Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2

Murat Yıldırım 2

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

granata написал(а):

Это точно нам только облизнутся...  Так что Натали, что у тебя там в запасе????

Заказывайте :cool: Любое ваше желание,девчонки дорогие :cool:

0

42

ой я вроде как уже и спокойной ночи в темке написала, а сама все тут, срочно дайте мне ту книгу как она там называется "Как встать из-за компьютера и пойти спать" :D

0

43

libela написал(а):

ой я вроде как уже и спокойной ночи в темке написала, а сама все тут, срочно дайте мне ту книгу как она там называется "Как встать из-за компьютера и пойти спать" :D

:D Я уже ее взяла и тут же под себя положила... :D

+1

44

libela написал(а):

ой я вроде как уже и спокойной ночи в темке написала, а сама все тут, срочно дайте мне ту книгу как она там называется "Как встать из-за компьютера и пойти спать"

Да,сегодня у нас весело :cool: И Зульку поздравили,и шампанского напились :cool: Но завтра на работу надо :dontknow: Всё спокойной ночи всем :flag:

0

45

granata написал(а):

тут же под себя положила..

ты хоть тогда вслух читай :D

0

46

granata написал(а):

Кто сказал, что мы вернемся?????

ЯЯЯЯЯЯЯ :playful:

0

47

libela написал(а):

ой я вроде как уже и спокойной ночи в темке написала, а сама все тут, срочно дайте мне ту книгу как она там называется "Как встать из-за компьютера и пойти спать"

Чилек написал(а):

Да,сегодня у нас весело :cool: И Зульку поздравили,и шампанского напились :cool: Но завтра на работу надо :dontknow: Всё спокойной ночи всем

ААА всем пора спать девочки по кроватям  :D нет не хочется :nope:  такого видите даж я сижу  :flirt:

0

48

Чилек написал(а):

Да,сегодня у нас весело :cool: И Зульку поздравили,и шампанского напились :cool: Но завтра на работу надо :dontknow: Всё спокойной ночи всем

Споки, приятно было потусоватся!!!! :love:

libela написал(а):

ты хоть тогда вслух читай :D

правой рукой, указательным пальчиком нажимаешь на выход.... :D
Споки Всем Красотули!!! Всем споки!!! Всех целую!!!! :love:

0

49

Чилек написал(а):

Да,сегодня у нас весело  И Зульку поздравили,и шампанского напились  Но завтра на работу надо  Всё спокойной ночи всем

Натали не надоела ли тебе эта работа ?? она тебе мешает отдохнуть не дает .

0

50

granata написал(а):

нажимаешь на выход....

жмуууууууууууу!!! все выш........ :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2