Ну если хотите мы можем рассказать только вам не будет интересно
ааа ясно.
Клевая у тебя аватарка
спасибо
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4
ааа ясно.
Клевая у тебя аватарка
спасибо
В моем сериале снимается только один Муратик
ох какой мужчина мне так понравился момент когда Саваш говорит Шахнур " ты меня не знаешь я не подчинюсь тебе ,я САВАШ БАЛДАР " у меня аж мурашки по кожи пошли от такого взгляда уфффффффффффффффффффф
и еще один момент когда его Надя спрашивает "Знаешь за что я тебя люблю ?" а он говорит "за то что я симпатичный"
ох какой мужчина мне так понравился момент когда Саваш говорит Шахнур " ты меня не знаешь я не подчинюсь тебе ,я САВАШ БАЛДАР " у меня аж мурашки по кожи пошли от такого взгляда уфффффффффффффффффффф
Саваш Балдар вошёл в свою роль а Чичек прорыдала всю серию,согласилась на условия Саваша,стерва потом козни будет ему строить
Он так с Надей разговаривал,как будто м/у ними любовь-морковь
душа моя
оказывается Надя в него влюблена по уши
Вот и Джему приглянулась она
Девки из агенства бесят,особенно Азра сами ничего не делают,только языками чешут........... Чичек не нызывала Шахнур мамой,строго Шахнур ханым.а нам по-другому переводят
Зулик я хочу
главное скажите они вместе останутся????
ох и у меня мурашки пошли, кажется я начинаю в него влюбляться))
серия класс была особенно Муратик его так много показывают что не налюбуешься мама Ясмин правильно сделала вошла в ее положение Азра бесит и меня тока зыком чешит и все шер любит Ясмин мда завтра Саваш покажет им с эти товаром отец Чичек меня сегодня всбисил как можно так бить дочь и приказывать убить свою кровь и плоть
главное скажите они вместе останутся????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4