oyuncular Müjde Ar ve Nurgül Yeşilçay’dı.
Актрисы Нургуль и Мюдже были в гостях Maison Française, хорошо и весело провели время. Гости также прошлись босиком по траве, сняли негативное напряжение с ног...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4
oyuncular Müjde Ar ve Nurgül Yeşilçay’dı.
Актрисы Нургуль и Мюдже были в гостях Maison Française, хорошо и весело провели время. Гости также прошлись босиком по траве, сняли негативное напряжение с ног...
Ну это не очень страшно ,мы и сами такого мнения
не хотелось растраивать поклоников Нургуль...Вроде сериал заканчивается и мы с этим смирились, вернее уже не стали этого замечать...Любовались Муриком...ну и за одно на Нургуль посматривали...А я только на Омерчика и смотрела...лапулю...
Анара полюби мою Фатмагуль и начни смотреть со мной
Нет не могу, полюбить этот персонаж...Зачем вам такой отстойный сериал смотреть, там только один негатив...Разве можно построить настоящую чистую любовь на боли, обмане, подлости...У многих девочек в подписи, предавши единожды, предаст дважды...а где дважды там и трижды...Нет это не для меня, я не могу такое смотреть и смирится с их любовью...Как бы она теперь не называлась и не была...Между ними та ночь..роковая на всю жизнь..С сожалению её не стереть..даже до самой смерти...
Вы молодые и вам бы лучше побольше позитивных фильмов смотреть...состарится вы всегда успеете...
Советую сериал "Великолепный век" это на сегодняшний день шедевр турецкого кинематографа...Начиная от костюмов, сюжета и блетящей актерской игры!!!!!
В моем возрасте мне все больше хочется смотреть легкие по сюжету сериалы, комедии. ..А где одна грусть и печаль...это уже слишком для моей тонкой натуры...
Нет не могу, полюбить этот персонаж...Зачем вам такой отстойный сериал смотреть, там только один негатив...Разве можно построить настоящую чистую любовь на боли, обмане, подлости...У многих девочек в подписи, предавши единожды, предаст дважды...а где дважды там и трижды...Нет это не для меня, я не могу такое смотреть и смирится с их любовью...Как бы она теперь не называлась и не была...Между ними та ночь..роковая на всю жизнь..С сожалению её не стереть..даже до самой смерти... Вы молодые и вам бы лучше побольше позитивных фильмов смотреть...состарится вы всегда успеете... Советую сериал "Великолепный век" это на сегодняшний день шедевр турецкого кинематографа...Начиная от костюмов, сюжета и блетящей актерской игры!!!!! В моем возрасте мне все больше хочется смотреть легкие по сюжету сериалы, комедии. ..А где одна грусть и печаль...это уже слишком для моей тонкой натуры...
Эх доводы железные и не поспоришь ,ладно не буду надоедать тебе . Хотя мне самой очень нравится и я верю в их любовь
Самый главный герой сериала
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4