Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 111 страница 120 из 994

111

Ника написал(а):

Я это про Хати

Ну она теперь женушка визиря, а не принцесса, хотя могла же и позволить платья пошикарнее... ^^ Может только в этой серии, типа тоска, не до роскоши...А то бы сразу начали все гооврить, тоскует, а прихрашивается, для кого бы это и т.д.... :D

0

112

Привет, девчонки! Начиталась я вас, теперь пойду смотреть, хоть понимать буду о чем говорят  :cool:

0

113

granata написал(а):

Хе.Хе это же надо Хюри как ловко с Суликом напросилась, однако он сказала - мы веремся к этой теме...

Гранатик, а что за тема, которую они обсуждали?

0

114

Freya написал(а):

Привет, девчонки!

Привет, как дела? Работка разгрузилась??? :flag:

Bistree_vetra написал(а):

Гранатик, а что за тема, которую они обсуждали?

Он ей скажет, что возьмет Мустафу, тут Хюри вставит-возьми Мехметика, они братья любят друг друга. И очень будут скучать...Тут как бы и вставила, что она может присмотреть за детьми. Сулик и ответил, что еще подумает и они вернутся к этой теме... А потом бац и показывают, что Хюри едет с ними...Короче Сулик уже ей и не возражает... 8-)

0

115

granata написал(а):

Работка разгрузилась?

Неет, работы еще ого-го! До первого июня надо успеть три проекта доделать!  %-)
Посмотрела половину серии. Не нравится мне новый Мехмет! Маленький такой пуська был, а вырос в уродца какого-то! :x  Неужели посимпотичнее ребенка не нашли?
А прическу Хюри вернули нормальную, это радует :crazyfun:  Бесила меня барашка на ее голове.

0

116

Freya написал(а):

Неужели посимпотичнее ребенка не нашли?

так куда от предков дется, весь в Сулика.... :D

Freya написал(а):

А прическу Хюри вернули нормальную, это радует :crazyfun:  Бесила меня барашка на ее голове

Я вот  не замечаю ее прически... :D я только в глаза смотрю как Сулик... :D

0

117

granata написал(а):

Я вот  не замечаю ее прически...  я только в глаза смотрю как Сулик...

Неее)) Я ее всю обгляжу, любуюсь :love:

0

118

Freya написал(а):

Неее)) Я ее всю обгляжу, любуюсь

ну я тоже может еще и на вырез гляну, ну я же говорю смортю как Сулик.... :D

0

119

granata написал(а):

А мне показалось, что у самой актирсы глаз западает...еще так долго показывали...Мне показалось, что она на Хати просто как то с интересом смотрит...

Да с глазами у неё беда какая то. o.O

granata написал(а):

Она еще рабыня, хотя все ее уже Султаншей называют... Может еще всё впереди.. Или на ее фигуру только эти платья и находятся...

Гранатик, ты Хати с Хюри не путаешь?

0

120

Ух, какая серия получилась! И как всегда на самом интересном месте закончилась, теперь целую неделю ждать!  :tired:
Завтра поделюсь впечатлениями, а сейчас спать пойду и переваривать последнии события

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2