А мне нравится зразу так по головке охота погладить ))
Аси его тоже по голове гладила
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2
А мне нравится зразу так по головке охота погладить ))
Аси его тоже по голове гладила
ой девочкии у него рядом с Буренкой глазки пустые -пустые, прям жалость такая берет, не знаешь кого больше жалеть его или ее. Ну чтож они мучают то так друг друга, Один ушел бы к Тубушке, другая партнеру по Эзель, эх мечты мечты
Как мне нравится пара в Эзеле- АЛИ И АЗАД 100000000000000 % подходят друг другу
в реали пара что надо была
Непара они с Муратом и точкаааааааааааааа
Почему аву не поменяла??
На моей он мне очень нравится такой хорошенький там волосы его видно
Как мне нравится пара в Эзеле- АЛИ И АЗАД 100000000000000 % подходят друг другу в реали пара что надо была Непара они с Муратом и точкаааааааааааааа
в офисе сижу и хохочу, коллеги не в понятках что сомной
ой девочкии у него рядом с Буренкой глазки пустые -пустые, прям жалость такая берет, не знаешь кого больше жалеть его или ее. Ну чтож они мучают то так друг друга, Один ушел бы к Тубушке, другая партнеру по Эзель, эх мечты мечты
Еще раз этому доказательно, фото где они за завтраком с другом. В ы только гляньте на Мурыча, опять такой кисляк на лице рядом с Буркой. Хотя у неё такой наигранный восторг на лице... Неужто такая разная реакция на информацию режиссера. Просто Мурыч какой есть, а Бурка увидив журналистов сыграла на публику... артистка...
Просто Мурыч какой есть, а Бурка увидив журналистов сыграла на публику... артистка...
нееет она открыса отличная, еще б все эти навыки в сериалах проявляла цены б ей не было
а Бурка увидив журналистов сыграла на публику... артистка...
Артистка погорелого театра
Вы здесь » Турецкие сериалы » Murat Yıldırım » Murat Yıldırım 2