Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2

Сообщений 91 страница 100 из 994

91

Bistree_vetra написал(а):

А Махи не могла?

Махи там не было. Там были дети , Сули и пара служанок.

Надя, я тебя обожаю! Ты великолепна в своих перессказах!

Я краснею. :blush:

0

92

granata написал(а):

А Сумбюля всё время не ходит, а плывет-лебедушка

В этом сериале он мой любимый мужчина.

+1

93

А потом, когда Махидевран с кухни вызвала Нигар на ковёр, о чём они говорили? И что Хюррем по дороге домой шипела на Мусти. Фу, ну и деток же подобрали. Один краше другого.

0

94

Но пару забавных фактиков подкинуть могу!

Спасибо, очень интересно, :cool:  :love:  не осилил- ее характер или слишком дорого стоила???? :dontknow:

0

95

granata написал(а):

не осилил- ее характер или слишком дорого стоила????

Не осилил характера. На базаре он за неё дал больше, чем просили. Но в спальне он просто не хахотел её, она его утомила заумными высказываниями и он сидел уже и ждал, когда она уйдёт.

0

96

Nadin написал(а):

В этом сериале он мой любимый мужчина.

Он этого достоин! :flirt:

Nadin написал(а):

А потом, когда Махидевран с кухни вызвала Нигар на ковёр, о чём они говорили?

Почему та не доложила, что Хюри едет с Суликом в лес...опять начала угрожать...Ну Нигарушка клялась, что верна ей, что не была в курсах..Что Хюри в последний момент сама решила и поперлась...

Nadin написал(а):

И что Хюррем по дороге домой шипела на Мусти

Когда обнаружили, что птишек так жестоко убили Мустафа почувствовал, что могут на него свалить и захотел домой к маме. Хотя я не думаю, что это он сделал, потому что вечером когда Мехмет хотле открыть клетку, он не разрешил и сказал- Птички могут улететь" Но тут Мехмет стал капризничать, типа пусть улетят...Да и он не мог так с птичками...Скорее стражники или служанки отомстили Хюри или Сулику...Но Сулик обещал других ей подарить... :flirt:
Так потом в карете, Мустафа начал жаловатся, что едут долго...Тут Хюри без настра и прощипела- Ты хотел домой вот и едем, дорога дальняя терпи, всё из-за тебя возвращаемся...там Сулик один остался..."

Nadin написал(а):

Фу, ну и деток же подобрали. Один краше другого.

А мне нравятся, они же детки, Мехметик даже сзади на Мустафу в детстве похож... :flirt:
Вы заметили, что в тяжелый момент Гульшан подняла дочку Хюри и понесла, в подвале Махи на коленях держит дочку Хюри. А вот Хюри то не очень Мустафу жалует, там все кроме неё его обнимали в доме у Хати.Отдать надо должное Валиде всех разместила в подвале вместе с собой, хотя могла и оставить на верху...Каждому свое а Шекир продукты захватил... :D

0

97

Nadin написал(а):

Не осилил характера. На базаре он за неё дал больше, чем просили. Но в спальне он просто не хахотел её, она его утомила заумными высказываниями и он сидел уже и ждал, когда она уйдёт

:rofl:  :D  и ждал когда она уйдет... :rofl:  :rofl:

0

98

granata написал(а):

и ждал когда она уйдет...

Не знал как достойно выйти из ситуации: вродь как для любовных утех позвал, а тут облом..А за дверьми подслушивали и он это знал..

0

99

Парочка вопросиков)))
В самом начале, что Сулик наговорил Лео, у Хюри такое лицо недовольное было...Снова работу ему подкинул?
Что за столом сказала Хюри Хати, что Сулик в такой улыбке расплылся?
Такой Мехмет смешной!))) или это только мне кажется что он такой потешный)))
Хати - шекспировская девушка.. не то Офелия, не то Джульетта..))) И без украшений она мне больше нравится...И музыка такая приятная, когда она письма читает.. романтикааа....
Когда Хюри вышла из кареты, что она напела Сулику..ну понятно что приятности, но хоццца подробностей)))

0

100

granata написал(а):

и ждал когда она уйдет...

На  Ибрагима  надвигалось необъяснимое нежелание.  Думал  уже  не  об
утехах,  а о том, как найти почетное для себя отступление и как вести себя
с этой удивительной девчонкой дальше. Сказать по правде, Рушен как женщина
ничем  не  привлекала Ибрагима.  Женщина  должна  быть  безмолвным орудием
наслаждения,  а не пускаться в высокие разглагольствования,  едва ступив в
ложницу.
* Рїуїшїеїн - сияющая, а также русская.

- Ты  будешь  отныне  Рушен,  -  сказал  на  странном славянском,  от
которого Настасе захотелось смеяться.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 2