А Махи не могла?
Махи там не было. Там были дети , Сули и пара служанок.
Надя, я тебя обожаю! Ты великолепна в своих перессказах!
Я краснею.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2
А Махи не могла?
Махи там не было. Там были дети , Сули и пара служанок.
Надя, я тебя обожаю! Ты великолепна в своих перессказах!
Я краснею.
А Сумбюля всё время не ходит, а плывет-лебедушка
В этом сериале он мой любимый мужчина.
А потом, когда Махидевран с кухни вызвала Нигар на ковёр, о чём они говорили? И что Хюррем по дороге домой шипела на Мусти. Фу, ну и деток же подобрали. Один краше другого.
Но пару забавных фактиков подкинуть могу!
Спасибо, очень интересно,
не осилил- ее характер или слишком дорого стоила????
не осилил- ее характер или слишком дорого стоила????
Не осилил характера. На базаре он за неё дал больше, чем просили. Но в спальне он просто не хахотел её, она его утомила заумными высказываниями и он сидел уже и ждал, когда она уйдёт.
В этом сериале он мой любимый мужчина.
Он этого достоин!
А потом, когда Махидевран с кухни вызвала Нигар на ковёр, о чём они говорили?
Почему та не доложила, что Хюри едет с Суликом в лес...опять начала угрожать...Ну Нигарушка клялась, что верна ей, что не была в курсах..Что Хюри в последний момент сама решила и поперлась...
И что Хюррем по дороге домой шипела на Мусти
Когда обнаружили, что птишек так жестоко убили Мустафа почувствовал, что могут на него свалить и захотел домой к маме. Хотя я не думаю, что это он сделал, потому что вечером когда Мехмет хотле открыть клетку, он не разрешил и сказал- Птички могут улететь" Но тут Мехмет стал капризничать, типа пусть улетят...Да и он не мог так с птичками...Скорее стражники или служанки отомстили Хюри или Сулику...Но Сулик обещал других ей подарить...
Так потом в карете, Мустафа начал жаловатся, что едут долго...Тут Хюри без настра и прощипела- Ты хотел домой вот и едем, дорога дальняя терпи, всё из-за тебя возвращаемся...там Сулик один остался..."
Фу, ну и деток же подобрали. Один краше другого.
А мне нравятся, они же детки, Мехметик даже сзади на Мустафу в детстве похож...
Вы заметили, что в тяжелый момент Гульшан подняла дочку Хюри и понесла, в подвале Махи на коленях держит дочку Хюри. А вот Хюри то не очень Мустафу жалует, там все кроме неё его обнимали в доме у Хати.Отдать надо должное Валиде всех разместила в подвале вместе с собой, хотя могла и оставить на верху...Каждому свое а Шекир продукты захватил...
Не осилил характера. На базаре он за неё дал больше, чем просили. Но в спальне он просто не хахотел её, она его утомила заумными высказываниями и он сидел уже и ждал, когда она уйдёт
и ждал когда она уйдет...
Не знал как достойно выйти из ситуации: вродь как для любовных утех позвал, а тут облом..А за дверьми подслушивали и он это знал..
Парочка вопросиков)))
В самом начале, что Сулик наговорил Лео, у Хюри такое лицо недовольное было...Снова работу ему подкинул?
Что за столом сказала Хюри Хати, что Сулик в такой улыбке расплылся?
Такой Мехмет смешной!))) или это только мне кажется что он такой потешный)))
Хати - шекспировская девушка.. не то Офелия, не то Джульетта..))) И без украшений она мне больше нравится...И музыка такая приятная, когда она письма читает.. романтикааа....
Когда Хюри вышла из кареты, что она напела Сулику..ну понятно что приятности, но хоццца подробностей)))
На Ибрагима надвигалось необъяснимое нежелание. Думал уже не об
утехах, а о том, как найти почетное для себя отступление и как вести себя
с этой удивительной девчонкой дальше. Сказать по правде, Рушен как женщина
ничем не привлекала Ибрагима. Женщина должна быть безмолвным орудием
наслаждения, а не пускаться в высокие разглагольствования, едва ступив в
ложницу.
* Рїуїшїеїн - сияющая, а также русская.
- Ты будешь отныне Рушен, - сказал на странном славянском, от
которого Настасе захотелось смеяться.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2