милая а на русском нет смотрим на турецком
даа....так хочеться посмотреть аш не могу..))придется на турецком смотреть)))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yaprak Dökümü /Листопад
милая а на русском нет смотрим на турецком
ну
Я тоже,прям раз пять пересмотрела,так плакала. Ну можно ж было чтоб он увидел что Шефкет вернулся,и вообще чтоб Али Рыза бей не умирал. Я читала в книжке он останется жить у Лейлы и не умрет. А тут...Бедные Текины,хоть бы под конец обрели б покой,нет убили Али Рызу,прям депресивные режисеры какие то. Я вообще люблю хороший конец.
я тоже спецом заказала книжку, прочитала ее, там вроде не так все плохо заканчивается, после этого тока решила досмотреть, а тут такие трагедии, больше всего меня убило то что у ферхунде считай все хорошо осталось, а али рыза умер в муках считай и с неисполненным желанием увидеть сына, как всегда в принципе, и в жизни так кажется бывает
Kami85,полностью с тобой согластна!!!!!Как же у меня сегодня за Али Рызу бея да и Хайрие ханым сердце болела,а Айше,жанымау так плакала,когда отца отвезли в интернат,уф!!!!!Ненавижу Огуза,да и Лейлу,и в особенности Неджлю!!!Я понимаю,устала помогать,у нас тоже полно проблемных родственн.но ничего,вечно всем помогаем,хоть и сами не олигархи,казакша айтканда адамнын куны адаммен,тем более родители ж твои,чего их стеснятся!Ой прям бесит! Этм турецкие сериалы прям!!!!!Плачу и плачу!Жалко всех!
Kami85,полностью с тобой согластна!!!!!Как же у меня сегодня за Али Рызу бея да и Хайрие ханым сердце болела,а Айше,жанымау так плакала,когда отца отвезли в интернат,уф!!!!!Ненавижу Огуза,да и Лейлу,и в особенности Неджлю!!!Я понимаю,устала помогать,у нас тоже полно проблемных родственн.но ничего,вечно всем помогаем,хоть и сами не олигархи,казакша айтканда адамнын куны адаммен,тем более родители ж твои,чего их стеснятся!Ой прям бесит! Этм турецкие сериалы прям!!!!!Плачу и плачу!Жалко всех!
Точно, огуз так сыграл свою роль, это просто сильно. Его на самом деле всем сердцем ненавидешь, а остальные ситуации, их много в жизни, у нас даже, поэтому больнее навено втройне. В сериале мне жалко до конца, до последней серии Айше.
блин я рыдаю каждый раз когда смотрю, Али Рызубея жалко . Стараюсь сдерживать себя, не получается. Из за этого медсестры запретили смотреть . Девчонки Огуза поймали???
блин я рыдаю каждый раз когда смотрю, Али Рызубея жалко . Стараюсь сдерживать себя, не получается. Из за этого медсестры запретили смотреть . Девчонки Огуза поймали???
да развязка уже близка скоро кончится все таки Али рыза бей молодец нашел в себе силы противостоять болезни и опять соединить семью Оуз гнида бросил Харие и сбежал кареглазая Лейла родила красавицу Аху Неджла переступила через себя и пришла в отчий дом
да развязка уже близка скоро кончится все таки Али рыза бей молодец нашел в себе силы противостоять болезни и опять соединить семью Оуз гнида бросил Харие и сбежал кареглазая Лейла родила красавицу Аху Неджла переступила через себя и пришла в отчий дом
Ого теперь можно смотрет, раз уж все налаживается. Спасибо Ксюш
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Yaprak Dökümü /Листопад