Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2

Murat Yıldırım 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

:dontknow: http://s017.radikal.ru/i434/1111/4f/18132dbf5cad.jpg  ЧТО-ТО МУРЫЧ НЕ В ФОРМЕ ........................срочно надо работать,засиделся возле своей чмоши  :tomato:

0

712

Чилек написал(а):

ЧТО-ТО МУРЫЧ НЕ В ФОРМЕ .....

с бодуна что ли..ну прямь брат близнец стал Бурчинки.... :D  :tomato:

0

713

granata написал(а):

с бодуна что ли..ну прямь брат близнец стал Бурчинки....

Я в шоке  от Мурыча  :question:

0

714

:cool: http://s017.radikal.ru/i418/1111/91/e65c6a5095a3.gif   :love:  :love:  :love:

:dontknow:    http://s51.radikal.ru/i132/1111/71/6f0556b54fce.jpg  :dontknow:  :tomato:

+1

715

granata написал(а):

с бодуна что ли..ну прямь брат близнец стал Бурчинки.... :D

да что вы так сразу ,а может он заболел или болеет ? он же то же человек .  :'(

0

716

zuzu24 написал(а):

,а может он заболел или болеет ?

ага и болезнь называется бурчинелла...т.е. пофигизм...Не зря говорят- муж и жена со временем становятся похожи друг на друга...Но это через 20-30 лет..а тут все лишь пару лет... :D
Ему запрещено болеть- он актер и кумир!!! Должон быть всегда в форме..а то быстро перейдет в разряд неудачников... ^^  :hobo:
Вон сколько сериалов позакрывались, всё хватит лежать на диванчике, пора и нас порадовать своей игрой. :flag:

0

717

granata написал(а):

ага и болезнь называется бурчинелла...т.е. пофигизм...Не зря говорят- муж и жена со временем становятся похожи друг на друга...Но это через 20-30 лет..а тут все лишь пару лет...  Ему запрещено болеть- он актер и кумир!!! Должон быть всегда в форме..а то быстро перейдет в разряд неудачников...    Вон сколько сериалов позакрывались, всё хватит лежать на диванчике, пора и нас порадовать своей игрой.

вот увидишь ,он так выложиться что у нас челюсти будут на полу валятся )) так он с играет .Я думаю что скоро мы услышим что он начал сниматься в новом проекте, и не удивлюсь если он будет играть отрицательную роль. Прическа его новая подходит  :cool:

+1

718

zuzu24 написал(а):

вот увидишь ,он так выложиться что у нас челюсти будут на полу валятся )) так он с играет .Я думаю что скоро мы услышим что он начал сниматься в новом проекте, и не удивлюсь если он будет играть отрицательную роль. Прическа его новая подходит

Играет и выкладывается на 100% это точно  :cool: Но слишком большой перерыв  :dontknow:  мы уже устали ждать.........и дождёмся ли,я вот  стала сомневаться  :P

0

719

А мне кажется, простительный вид у Мурата, всё-таки это он в Ване был, как я поняла с помощью пострадавшим, ему там явно не до слежения за внешним видом было

0

720

Марине написал(а):

А мне кажется, простительный вид у Мурата, всё-таки это он в Ване был, как я поняла с помощью пострадавшим, ему там явно не до слежения за внешним видом было

тогда понятно от чего такие глаза у Барона...Молоток Мурыч, поехал туда,  :cool: а не так как многие у телефона поторчали и вся помощь...Тогда уж прикладывайте инфу, а то я бедолагу зачморила... :D  :tomato: .Ути, пуси, умничка ваш Мурик... :flirt:  :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2