Murat Yıldırım 2
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться9772013-02-26 04:16:20
dlya seriala burya kogda to budet perevod po russkom,a to mi turecki ne ponimaem?
Отредактировано Alla (2013-02-26 04:27:54)
Поделиться9792013-02-26 04:32:26
Murad Internet üzerinde kişisel bir sayfası vardır
Поделиться9802013-03-19 02:28:10
Мурат, поздравляем Вас с днем рождения! Желаем успешных ролей в кино и сериалах. С интересом наблюдаем за Вашим творчеством. Искренне радуемся вместе с Вами очередным признаниям и наградам за Ваши роли в турецком кино. Но хочу признаться, что лучшей моей ролью является
все-таки Демир, да и сам сериал меня просто не отпускает! Все время пересматриваю его. Хорош сценарий, замечательная игра всех актеров
Хотелось бы узнать побольше о маленькой актрисе, которая играла роль Вашей киношной дочери - Асии, Пока не нашла материала о ней.. Прекрасная партнерша Туба Бюйкюстюн! Талантливая актриса, очень сдержанная красивая женщина, просто умница! И к тому же счастливая мама!
Интересно, Ваши личные черты характера похожи на характер Демира? Вот смотрю на Ваши фотографии, читаю Ваши интервью - что-то Вы много
говорите, да и на фото иллюстрируете о своей любви к соей жене, а ведь она тоже актриса, так пусть о ней для всех нас говорят ее роли. Еще раз
С днем рождения! До встречи на экране. Анастасия и моя семья. Пока! Пока! Россия. Снежинск.