Куда Мурыч подевался, нигде не светится, даже бурчинелу на прогулку не водит,
пропал мой мальчик в сетях этой ведьмы
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2
Куда Мурыч подевался, нигде не светится, даже бурчинелу на прогулку не водит,
и не говори зулечка, захапала нашего красавчика, превратила черте во что , еще и скрывает от всех, и так уже всякие слухи ходят, что лечение они от бесплодия проходят и ЭКО и всякое такое, ну конечно 4й год пошел, а деток все нет, а Мурыч аж плавится когда с детишками общается, да тут еще слухи что Туба двойней беременна, наверное Бурчинка взяла в осаду Мурыча, Зуля что ж от Мурика останется??????
Зуля что ж от Мурика останется??????
наверное его новая шевелюра и все )))
наверное его новая шевелюра и все )))
да нет еще и "полотенце"...в красных штанах...
я как услышу имя Бурчинэллы меня как магнитом тянет на ту темку , что ее водить то на прогулку?, люди потом шарахаються от вашего Мурыча , вот он и думает терь как же пропиарить ее не во вред себе и своей шевелюре
вот он и думает терь как же пропиарить ее не во вред себе и своей шевелюре
да только недавно оно выводил на люди...голосовать..видали рожу...в шароварах галифе...словно пижамка...
да нет еще и "полотенце"...в красных штанах...
Всё подметила
да только недавно оно выводил на люди...голосовать..видали рожу...в шароварах галифе...словно пижамка...
Что-то совсем скривилась Бурка и прогулки наверно не в радость
что то я пропустила сие событие, есть фотки у кого?? закиньте, как же я пропущу такую рожу
Что-то совсем скривилась Бурка и прогулки наверно не в радость
эхх Бурчинэлла моя не кривись, и так не удалась тут еще и кривлятся
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2