А ТЫ ЗУЗЬКА ЦЕЛЬСЯ И ЦВЕТЫ ПРЯМИКОМ МНЕ КИДАЙ
А вдруг я поймаю....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4
А ТЫ ЗУЗЬКА ЦЕЛЬСЯ И ЦВЕТЫ ПРЯМИКОМ МНЕ КИДАЙ
А вдруг я поймаю....
А вдруг я поймаю....
Я ДАЖ НЕ ОБИЖУСЬ И САМА ОТДАМ, ТОКА ТЫ МЕНЕ 1 ЦВЕТОЧЕК ОТДАШЬ И ВСЕ ТАДЫ, ДРАТЬСЯ НА СВАДЬБЕ НЕ БУМ ЖЕ , САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗУЛЬКИНУ ЗАМУЖ ВЫДАТЬ, И КНИГУ С НАЗВАНИЕМ МУРЫЧ ЗАКРУЖИЛ ЗАКРЫТЬ
, (ЭХ НАВРЯД ЛИ ОН СКОРО ЗАКРОЕТСЯ
)
ТОЧНО ТОЧНО, АНАРА НАМ С ТОБОЙ ЗАДАНИЕ ПАРТИЙНОЕ, ВЫДАТЬ ЗАМУЖ ЗУЗЬКУ, И НА СВАДЕБНОМ СТОЛЕ ПОТАНЦЕВАТЬ )))))))), А ТЫ ЗУЗЬКА ЦЕЛЬСЯ И ЦВЕТЫ ПРЯМИКОМ МНЕ КИДАЙ
Давайте ищите чтобы глаза были черные ,кудрявые черные волосы ,187 ростом худощавый,с ровным длинным носом .Ну в общем вот такой жених то прямо сейчас выйду )))а за другого не хочу
Я ДАЖ НЕ ОБИЖУСЬ И САМА ОТДАМ, ТОКА ТЫ МЕНЕ 1 ЦВЕТОЧЕК ОТДАШЬ И ВСЕ ТАДЫ, ДРАТЬСЯ НА СВАДЬБЕ НЕ БУМ ЖЕ
А какая же свадьба без драки, без этого скучно.... Свадебный букет мне давно уже не нужен, я тебе весь отдам!!!!
Давайте ищите чтобы глаза были черные ,кудрявые черные волосы ,187 ростом худощавый,с ровным длинным носом .Ну в общем вот такой жених
Если мы такого найдем, то сами выйдем.....
Сегодня полностью старую показывают, а когда же новую начнут... Что то сегодня тянут...
Ух, Мурыч задумчивый такой красавец был....
Натали, я пока здесь, но если исчезну, вопросы напиши. Завтра отвечу.
Натали, я пока здесь, но если исчезну, вопросы напиши. Завтра отвечу.
Привет! Есть нашальник,будем писать ))))))))))))))))))) Повтор долго идёт и заканчивается сегодня 22-50 тур.времени))))))))))))))
Есть нашальник,будем писать ))
Если не будет еще лучше, но без них скучно...
.Да у меня дочь должна на скайп с друзьями выйти.... А тут так долго серии нет... Как там Сава????
Как там Сава????
Ой,в гневе
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4