Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 101 страница 110 из 994

101

Ааа..в книге есть еще такой момент забавный. Отец Лисовский был любителем выпить (большим любителем) и жена, что б ему насолить, часто говорила что мол, Настя, не твоя дочь, что проезжал какой-то король, охотился в лесах, увидел ее и.... "Королевна!" кричал от радости Лисовский, "моя дочь королевна!"..)))) Он так ее и называл, потому когда она попала во дворец, она, как маленький ребенок, начала играть в игру, называть себя королевной... и так она это уверенно говорила, и так вела себя странно, что многие даже верили..и султан поверил))).

+1

102

Ксенія написал(а):

Не знал как достойно выйти из ситуации: вродь как для любовных утех позвал, а тут облом..А за дверьми подслушивали и он это знал..

:rofl:  :rofl:

Nadin написал(а):

На  Ибрагима  надвигалось необъяснимое нежелание.  Думал  уже  не  об
утехах,  а о том, как найти почетное для себя отступление и как вести себя
с этой удивительной девчонкой дальше.

:rofl:  :rofl:
Спасибо, девочки!!! :love:  Так расмешили, ну попал мужик в просак с девчонкой... :D Поэтому у них такая  взаимная "любовффф"

Ксенія написал(а):

В самом начале, что Сулик наговорил Лео, у Хюри такое лицо недовольное было...Снова работу ему подкинул?

Ну, тут Хюри уговорила Лео уехать, а Сулик захотел картину....как у Айвазовского и море и корабли и бой и еще день и ночь, и тут же небо голубое.... :rofl:

Ксенія написал(а):

Что за столом сказала Хюри Хати, что Сулик в такой улыбке расплылся?

Хати тоскует и переживает по Ибо, тут Хюри и говорит, что знакомо это чувство без любимого.Когда он в сражениях это словно смерти подобно без него, вся изведешься-живой, не живой и т.д....

Ксенія написал(а):

Такой Мехмет смешной!))) или это только мне кажется что он такой потешный)))

Ага местами на суслика похож... 8-)

Ксенія написал(а):

Когда Хюри вышла из кареты, что она напела Сулику..ну понятно что приятности, но хоццца подробностей)))

Cулик спрашивает-Тебе понравилось, моя лучезарная Султанша?
Х-Это райский уголок, я бы вечно оставалась здесь.
С-пойдем в дом, а ты и питичек привезла?
Х-господин, это мой талисман, куда я туда и они, их пенье дает умиротворение.
С-ты мое умиротворенье, и я господин(муж) твоих мыслей... 8-)

0

103

granata написал(а):

.как у Айвазовского и море и корабли и бой и еще день и ночь, и тут же небо голубое....

:crazyfun:

0

104

Девчата,хай! :flag: 
Фу,пронесло на этот раз,поцелуй дурацким сном Нигар оказался :D Как же нехорошо она на Хати посмотрела.  А Ибо пока все еще в жену влюблен и продолжает писать ей письма,от которых у меня тут дух захватывает и мурашки по коже  :love:   Ну и Хати в долгу не остается-растрогала сцена где она в бывшей комнате мужа :rolleyes: Надеюсь еще несколько серий так и будет :rolleyes:
Роскошная женщина эта Валиде,ну настоящая королева,с головы до ног! :cool:  Как же она по дочери убивалась,а ведь просила ее остаться,а той вдруг приспичило заупрямиться...
А Хури в этой серии похорошела,наконец-то вроде перестали ей челку по-дурацки завивать,старит ее такая прическа. :no:  Грубо она все-таки с Мустафой обращается,а ведь у Махи к ее детям не такое отношение.А Махи такой стервой мне нравится больше,чем вечно хнычущей.И уже надоела эта бесконечная история со злосчастным кольцом! :disappointed: 
Несчастный Лео ,отшили его :D  А Сули бедняжка,томился в лесу в одиночество,без своего Ибо :D Ибо в этой серии мне как-то особенно красивым показался,весь такой харизматичный,красавец! :love:
А конец трагичный,Хати до слез жалко стало :'(  С нетерпением жду следующий серии  :)
P.S.вначале.я башку этого Ахмета на веревочке за брелочек приняла :rofl:

0

105

Ника написал(а):

Как же нехорошо она на Хати посмотрела.

А мне показалось, что у самой актирсы глаз западает...еще так долго показывали...Мне показалось, что она на Хати просто как то с интересом смотрит... :dontknow:

Ника написал(а):

Роскошная женщина эта Валиде,ну настоящая королева,с головы до ног! :cool:

Да что не отнять, то не отнять... А видели у нее новая корона и ожерелье на шеи. Мне в этот раз ожерелье Махи понравилось. :cool:

Ника написал(а):

И уже надоела эта бесконечная история со злосчастным кольцом!

Интересно чем закончится оно  в этом беспорядке... ^^

Ника написал(а):

Ибо в этой серии мне как-то особенно красивым показался,весь такой харизматичный,красавец! :love:

УУУ тоже млею... :love:

0

106

Эх, жду-не дождусь, через 45 минут конец рабочего дня. Кабанчиком - домой и смотрееееееть!  :jumping:

0

107

granata написал(а):

А видели у нее новая корона и ожерелье на шеи. Мне в этот раз ожерелье Махи понравилось. :cool:

Ага,не скупятся они на украшения Валиде!  А еще у Махи новое платье было в этой серии,тоже красивое! :cool:  Только Хати что-то обделяют,словно бедная родственница смотрится она рядом с маманей и невесткой :nope:

granata написал(а):

А мне показалось, что у самой актирсы глаз западает...еще так долго показывали...Мне показалось, что она на Хати просто как то с интересом смотрит... :dontknow:

вполне может быть,странные у нее глаза вообще...

Отредактировано Ника (2011-05-19 19:52:05)

0

108

Bistree_vetra написал(а):

Эх, жду-не дождусь, через 45 минут конец рабочего дня. Кабанчиком - домой и смотрееееееть!  :jumping:

потерпи еще чуток,недолго ждать осталось.как говорится еще немного,еще чуть-чуть ;)

0

109

Ника написал(а):

Только Хати что-то обделяют,словно бедная родственница смотрится она рядом с маманей и невесткой :nope:

Она еще рабыня, хотя все ее уже Султаншей называют... Может еще всё впереди.. Или на ее фигуру только эти платья и находятся... :D

Ника написал(а):

вполне может быть,странные у нее глаза вообще...

Ага, а кудряшки как растрепались, так смешно было, хотя ей было не до смеху... :D
Заметила в этой серии Сулик как больше стал на Хюри свой взгляд останавливать... поди актеру Халиту нра уже Мериемка... :D ой, но он женат и безумно любит свою ненаглядную... :cool:

0

110

granata написал(а):

Она еще рабыня, хотя все ее уже Султаншей называют... Может еще всё впереди.. Или на ее фигуру только эти платья и находятся... :D

Я это про Хати ,а не Хури  :)  Твоя правда у Хури нет таких роскошных нарядов,но она еще ничего,ярко смотрится .А Хати бесцветная будто,хотя раньше и наряжалась красиво.

granata написал(а):

Заметила в этой серии Сулик как больше стал на Хюри свой взгляд останавливать... поди актеру Халиту нра уже Мериемка... :D ой, но он женат и безумно любит свою ненаглядную... :cool:

Ой,надеюсь Бергюзар не заметила этого,а то Халиту мало не покажется :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2