Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4

Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ksusha написал(а):

посмотрела первую серию супер понравился   наверное на свадьбу все машины Турции собрали  сноха не понравилась стерва такая мать какая та странная темная душой что ли   Кадим выбрал типа не ту бесит то что за ошибки всегда платят дети   жалко Чичек сноха так жестока с ней Кадим любит ,а она не верит Парень Ясмин не дурак решил с обоими  Ясмин дает переспать с первым встречным ,а не с тем которого любит и дружит 2 года   бесит то что нужно соблюдать обычаи в 21 веке как можно женится на сестре брата а отцу не больно говорить такие слова   Ясмин че беремена

Да,смотреть сериал с русской озвучкой намного интересней :cool: хотя на протяжения всего сериала нас выручала Анара  :cool: Вражда 2-х кланов,пролитие крови .наркотики и любовь всё в водовороте  :tomato: Мехмет мерзкий тип  %-) как Яська в него влюбилась,оказывается 2 года ещё и встречалась.а первому встречному отдалась  :crazyfun: Саваш прелесть  :love: ой в золушку влюбился  :love: Джем классно его подкалывает девственницей :D  :crazyfun:  :cool: Обидно за Саваша  :dontknow: прийдётся ему всё-таки жениться :cool: закон Торе........Да,Ксюша у Яськи будет ребёнок  :cool: Чичек и вся семейка Моран идиоты :tired:  :P

0

882

0

883

zuzu24 написал(а):

а я согласна с Шахнур обычаи надо соблюдать хоть в каком мы веке живем!!!!!!!!! обычаи и устой народа не должен меняться ,если сами эти люди будут переступать все традиции в скором времени их все забудут ,поэтому обычаи и традиции надо соблюдать и не забывать ..

конечно нужно я не против но не так что бы женить снаху покойного брата на его родном брате  :no:

zuzu24 написал(а):

Да беременна у нее родится сын Омер вот эта лапуля

ого а что будет  :question: как она найдет Саваша и расскажет ему и всем  :question:

0

884

0

885

Чилек написал(а):

Да,смотреть сериал с русской озвучкой намного интересней : прийдётся ему всё-таки жениться :cool: закон Торе........Да,Ксюша у Яськи будет ребёнок  :cool: Чичек и вся семейка Моран идиоты :tired:

ага просто супер не говори а что он все таки женится на Чичек  :question:

0

886

ksusha написал(а):

ого а что будет   как она найдет Саваша и расскажет ему и всем

Саваш найдёт свою золушку :cool:

0

887

ksusha написал(а):

ага просто супер не говори а что он все таки женится на Чичек

Как не печально жениться на Чичек,но мужем не будет :P Свою золушку любит,а Чичек влюбиться в Саваша  :dontknow:

0

888

ksusha написал(а):

ого а что будет  :question: как она найдет Саваша и расскажет ему и всем  :question:

Мы не будем вам рассказывать а то интересно не будет .Натали договорились ,не кому не говорим ???А сериал очень интересный в каждой серии есть действие и самое главное там очень много раз показывают моего лапулю Мратика  :cool:

0

889

Чилек написал(а):

Саваш найдёт свою золушку

Чилек написал(а):

Как не печально жениться на Чичек,но мужем не будет :P Свою золушку любит,а Чичек влюбиться в Саваша

ого спасиб чуть чуть успакоилась  :flag:

0

890

zuzu24 написал(а):

Мы не будем вам рассказывать а то интересно не будет .Натали договорились ,не кому не говорим ???А сериал очень интересный в каждой серии есть действие и самое главное там очень много раз показывают моего лапулю Мратика  :cool:

ааа Зулик Наташа так не льзя вы хотите что б я от волнения и ломки умерла ну ладно :(

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4