Murat Yıldırım 2
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1522011-05-30 13:40:48
Selvi Boylum Al Yazmalım Tam Gaz
Türk sinemasının efsane filmi Selvi Boylum Al Yazmalım'ın dizi versiyonunun cast çalışmaları devam ediyor.
Türkan Şoray ve Kadir İnanır'ın başrollerinde oynadığı filmde köylü kızı Asya ile kamyon şoförü İlyas'ın birbirini sevmesi ve ardından yaşadıkları vardı. Bugün gazetesinin haberine göre dizi uyarlamasında bu şekilde olmayacağı iddia edildi. İlyas'ın kamyoncu değil motorcu olarak ekranlara geleceği söyleniyor. Senaryosu gizli tutulan dizi hakkında Kadir İnanır, “Bu memlekette özgürlük var. Benim bir şey söylememe gerek yok. Kim neyi istiyorsa yapabilir. Yapsınlar biz de seyredelim” dedi. İlyas karakterine en yakın adayın Murat Yıldırım olduğu konuşuluyor. Asya karakteri için ise Fahriye Evcen ve Özge Özpirinçci isimleri anılıyor.
Анарочка плиз
Поделиться1532011-05-30 13:55:15
Selvi Boylum Al Yazmalım Tam Gaz http://s003.radikal.ru/i202/1105/b1/dddb09fbe1f3.jpg
Türk sinemasının efsane filmi Selvi Boylum Al Yazmalım'ın dizi versiyonunun cast çalışmaları devam ediyor.
Türkan Şoray ve Kadir İnanır'ın başrollerinde oynadığı filmde köylü kızı Asya ile kamyon şoförü İlyas'ın birbirini sevmesi ve ardından yaşadıkları vardı. Bugün gazetesinin haberine göre dizi uyarlamasında bu şekilde olmayacağı iddia edildi. İlyas'ın kamyoncu değil motorcu olarak ekranlara geleceği söyleniyor. Senaryosu gizli tutulan dizi hakkında Kadir İnanır, “Bu memlekette özgürlük var. Benim bir şey söylememe gerek yok. Kim neyi istiyorsa yapabilir. Yapsınlar biz de seyredelim” dedi. İlyas karakterine en yakın adayın Murat Yıldırım olduğu konuşuluyor. Asya karakteri için ise Fahriye Evcen ve Özge Özpirinçci isimleri anılıyor.
Хотят снять новую версию "Тополек мой в красной косынке" по роману Чингиза Айтматова. В старой версии играли актеры Türkan Şoray ve Kadir İnanır.В новой хотят предложить роль Ильяса-Мурату Й., на роль Асель-Fahriye Evcen, по мнению сценариста Мурат подходит больше всех...
Вот тебе и таксист..правда здесь дальнобойщик...
Поделиться1542011-05-30 13:59:28
Хотят снять новую версию "Тополек мой в красной косынке" по роману Чингиза Айтматова. В старой версии играли актеры Türkan Şoray ve Kadir İnanır.В новой хотят предложить роль Ильяса-Мурату Й., на роль Асель-Fahriye Evcen, по мнению сценариста Мурат подходит больше всех...
Анара а про что этот фильм ???
Поделиться1552011-05-30 14:05:13
Анара а про что этот фильм ???
Фильм какой будет не знаю, а вот Роман прочитать надо- это же Чингиз Айтматов!!!!
вот ссылка электронной книги http://www.loveread.ru/read_book.php?id=195&p=1
Прочитайте это же классика, прочитайте и представьте в роли Ильяса Мурыча....
Поделиться1562011-05-30 14:19:06
Анара Остаёться только ждать..... .... .....
Поделиться1572011-05-30 14:19:27
Фильм какой будет не знаю, а вот Роман прочитать надо- это же Чингиз Айтматов!!!!
вот ссылка электронной книги http://www.loveread.ru/read_book.php?id=195&p=1
Прочитайте это же классика, прочитайте и представьте в роли Ильяса Мурыча....
Спасибо ,не читала я такое но сейчас почитаю .
Поделиться1582011-05-30 14:24:48
Начало супер так и представляю Муратика точно его роль ))) класс .
Поделиться1592011-05-30 14:30:10
Остаёться только ждать..... ....
ждать придется до января, февраля следующего года... Там конец не очень....я вот не представляю его на эту роль...А эту актрису широколицую тем более, хотя тяньшанские девушки как раз широколицие и краснощекие....
Поделиться1602011-05-30 16:07:33
Значит пара будет вот она Красивая ,но я ее не очень люблю после сериала Листопад .А так очень красивая не знаю как она будет смотреться с Муратиком ?