за кадром сказали, что она перед смертью решила его сама всем раздать...
Я уже подумала всё для Яськи
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4
за кадром сказали, что она перед смертью решила его сама всем раздать...
Я уже подумала всё для Яськи
Так это Джемаль ???????? Ну и нечего разгуливать по Стамбулу?
Анарочка,что Джемаль говорил Явузу? Ляра с кем разговаривала?
вот елки Явуз опять на свободе... И чего это его тянет в Ван, небось там всё хочет взорвать и смытся...
Яська-Нургулька всё таки невоспитанная по натуре... тут свекровь, пожилой человек перед ней стоит... а эта сидит...
Наглючая бабенка...неудивительно, что ей только мужланские роли предлагают...эту еле еле играет...
Сава конкретно кудрявый стал...подозрительно ...Точно Мурыч лохмы отрастил для Тубы...Вспомнил как Аси говорила:-Люблю с твоими волосами играть"....
что Джемаль говорил Явузу?
сказал дай наркотрафик, пусть твои запустят это дело накану 400.000 дол и потом пути наши разойдутся...
Ляра с кем разговаривала?
с бабкой и дедом, мол Чики нравится, но как друг... А они женится хотят, она против...никто не заменит её её мать и не займет её место....
Сава конкретно кудрявый стал...подозрительно ...Точно Мурыч лохмы отрастил для Тубы...Вспомнил как Аси говорила:-Люблю с твоими волосами играть"....
Не представляю его лохматым
Да,в АСИ Тубушка гладила Мурыча по волосам
Сыграли сейчас бы вместе,всем назло
И опять все награды собрали
точно Бурка последние волосёнки потеряет
удивляет меня, что Балдары всю жизнь - наркотики, убийства... тепрь хотят быть чистыми пушистыми... И никак чистый и пушистый Насип их не хочет принять...
Теперь Сава я виноват... сунул ему деньги... Еще бы с барского плеча по вановски- на братан не нишинствуй...А когда он сказал:-Хочешь может сесть в кресло Холдинга"- и с такой тоской...а вжруг бы взял и сел...
Теперь Шанур:-Вы оба не виноваты, виновата я, столько лет всё это скрывала..."
Да что она виновата, она законная жена и дала пинка любовнице... тупой поворот нам хотят подсунуть...
сказал дай наркотрафик, пусть твои запустят это дело накану 400.000 дол и потом пути наши разойдутся...
Деньги,значит волнуют Джемаля и не малые))))))))))))
с бабкой и дедом, мол Чики нравится, но как друг... А они женится хотят, она против...никто не заменит её её мать и не займет её место....
Ляра эгоистка,когда ей было плохо Утешение находила у Чичек))))))) И жили бы счастливо все вместе,мать не вернёшь уже?????????
Всё таки молодец Савушка как нежен с Яськой:-Ты спи дорогая, не открывай глаза... и так нежно её руку гладит... А как смотрит на неё нежно... молодец Мурыч хорошо сыграл влюбленного парня... что не скажешь про Яську вечно губки надует и смотрит... не понятно какими глазами... нет огня и всё...
Ляра эгоистка,когда ей было плохо Утешение находила у Чичек))))))) И жили бы счастливо все вместе,мать не вернёшь уже????????
ну уже вроде отходит, попросила прощение и договорились днюху отца вместе справлять...просто ребенок в ней еще огого какой... понятно столько лет молчала...психика нарушена...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4