ооо нет нет я на него не претендую, у меня есть свой любимый))) просто мне так нравится как он в роль вживается, талантливый очень и даааааа красивый
Ну я так примерно и предполагала )))))а ты замужем если не секрет ? и как тебя зовут ?
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4
ооо нет нет я на него не претендую, у меня есть свой любимый))) просто мне так нравится как он в роль вживается, талантливый очень и даааааа красивый
Ну я так примерно и предполагала )))))а ты замужем если не секрет ? и как тебя зовут ?
мне Чилек эта не нравится, и кто ей интересно косички делает, если она не с кем не общается в доме
и кто ей интересно косички делает, если она не с кем не общается в доме
хороший вопрос )))) интересно кто ? Шахнур ханым наверное или нет лучше Саваш
а ты замужем если не секрет ? и как тебя зовут ?
нет пока не замужем но скоро свадьба, зовут Диля
Шахнур ханым наверное или нет лучше Саваш
ага точно))) и эта Шахнур тоже мне говорила что деньги не надо жалеть на благо людей и занимается наркотиками я думала она незнает
нет пока не замужем но скоро свадьба, зовут Диля
Очень приятно ну меня ты знаешь Зуля ,я то же не замужем и не спешу с этим ))) а тебя поздравляю с будущей свадьбой
и эта Шахнур тоже мне говорила что деньги не надо жалеть на благо людей и занимается наркотиками я думала она незнает
О Шахнур еще много чего будет делать кобра еще та )))
а тебя поздравляю с будущей свадьбой
Спасибо большое, ты очень клёвая!!!! ну не спеши встретишь своего Муратика ещё
Спасибо большое, ты очень клёвая!!!!
ну не спеши встретишь своего Муратика ещё
спасибо обязательно встречу
да сегодня на самом интересном месте серия закончилась, интересно он придёт за своей золушкой???))
и Ясмин такая самоуверенная, сама всегда опаздывает на работу и ещё требует уволить, зная что её всё равно этот Бора (или как его) не выгонит
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4