Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 121 страница 130 из 994

121

Freya написал(а):

Не нравится мне новый Мехмет! Маленький такой пуська был, а вырос в уродца какого-то!   Неужели посимпотичнее ребенка не нашли?

Дети просто пипец, один косой и губошлёп, а втророй на узбека смахивает.

0

122

Nadin написал(а):

Гранатик, ты Хати с Хюри не путаешь?

Ага, оказывается имели ввиду Хати, а мне Хюри показалось.. :D . :D Просто меня платья Хюри убивают... как служанка одевается... Хати я ее только зеленое платье помню.... 8-)

0

123

Nadin написал(а):

а втророй на узбека смахивает.

хорошо, что не на кучерявого с Эфиопии... :D

0

124

Посмотрела вчера только пол серии. Потом пришёл муж с билетами на Пиратов Карибского моря и утащил меня в кино.
PS Пираты - клёвые!  :cool:

Что могу сказать про то что видела:
1. Дети - дурацкие. Вот абсолютно с вами, девочки, согласна! Такой Мустик пусечкой был, а Мехметик - так себе...
2. Сон Нигар - очень ммммм сексуальный! Она, оказывается, в душе любит садо-мазо  :D
3. Прям так заметно, как поменялись отношения Сулика и Хюри. Он таааак на неё смотрит! Я прямо таю!  :love: Раньше этого не было. Наконец-то она добилась чего хотела - Сулик, кажется, только ей и дышит! Видимо, сценаристы нам новые сопли с сахаром подготовили - только чтобы мы безболезненно пережили развал романтики у Ибо с Хати. Но пока и у этих двух голубков всё хорошо. Подольше бы!
4. Мне в кой-то веки стало жалко Лео. Когда он картину сжёг. Видимо, решил покончить с прошлым. Я его всё время вопринимала как обузу - притащился, плетёт что-то про Рогатин с Крымом... А если вдуматься - он пять лет искал любимую женщину. Бросил всё и отправился за ней. И ведь только предложи - заберёт её с тремя детьми и растить их будет как своих! Правда, для Хюри предложение не очень лестное - сейчас то она султанша, а с ним будет кто? Но если встать на сторону Лео - да, он молодчина.

+1

125

Bistree_vetra написал(а):

Наконец-то она добилась чего хотела - Сулик, кажется, только ей и дышит!

Вот мне еще эта сцена, когда он ее утешал с птичками понравилась... Так нежно ее обнял, утешил и так на Мустафу глянул...Что Мустафе обидно стало...

Видимо, сценаристы нам новые сопли с сахаром подготовили - только чтобы мы безболезненно пережили развал романтики у Ибо с Хати.

Хе,хе это они одумались и вернули к ним романтику, они наверно не ожидали, что зрителям больше понравится Ибо с Хати... Все сходят с ума именно из-за Ибо...А Сулик стал второстепенным, а фильм то про Султана, а не Пашу... :D

Но пока и у этих двух голубков всё хорошо. Подольше бы!

Я думаю и это учтет сценарист, потому что нам нельзя плюнуть в душу, мы этого не простим... :mad:  :D Ой,хоть бы вообще в этой версии Ибо так и остался таким какой сейчас...Это же фильм и можно многое изменит... :cool:

Бросил всё и отправился за ней.

Молодец паренек. А она ему выйдя из кареты---Ты еще здесь, почему не убрался?... :D

0

126

granata написал(а):

Ой,хоть бы вообще в этой версии Ибо так и остался таким какой сейчас...Это же фильм и можно многое изменит...

Ох, мне бы тоже хотелось! Так жалко, когда убьют его  :'(  Хотя сценаристка же говорила, что "все сцены смертей будут очень трогательными". Ну-ну! И кто там по истории умрёт то? Вот как раз: Ибо и Хати.

granata написал(а):

Ты еще здесь, почему не убрался?...

С ума сойти! И когда она ему это ляпнула? Что-то я пропустила! ...или не успела досмотреть  :dontknow:

0

127

С ума сойти! И когда она ему это ляпнула? Что-то я пропустила! ...или не успела досмотреть  :dontknow:

Когда приедет во дворец Ибо во время восстания, выйдя из кареты и успеет прошипеть...

0

128

granata написал(а):

Когда приедет во дворец Ибо во время восстания, выйдя из кареты и успеет прошипеть...

Вот ведь зараза рыжая!  :angry:  Хоть бы каплю уважения имела! Мужик ради неё такие поступки совершает, а она...

0

129

Вот ведь зараза рыжая!  :angry:  Хоть бы каплю уважения имела! Мужик ради неё такие поступки совершает, а она...

:D Ну что она поделает, она так и сказала, что уже очень сильно любит Сулика и еще у неё уже 3 детей... :flag: А он все лишь первая любовь... 8-)

0

130

Вот ведь зараза рыжая!    Хоть бы каплю уважения имела! Мужик ради неё такие поступки совершает, а она...

Из за этой капли уважения им оёбоим бошки могут поотрубать, не удивительно что она с нетерпением ждёт, когда он уберётся.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2