его считала мертвым, а тут, после стольких лет он появляется из ниоткуда и зовет с собой. Куда? В деревню? Я бы ни за что не согласилась. Правильно она его прогоняет! Махи в этой серии прям разбушевалась. Понять ее конечно, можно - ревность и все такое... Но, неужели, она думает, что сможет вернуть любовь Сулика? Да если бы он ее любил, то и продолжал любить несмотря ни на что, как с Хюри :love:  Ибо - поганец! Такое трогательное письмо жене написал, а потом уподобившись Ахмет-паше проводит время в праздном ничегонеделанье да еще и на танцовщицу во все глаза пялится! Кстати, танцовщица так себе, не впечатлила... Наверное потому что танец с тростью меня не очень привлекает  :playful: А Хати жалко очень  :'( Мало того, что любимый уехал далеко и надолго, так еще и с лестницы так скатиться... Надеюсь, ребенка она не потеряет. Валиде у меня вызывает только восхищение! Настоящая султанша! Нашла недавно книгу одной писательницы любовных романов как раз про Валиде. Интерпретация вольная, но книга очень интересная даже, мало постельных сцен, зато очень красочно описаны гаремные интриги. И про "войну" с Хюррем тоже написано  ;) Правда, события книги от сериала очень сильно отличаются.

0

139

Freya написал(а):

осле стольких лет он появляется из ниоткуда и зовет с собой. Куда? В деревню? Я бы ни за что не согласилась.

:D ,Ой я хотела сказать, что кто ж её отпустит, она даже со дворца выйти не может и на корабль никто не возьмет...
А потом детки, сама ведь родила, а как радовалась их появлению...Жизнь кардинально изменилась, и любит она другого мужчину-Султана! А тут какой то пастух или художник...босяк... ^^

Freya написал(а):

да еще и на танцовщицу во все глаза пялится!

Ну он же мужчина, и этот вечер ему этот визирь устроил, а то он пахал без сна и отдыха..Ну конечно этот смазливый взгляд...ну я думаю это ему можно простить...лижбы дальше не увлекся... 8-)

Freya написал(а):

Нашла недавно книгу одной писательницы любовных романов как раз про Валиде. Интерпретация вольная, но книга очень интересная даже, мало постельных сцен, зато очень красочно описаны гаремные интриги. И про "войну" с Хюррем тоже написано  ;) Правда, события книги от сериала очень сильно отличаются.

У как здорово, значит еще услышим от тебя новую версию!!! Девчата, пишите так всё интересно!!!! :cool:  :flag:  :flirt:

0

140

granata написал(а):

У как здорово, значит еще услышим от тебя новую версию!

Там вся книга о том, как шотландская (почему-то!) девчонка попала в гарем султана Селима и прошла путь от наложницы до Валиде. Весьма интересная книжка, но на мой взгляд, роль матери султана в истории Османской империи весьма преувеличена. Хюррем там выставлена злобной тщеславной дурой. Кстати, по версии этой книги, именно Валиде приобрела Хюррем для Сулеймана, чтобы ослабить влияние на него первой жены и матери наследника Мустафы. Сам Сулейман какой-то бесхарактерный слизняк, которым крутят то мать, то жёны. Вообщем читать было забавно, но с событиями сериала сюжет книги не имеет практически ничего общего.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2