Murat Yıldırım 2
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9402012-06-25 15:34:32
Девочки милые можно мне сказать свое мнение так как я здесь не давно , если что скажу не так- простите меня . Я посмотрела все фильмы и сериалы с Муратом. Первый мой сериал был Любовь и наказание, понравился актер стала искать фильмы с его участием и вот мое мнение : самый лучший и удачный это сериал Аси.Там он не отразим. Настолько все правдоподобно - и взгляды и жесты (я его пересмотрела три раза). Все остальные так себе. А последний это ( я так думаю) это вообще не его стихия.У него замечательно получаются сериалы романтические , а эти стрелялки просто детский фильм - фантастика.Поймите меня правильно , как актер он очень талантлив, ну не нравится мне его роль в последнем фильме, смотрю только на него как на актера и все. Какие то все плаксивые , суетливые да еще три сезона, с сума можно сойти на их месте, хорошо что они взяли передышку. Я не пойму за что им там еще дают награды.Если я кого то из поклонников Мурата обидела простите меня, он мне тоже очень нравится как актер. Очень хочу услышать Ваше мнение.