Это точно нам только облизнутся... Так что Натали, что у тебя там в запасе????
Заказывайте Любое ваше желание,девчонки дорогие
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2
Это точно нам только облизнутся... Так что Натали, что у тебя там в запасе????
Заказывайте Любое ваше желание,девчонки дорогие
ой я вроде как уже и спокойной ночи в темке написала, а сама все тут, срочно дайте мне ту книгу как она там называется "Как встать из-за компьютера и пойти спать"
ой я вроде как уже и спокойной ночи в темке написала, а сама все тут, срочно дайте мне ту книгу как она там называется "Как встать из-за компьютера и пойти спать"
Я уже ее взяла и тут же под себя положила...
Да,сегодня у нас весело И Зульку поздравили,и шампанского напились Но завтра на работу надо Всё спокойной ночи всем
тут же под себя положила..
ты хоть тогда вслух читай
Кто сказал, что мы вернемся?????
ЯЯЯЯЯЯЯ
Да,сегодня у нас весело И Зульку поздравили,и шампанского напились Но завтра на работу надо Всё спокойной ночи всем
ААА всем пора спать девочки по кроватям нет не хочется такого видите даж я сижу
Споки, приятно было потусоватся!!!!
ты хоть тогда вслух читай
правой рукой, указательным пальчиком нажимаешь на выход....
Споки Всем Красотули!!! Всем споки!!! Всех целую!!!!
Натали не надоела ли тебе эта работа ?? она тебе мешает отдохнуть не дает .
нажимаешь на выход....
жмуууууууууууу!!! все выш........
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2