Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

DiDoSyA13 написал(а):

ооо нет нет я на него не претендую, у меня есть свой любимый))) просто мне так нравится как он в роль вживается, талантливый очень и даааааа красивый ;)

Ну я так примерно и предполагала  :D )))))а ты замужем если не секрет ? и как тебя зовут ?

0

952

мне Чилек эта не нравится, и кто ей интересно косички делает, если она не с кем не общается в доме :D

0

953

DiDoSyA13 написал(а):

и кто ей интересно косички делает, если она не с кем не общается в доме

хороший вопрос )))) интересно кто ? Шахнур ханым наверное или нет лучше Саваш  :D  :crazyfun:

0

954

zuzu24 написал(а):

а ты замужем если не секрет ? и как тебя зовут ?

нет пока не замужем но скоро свадьба, зовут Диля :)

0

955

zuzu24 написал(а):

Шахнур ханым наверное или нет лучше Саваш

ага точно))) и эта Шахнур тоже мне говорила что деньги не надо жалеть на благо людей и занимается наркотиками я думала она незнает

0

956

DiDoSyA13 написал(а):

нет пока не замужем но скоро свадьба, зовут Диля :)

Очень приятно ну меня ты знаешь Зуля ,я то же не замужем и не спешу с этим ))) а тебя поздравляю с будущей свадьбой  :cool:  :cool:  :cool:

DiDoSyA13 написал(а):

и эта Шахнур тоже мне говорила что деньги не надо жалеть на благо людей и занимается наркотиками я думала она незнает

О Шахнур еще много чего будет делать кобра еще та )))  ^^

0

957

zuzu24 написал(а):

а тебя поздравляю с будущей свадьбой

Спасибо большое, ты очень клёвая!!!! :cool: ну  не спеши встретишь своего Муратика ещё :)

+1

958

DiDoSyA13 написал(а):

Спасибо большое, ты очень клёвая!!!! :cool: ну  не спеши встретишь своего Муратика ещё

спасибо обязательно встречу  :yep:  :love:

0

959

да сегодня на самом интересном месте серия закончилась, интересно он придёт за своей золушкой???))

0

960

и Ясмин такая самоуверенная, сама всегда опаздывает на работу и ещё требует уволить, зная что её всё равно этот Бора (или как его) не выгонит

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4