Чилек написал(а):сериал закончился
Закончился, то закончился но как то состряпали его не очень.Видать Мурыч в Монте Карло торопился, а то бы он не отдал все эфирное время этому Явузу....Теперь про ляпы...слышали голос комиссара Никто, когда взяли Явуза он сказал:-Связать этого придурка и ко мне.... Хе,хе и ну полицаи, да они уже давно бы Явуза выследили...им что нужно было доказательство с пистолетом в руке...Он же беглец и так хватило бы статьи за побег...Потом тот слуга Джамаля так просто отдал свой пистолет Явузу и не сказал Джамалю про это-бред..тот его пришьет за это. А если Явуз силой забрал и зарыл того, тоже тупо...Явуз инвалид, как нам здесь еще раз показали не успевал за Савой просил не бежать...Так что такой ляп...Супергерой тут пожалуй был Явуз-все может и все смог...И он тоже не дурак не доверял Джамалю,поэтому наверняка свой бы пистон вытащил..он заядлый убийца...
Слишком много времени уделили Чики, ну ушла так ушла...а то так томилась по поводу и без..То братан не братан, то жених не жених...Бедолага Хакан наверно еще сто раз пожалеет с такой нерешительной женушкой жить....
Пелин лучше бы пошла в то кафе и выкупила те стаканчики, когда Сава с Яськой чай пили-вот это символика..а то помирились у нее, небось немытые грязные и притащила..у них такой видон был...
За кадром говорили Шанур, чтобы она золото и Яське подарила..а тут не подарила, а подарила дочери....
Нургуль что-то сильно опухшей была, зря гриммировали так сильно еще хуже выглядело...А когда старую сделали, я ажн от монитора шарахнулась ну и бабаёшку сделали...И эта прича, а прикид вановский....
Чем сутулится и кряхтеть Саве просто добавили бы пару седых прядей на висках и всё..а то 40 летний и так кряхтел...Что ж с ним будет в 60 лет...А с Яськой я молчу....
Вот мне эта линия-мысль, что вановские принимают это многоженство не понравилось.По сути Шанур и ее дети так спокойно и можно сказать рьяно притягивали к себе этого придурка брата Насиба..Еще бы и мамань позвали и все за общий стол. Единственное понравилось , что именно Насиб осуждал отца за его распутство и что он виновен в данной ситуации. А Балдары как будто так и надо...давай варится в общем котле и всё....Потом видимо понял Насиб, что зря ломатся..босяк-нищий, дочь то надо кормить то чем- то... вот и приперся в дом Балдаров...Нда деньги не пахнут....Ну судьба такой подарок подкинула, грех не воспользоваться....И вовсе Насиб с Савой не похожи ни внешностью, тем более характером.Насиб как противовес Саве теперь будет...тормоз одним словом. Яська то уже пропилась шануровскими замашками, та что зря все её поучала...Да наверно и учить не надо было, это у Яськи в крови-покомандовать...Сава выбрал копию своей матери...Так что держись вановский народ, Яська пришла....
А дети вроде уже взрослые и не дружные, эгоистами выросли...