Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2

Murat Yıldırım 2

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

granata написал(а):

А в Индии как????

Там загадывают желание какое нибудь, и проходят несколько километров до храма пешком, чтобы оно сбылось; или взбираются по лестнице не сколько  километров и желание сбывается .Вот так и я пойду ради того чтобы его увидеть до Стамбула пешком )))))))))))))))) :crazyfun:  :D

0

82

zuzu24 написал(а):

Вот так и я пойду ради того чтобы его увидеть до Стамбула пешком )))))))))))))))) :crazyfun:  :D

так пока ты дайдешь Бурка его спрячет услышав такое

0

83

ksusha написал(а):

так пока ты дайдешь Бурка его спрячет услышав такое

Это она сама должна прятатся чтобы я ее не встретила )))  :D

0

84

zuzu24 написал(а):

Это она сама должна прятатся чтобы я ее не встретила )))

ой точно останется без 3-х волосинок  :rofl:

0

85

сегодня прочитала у болгар что девушка с которой возможно снимется мурат в новом фильме, подруга его близкого друга ичто они дружат семьями, так что буренка точно приложила руку, теперь она ему еще и партнерш будет выбирать, строго из своих знакомых и подруг :disappointed:

+1

86

libela написал(а):

сегодня прочитала у болгар что девушка с которой возможно снимется мурат в новом фильме, подруга его близкого друга ичто они дружат семьями, так что буренка точно приложила руку, теперь она ему еще и партнерш будет выбирать, строго из своих знакомых и подруг

вот те на новость какой ужас тихий :tired:  Зуля скорей спасай его из их лап  :yep:

0

87

libela написал(а):

подруга его близкого друга

Да нет просто друг попросил проПИАРить супругу, но что не сделаешь для друга, тем более близкого... Только вот потом пусть друг не выкалывает глаза супруге, а Мурычу руки не вукручивает. :D  Чтобы зрители шли в кинотеатры сами понимаете-кассовость нужны перчики...а Мурыч любит сниматся в таких сценках... :D

+1

88

granata написал(а):

Мурыч любит сниматся в таких сценках...

это точно! :flag:  молодожен был а в каких горячих сценах снялся с берен, да и в аси тоже увлекся :cool:

0

89

granata написал(а):

Да нет просто друг попросил проПИАРить супругу,

ох уж эти пияры, убивают мой мозг.Там Тубушка пиярит Онура, здеся этот кого то, а када друг друга то будут пиярить :tomato: , лан-лан понимаю это им не нужно, но а мы??? кто нить будет о нас думать а??? хотим чтоб пиярили друг друга  :D

0

90

:cool: http://s60.radikal.ru/i167/1105/ea/e753b7c72575.gif

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2