А кому хочется в ад
все желают в рай
Вот и вспоминают грешки?
Я сейчас досмотрела пропущенные моменты...Я считаю, что это не грех...когда выгнала или вернее не отдпала письмо любовницы своему мужу...Та прикинтьте в письме написала----Я покидаю Ван, знаю что ты женат, но я влюбилась в тебя... И если сегодня после работы ты встретишь меня и скажешь, что ты поедешь со мной, буду рада....
Обнаглела в корень...Ну и тупой предлог придумали сценаристы...чтобы ввести еще одного Балдара...вот если бы он был до женитьбы другое дело... А тут явно пошлость...Еще Пала тут вытворил...один Сава оказался порядочным...если так судить по справедливости...
Хакан так и хочет обнять и поцеловать Госпожу Чичек, как ему ухо режет этот ее титул...Как он Саве про свои чувства говорил...----Не могу, дышать, пить, есть, всё время Чики перед глазами, хочу всё время быть рядом сней... Все мысли и думы оней....Короче еще тот говорун...А всё равно за Чики приятно, что она сейчас счатлива....
Это получается что главой может стать и женщина, так что пусть этот внебрачный отдыхает...Еще надо доказать, что он сынок Балдар...да и потом если он с головой, то зачем ему эта власть...Ведь не только власть, а забота о клане где свыше 10000 человек...их всех надо кормить и думать об их судьбе... А он видать о своей не может побеспокоится, раз еще не женат, а возле мамочки... Там уже у Савы 2 детей, а этот возле мамы....