какой то буреновский муженек
. Не говори уже их и покритиковали, нет Бурка всё в своем репертуаре... типа любите и такую звезду...Или думает раз муж, то и так ему слюбится...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2
какой то буреновский муженек
. Не говори уже их и покритиковали, нет Бурка всё в своем репертуаре... типа любите и такую звезду...Или думает раз муж, то и так ему слюбится...
на 347 это Мурыч держит автопортрет ... а там на заднем фоне что за мурло сидит и ручки задирает. ... Камушек, нервный тик я уже слышу.... У Мурыча шевелюра под кепку не помещается, торчит из всех щелей, он что там битла играть будет... такую шевелюру отрастил... Бурка то серенький мышонок и еще без гримма... точно гумоноида из клетки не выпускать...Нам еще Камушек живой нужен...
Девчата, спасибо за фото!!! Ну вот они в Стамбе торчат, а Бурка свистела, что заграницу поедут.. типа отдыхать то отдыхать... дальше Бодрума муженек и не повез или точнее не поехал с таким мурло... после Тубы позорится...
ноу комент
Ой, не могу, что не могли наградку другую придумать... Я даже испугалась вначале...ооочень похожа на урну с прахом......
А так конечно присоединяюсь к этой награде! Достойный должен быть достоин!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2