Ааа..в книге есть еще такой момент забавный. Отец Лисовский был любителем выпить (большим любителем) и жена, что б ему насолить, часто говорила что мол, Настя, не твоя дочь, что проезжал какой-то король, охотился в лесах, увидел ее и.... "Королевна!" кричал от радости Лисовский, "моя дочь королевна!"..)))) Он так ее и называл, потому когда она попала во дворец, она, как маленький ребенок, начала играть в игру, называть себя королевной... и так она это уверенно говорила, и так вела себя странно, что многие даже верили..и султан поверил))).
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
Сообщений 101 страница 110 из 994
Поделиться1022011-05-19 18:04:19
Не знал как достойно выйти из ситуации: вродь как для любовных утех позвал, а тут облом..А за дверьми подслушивали и он это знал..
На Ибрагима надвигалось необъяснимое нежелание. Думал уже не об
утехах, а о том, как найти почетное для себя отступление и как вести себя
с этой удивительной девчонкой дальше.
Спасибо, девочки!!! Так расмешили, ну попал мужик в просак с девчонкой...
Поэтому у них такая взаимная "любовффф"
В самом начале, что Сулик наговорил Лео, у Хюри такое лицо недовольное было...Снова работу ему подкинул?
Ну, тут Хюри уговорила Лео уехать, а Сулик захотел картину....как у Айвазовского и море и корабли и бой и еще день и ночь, и тут же небо голубое....
Что за столом сказала Хюри Хати, что Сулик в такой улыбке расплылся?
Хати тоскует и переживает по Ибо, тут Хюри и говорит, что знакомо это чувство без любимого.Когда он в сражениях это словно смерти подобно без него, вся изведешься-живой, не живой и т.д....
Такой Мехмет смешной!))) или это только мне кажется что он такой потешный)))
Ага местами на суслика похож...
Когда Хюри вышла из кареты, что она напела Сулику..ну понятно что приятности, но хоццца подробностей)))
Cулик спрашивает-Тебе понравилось, моя лучезарная Султанша?
Х-Это райский уголок, я бы вечно оставалась здесь.
С-пойдем в дом, а ты и питичек привезла?
Х-господин, это мой талисман, куда я туда и они, их пенье дает умиротворение.
С-ты мое умиротворенье, и я господин(муж) твоих мыслей...
Поделиться1032011-05-19 18:18:47
.как у Айвазовского и море и корабли и бой и еще день и ночь, и тут же небо голубое....
Поделиться1042011-05-19 19:22:15
Девчата,хай!
Фу,пронесло на этот раз,поцелуй дурацким сном Нигар оказался Как же нехорошо она на Хати посмотрела. А Ибо пока все еще в жену влюблен и продолжает писать ей письма,от которых у меня тут дух захватывает и мурашки по коже
Ну и Хати в долгу не остается-растрогала сцена где она в бывшей комнате мужа
Надеюсь еще несколько серий так и будет
Роскошная женщина эта Валиде,ну настоящая королева,с головы до ног! Как же она по дочери убивалась,а ведь просила ее остаться,а той вдруг приспичило заупрямиться...
А Хури в этой серии похорошела,наконец-то вроде перестали ей челку по-дурацки завивать,старит ее такая прическа. Грубо она все-таки с Мустафой обращается,а ведь у Махи к ее детям не такое отношение.А Махи такой стервой мне нравится больше,чем вечно хнычущей.И уже надоела эта бесконечная история со злосчастным кольцом!
Несчастный Лео ,отшили его А Сули бедняжка,томился в лесу в одиночество,без своего Ибо
Ибо в этой серии мне как-то особенно красивым показался,весь такой харизматичный,красавец!
А конец трагичный,Хати до слез жалко стало С нетерпением жду следующий серии
P.S.вначале.я башку этого Ахмета на веревочке за брелочек приняла
Поделиться1052011-05-19 19:35:55
Как же нехорошо она на Хати посмотрела.
А мне показалось, что у самой актирсы глаз западает...еще так долго показывали...Мне показалось, что она на Хати просто как то с интересом смотрит...
Роскошная женщина эта Валиде,ну настоящая королева,с головы до ног!
Да что не отнять, то не отнять... А видели у нее новая корона и ожерелье на шеи. Мне в этот раз ожерелье Махи понравилось.
И уже надоела эта бесконечная история со злосчастным кольцом!
Интересно чем закончится оно в этом беспорядке...
Ибо в этой серии мне как-то особенно красивым показался,весь такой харизматичный,красавец!
УУУ тоже млею...
Поделиться1062011-05-19 19:45:48
Эх, жду-не дождусь, через 45 минут конец рабочего дня. Кабанчиком - домой и смотрееееееть!
Поделиться1072011-05-19 19:51:03
А видели у нее новая корона и ожерелье на шеи. Мне в этот раз ожерелье Махи понравилось.
Ага,не скупятся они на украшения Валиде! А еще у Махи новое платье было в этой серии,тоже красивое! Только Хати что-то обделяют,словно бедная родственница смотрится она рядом с маманей и невесткой
А мне показалось, что у самой актирсы глаз западает...еще так долго показывали...Мне показалось, что она на Хати просто как то с интересом смотрит...
вполне может быть,странные у нее глаза вообще...
Отредактировано Ника (2011-05-19 19:52:05)
Поделиться1082011-05-19 19:54:02
Эх, жду-не дождусь, через 45 минут конец рабочего дня. Кабанчиком - домой и смотрееееееть!
потерпи еще чуток,недолго ждать осталось.как говорится еще немного,еще чуть-чуть
Поделиться1092011-05-19 19:57:44
Только Хати что-то обделяют,словно бедная родственница смотрится она рядом с маманей и невесткой
Она еще рабыня, хотя все ее уже Султаншей называют... Может еще всё впереди.. Или на ее фигуру только эти платья и находятся...
вполне может быть,странные у нее глаза вообще...
Ага, а кудряшки как растрепались, так смешно было, хотя ей было не до смеху...
Заметила в этой серии Сулик как больше стал на Хюри свой взгляд останавливать... поди актеру Халиту нра уже Мериемка... ой, но он женат и безумно любит свою ненаглядную...
Поделиться1102011-05-19 20:06:25
Она еще рабыня, хотя все ее уже Султаншей называют... Может еще всё впереди.. Или на ее фигуру только эти платья и находятся...
Я это про Хати ,а не Хури Твоя правда у Хури нет таких роскошных нарядов,но она еще ничего,ярко смотрится .А Хати бесцветная будто,хотя раньше и наряжалась красиво.
Заметила в этой серии Сулик как больше стал на Хюри свой взгляд останавливать... поди актеру Халиту нра уже Мериемка...
ой, но он женат и безумно любит свою ненаглядную...
Ой,надеюсь Бергюзар не заметила этого,а то Халиту мало не покажется