Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yaprak Dökümü /Листопад

Турецкий сериал Yaprak Dökümü /Листопад

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

Anara написал(а):

Ого  теперь  можно смотрет,  раз уж все налаживается.  Спасибо Ксюш

да смотри уже почти конец где то 3-4 серии осталось по моему всегда пожалуйста  :cool:

+1

32

http://content.foto.mail.ru/mail/zaya-21-5/_blogs/i-342.jpg

0

33

Anara написал(а):

блин я рыдаю каждый раз когда смотрю, Али Рызубея жалко  . Стараюсь сдерживать себя, не получается. Из за этого  медсестры запретили смотреть       .  Девчонки Огуза поймали???

Anara написал(а):

Ого  теперь  можно смотрет,  раз уж все налаживается.  Спасибо Ксюш

ой незнаю Анарчик, пока не смотри а то медсестры еще боше будут ругать, там конец просто нет слов, я тоже заплакала в конце, так что просто выздаравливай  :cool:  :flag:

0

34

kami85 написал(а):

ой незнаю Анарчик, пока не смотри а то медсестры еще боше будут ругать, там конец просто нет слов, я тоже заплакала в конце, так что просто выздаравливай

Ясно!  спасибо большое!!!

0

35

Anara написал(а):

Ясно!  спасибо большое!!!

уже почти почти конец Оузу во вчерашней серии при побеге выстрелили в голову он в критическом состоянии сделали 2 операции 3 будут делать в стамбуле ,все думают что он не выживет но он поправится Неджла с Али разводятся и она требует у него все что за последний год приобрела

0

36

%-)

+1

37

:'(   :'(  :'( :dontcare:  :dontcare:  :dontcare:

0

38

:cool: :'(

0

39

0

40

В сегодняшней серии мне так особенно стало жаль постаревших Али Рызу бея и Хайрие ханым,когда они разговаривали каждый по своему но об одном,что скоро как вернется Шефкет в этот дом,как после развода приедит Неджла,и Фикрет,так и не простившая мужа тоже перевезет свои вещи и вновь вся семья соберется в отчем доме,увы уже не в их доме,но глубоко несчастливые каждый по своему,как жаль бедных родителей,им так тяжело видеть как несчастливы их любимые дети!
Я этот сериал не сначала смотрю,и когда Шефкет вспоминая в тюрьме свою жизнь,пытаясь записать в дневник,меня так не то что удивило,но не могу слово подобрать...эта история с украденной ручкой! Этот Шефкет,вроде неплохой,имеет таких хороших родителей,которые старались его воспитать честным,порядочным,и почему он стал таким безвольным! У меня самой сын,я б не хотела чтоб он стал таким,пусть он в порядочен,воспитан,но плохо когда у мужчины нет силы воли,характера что ли. Незнаю я так думаю.

+1

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yaprak Dökümü /Листопад