Приветик всем ну что там идет я успела до конца ?
Привет, успела. Что Энгин так долго не отпускал???
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4
Приветик всем ну что там идет я успела до конца ?
Натали уже смотришь??? Всё норма??? Классно!!!!
Смотрю,всё в норме Слишком растянутянули,хочется уже действий))))) Свадьба когда будет??????? Не поняла,что Пелин подарила?
Пелин подарила-билеты на Мальдивы и пару чайных стаканов..Символика-примирение Савы и Яськи...
Короче все отказываются работать с Джерен...та наверно свалит зарубеж...Улубей приударил за Пелин, ну и хорошо, пусть будет счастлива она!!!! Яська вроде пообещала потом вернутся к работе...
Мустафа про анэ спросил,что ответил Саваш ?А Мустафа какой волосатый стал наверно тоже таксистом будет
Нет мои гости )))Энгина среди них не было )))
Моя лапуля красотуля
Я рада за Пелин,одна не остаётся Сколько ещё будут показывать Джамаля и урода ???????????
Джамаль как познакомился одним из 4 наркобаронов так и сдал Явуза...сказал что они завтра едут в Ван.. и дал адрес...
Назан поделилась своими мыслями про нового брата, псоле того как Мустик захотел увидеть его...Насиб вроде смягчился, захотел ее фотки детства посмотреть...Ну наконец то лед тронулся... Сделал одолжение, признает Балдаров....недоносок...Бесит меня его тупизм и упрямство...все уже умоляют, набивает себе дешевую цену...чайханщик..был бы мужик и работал на мужской работе..А то в день пару стаканов чая подаст и вся работа...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4