Murat Yıldırım 2
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться622011-05-16 13:57:10
Хе,хе ну и ухмылочка у Мурыча, когда Бурка руку ему на плечо положила.... А глаза при этом пустые, или такие грустные..эх, поторопился парень... Зулик, ты эту фотку спецом 2 раза разместила...Нам лучше побольше позитивного Мурыча...как на той, когда ей стоило отойти как он залился в смехе...
Шутки шутками Анарчик ты такие вещи замечаешь молодецка, а Зулик спецом такие фотки помещает типа вот гаденыш если б сомной был не было б такого
Поделиться632011-05-16 16:07:13
ты такие вещи замечаешь
Да они сами в глаза лезут, а вот эти последние фотки...Это что за ....Мурыч, что рядом с больной находится...или с малым дитем..недоразвитым.... Какая у него реакция на Буркины воспоминание о "Буре", т..е. бурной молодости.... Видели как она тыкала пальцем на себя в белом уродливом паричке... Плохо у него выходит играть влюбленного и дорожащего своей супругой...И откуда это девушка увидела, написав это в интервью...я это не увидела и не прочувствовала....А ведь у него призвание - говорить глазами...
Еще так написала-что в наше время так трудно удержатся влюбленным, чтобы никто не сломал им семейное счастье... Если оно не настоящее, то ничего и ничто не удержит...
Поделиться652011-05-16 17:38:24
Плохо у него выходит играть влюбленного и дорожащего своей супругой...
вот что верно то верно, на снимках рядом с Буркой он так неестественно смеется, это несвоиственно Мурычу, вообще рядом с ним у него все рефлексы, мимика и жесты как будто нажимают стоп кран, и он глазами просто кричит спасите!!!
и зря Буркина в 32 зуба улыбается Зулька все равно тебя вместо завтрака съест
Поделиться662011-05-16 17:46:50
С этой актрисой будет в фильме сниматься ?
Поделиться672011-05-16 18:06:04
ой какая Нургулька здесь как бы мягче сказать?! старо выглядит, платье неочомное и обувь тяжолая что ли для атласного или шелкового (не сильна в этом ) платья! в сериале мне очень нравится ее обувь, почти ко всем нарядам.
Поделиться682011-05-16 19:10:26
ой какая Нургулька здесь как бы мягче сказать?! старо выглядит, платье неочомное и обувь тяжолая что ли для атласного или шелкового (не сильна в этом ) платья! в сериале мне очень нравится ее обувь, почти ко всем нарядам.
Ой обувь просто кошмар как у старой бабульки )) ненавижу такие туфли .Да в сериале у нее всегда красивые туфли на высоком каблуке уммм как я люблю туфли на каблуке .
Поделиться692011-05-16 19:22:08
С этой актрисой будет в фильме сниматься
Да вроде как с ней
Поделиться702011-05-16 20:39:58
O rollerin en güçlü adayları Murat Yıldırım ile Özge Özpirinçci
Ay Yapım'ın atv için çekeceği "Selvi Boylum Al Yazmalım"da Türkan Şoray'ın canlandırdığı Asya rolü için en güçlü adaylardan birinin Özge Özpirinçci olduğu öğrenildi. Kadir İnanır'ın oynadığı İlyas rolü için de Murat Yıldırım'la görüşülüyor. Yaz aylarında Sapanca?da çekimleri başlayacak olan dizinin yönetmen koltuğunda ise Nisan Akman oturacak.
Ну и партнерша страшная будет у мурика!!!