Ну как повезло настоящей матери Омерчика целых два богатыря ,такие хорошенькие ,так и хочется их зацеловать
![]()
И тебе повезет, ты только замуж выйди.... . Потом мы на твоих любоваться будем!!!!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4
Ну как повезло настоящей матери Омерчика целых два богатыря ,такие хорошенькие ,так и хочется их зацеловать
![]()
И тебе повезет, ты только замуж выйди.... . Потом мы на твоих любоваться будем!!!!
Нет нет я пока не хочу ,я с ними поиграю часа два и пусть домой идут )))) .
Спасибо Зулик за фото..УУ у Явуза какая поклоница..так и липнет к нему... а он то как рад...
Это что Фериде такой погром устроила или Джейда Пале...
Нет нет я пока не хочу ,я с ними поиграю часа два и пусть домой идут )))) .
Ой,не могу Зулик, ну конечно, а ты потом снова в Форум к нам да?????
Ой,не могу Зулик, ну конечно, а ты потом снова в Форум к нам да?????
Вот вот ))) а то памперсы, бутылочки со смесью , и все такое меня пока не привлекает )) лучше за компом посидеть и на Муратика смотреть ))))))))))))))
и на Муратика смотреть ))
В том то и дело, что посмотреть на него всего лишь можно...А потрогать нельзя...
Ой, завязывать надо с этим Мурычем, а то голову заморочил....
В том то и дело, что посмотреть на него всего лишь можно...А потрогать нельзя... Ой, завязывать надо с этим Мурычем, а то голову заморочил....
Поздно уже заморочил ))))))
В том то и дело, что посмотреть на него всего лишь можно...А потрогать нельзя... Ой, завязывать надо с этим Мурычем, а то голову заморочил....
ТОЧНО ТОЧНО, АНАРА НАМ С ТОБОЙ ЗАДАНИЕ ПАРТИЙНОЕ, ВЫДАТЬ ЗАМУЖ ЗУЗЬКУ, И НА СВАДЕБНОМ СТОЛЕ ПОТАНЦЕВАТЬ )))))))), А ТЫ ЗУЗЬКА ЦЕЛЬСЯ И ЦВЕТЫ ПРЯМИКОМ МНЕ КИДАЙ
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aşk ve Ceza 4