Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

БЛИН И СЕГОДНЯ ОНИ ТОКА ПЕРЕСЕКЛИСЬ  :dontcare: А ОНА ЧЕ УЖЕ РОДИТ  :question: ТАК БЫСТРО  :idea:

0

982

Бедная Чичек, как мне ее жалко. Все бессердечные, как так можно это же вообще дико. Один Саваш только ее понимает и поддерживает. И потом странно они в открытую продают наркотики. Я что-то не поняла Надия полюбила этого кудряшку что ли? Прикольно. А Саваш действительно красивый. Зуль у тебя вкус классный.  :cool:

0

983

ksusha написал(а):

А ОНА ЧЕ УЖЕ РОДИТ   ТАК БЫСТРО

Мне кажется что она это просто представляет

0

984

Сымбат написал(а):

Мне кажется что она это просто представляет

Сымбат добро пожаловать  :flag: я тож об этом подумывала если по тому клипу рассуждать то нет  :dontknow:

0

985

ksusha написал(а):

Сымбат добро пожаловать   я тож об этом подумывала если по тому клипу рассуждать то нет

Спасибо большое. А что за клип? Я кажется пропустила. С одной стороны не реально же так быстро родит не встречавшийся с Савашом.

0

986

Сымбат написал(а):

Спасибо большое. А что за клип? Я кажется пропустила. С одной стороны не реально же так быстро родит не встречавшийся с Савашом.

на 90 странице 891 сообщение Наташа выкладывала  :flag: Зулиик ты где расскажи нам  :yep:

0

987

Да она родит встретится с Савашем только в 6 серии .

0

988

zuzu24 написал(а):

Да она родит

Ну и ну, так быстро?  :huh:

0

989

zuzu24 написал(а):

Да она родит встретится с Савашем только в 6 серии .

o.O ого наверное к этому времени малыш станет большим а она ему сразу скажет  :question:

0

990

ksusha написал(а):

на 90 странице 891 сообщение Наташа выкладывала

Спасибо)))))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4