Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Разбитые сердца.

Турецкий сериал Разбитые сердца.

Сообщений 51 страница 60 из 62

51

Candan Öte 9.Bölüm ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

Фиган со своей подругой сидели дома, разговаривали по поводу Гюлян,и Фиган сказала что она не довольна что она будет сидеть дома,так кК она и так не на шаг не отходит от Энгина!!!Рассказала что она сделала когда вчера пришла Гюлян и е дала им быть вместе типа у нее боли начались из за ребенка,Фиган такая она могла бы жить с матерью ну нет же она пришла сюда!!!Подруга уговаривает Фиган рассказать о ребенке, Фиган говорит что еще не время…
Каан с отцом сидела в кабинете ..Зашла Гюлян и рассказала Эркут бею о своем уходе,Эркут начал задавать вопросы о том может у тебя тут проблемы и все такое,она нет все хорошо,просто я же давала резюме на счет работы в ветеринарную больницу, и я благодарна вам за все!!!Она порощала с ними и Каан сказал что для нее тут всегда открыты двери,если ей нужна будет работа..
Нихан звонит дочке,ни как не может дозвониться так как ,телефон все время отключен,а баьушка во всем винит Нихан,Хихан на свою маму сейчас придет Сена и что я ей скажу..ааа???Пришла Сена,и бабушка наврала ей что Горкем ушла к подруге по проведывать ее,..
Гюлян собирает свои вещи зашел Атакан,и он ей ты же сказала что не бросишь меня н пол пути,Гюлян Атакану я его не забыла,оГюлян вся не довольная с ним разговаривает,Атакану даже как то не по себе..Атакан пожелал ей удачи в ее делах!!!
Горкем дома у Башара накрыла стол,пришел Башар она его встретила такая довольная,Башар принес вино и такой меня ни кто так ни когда не встречал и начал вешать свою лапшу на уши Горкем!!!
В мастеском Гюлян красит мебель ,а Атакан работает и он попросил Гюлян подать гвозди,Гюлян подала не в руки а просто так,мастер смотрит на них и смеется!!!Мастер потом предложил чтобы они  отдахнули и он заварит им чай,Гюлян отказалась сказала ей пора домой,А Атакн предложил подвести Гюлян отказала сказала она на такси доберестся!!!Гюлян ушла и Атакан масетьеру не пойму что с ней, она ведет себя со мной очень странно ,она ведет себя так будто меня нет,местер если девушка ведет себя так,то по глазам можно понять она любит..Атакан какой любит она меня ненавидит!!!
Каан пришел в дом к Горкем, поздоровался с Нихан,и Нихан ему что такое,почему так поздно,я весь день звонил Горкем переживаю за нее,у нее телефон отключен!!!ихан не знала что придумать сказала что у нее села то батарейка еще что и сказала что она вообще спит в комноте,и лучше ее не будить!!!Каан ушел ..НИХАН В БЕШЕНСТВЕ ГДЕ ШЛЯЕТСЯ ЕЕ ДОЧЬ ТАК ПОЗДНО!!!!
А Горкем с Башаром напились вена сидят и целуються,потом Горкем Башару уже очень поздно!!!Я останусь спать на диване ,а ты спи на кровати, неа так нельзя ты будешь спать на кровати а я тут на диване, она не переживай, он сказал что постелет ей..
Утром Горкем проснулась в непонимание что она тут делает..собрала свои вещи и ушла.
Атакан пришел на работу,позвонил Энгин бею поздравил со свадьбой и попросил дать адрес Гюлян чтобы отправить ей цветы,а Энгин сказал Атакану она еще не начала работу,и она сидит дома,Атакан был в шоке.Энгин спросил у Атакана а ты разве не знал,она тебе не сказала,атакан может быть Гюлян просто забыла сказать!!!
Нихан сидит дома, заявляется Горкем …Оооо ты нашла дорогу домой…Нихан ей,где ты была всю ночь???В отеле я была мама,они поругали конкретно…Нихан на кричала на Горкем..
Каан зашел в кабинет [b]Атакану и такой оо что с тобой Атакан на тебе лица нет,???Как Сюде,да все хорошо,только утверждает что видела фотографию с Гюлян у тебя,а я ей что там не было фотографии но она уверяет меня что ты ее спрятал,Все равно я ей не верю,я знаю если бы было так ты бы мне рассказал ты же мне брат,кому как не тебе мне верить ай брат!!!
Леман с Горкем сидят на диване и разговариваю,И Леман Горкем ты хотя бы меня придупридила где ты??я всю ночь не спала,мама надавила на меня,я решила остаться одна,ты тоже меня начнеш уприкать, не принцесса моя,но только ты мне расскажи про этого Башара где ты с ним познакомилась, в спорт зале,он мой друг,я только потом узнала что они враги с Кааном,и он потом узнал что я девушка Каана,чей он сын Горкем он сын Сокяра,у Леман загорелись глаза,ООО он же с очень богатой семьи Горкем!!!да и он делает такое ,что я от Каана ни когда не видела!!!и леман дает своей внучке совет,пусть они докажут свою любовь к тебе и добьются тебя,ведь ты принцесса,и ты сама сделаешь свой выбор…Горкем аж обрадовалась обняла свою бабушку!!!Ладно я переоденусь и поеду к Каану!!!
Фиган зашла в комноту к Гюлян типа поблагодарить ее за то что они вместе с ее отцом и начала намекать на то что квартира маленькая и через 6 месяцев им будет еще тесней из за ребенка,Гюлян ответила что она может спать в зале,а Фиган ты что родная отец до поздно смотрит телевизор и я не могу сделать так чтобы тебе было не удобно!!! Ну поди мы сможем взят дом побольше так как папе уже работает,Гюлян стало не по себе она села на кровать а Фиган вышла и стоит смотрит с ехидной улыбкой на нее..
В ресторане где рабтает Энгин за столом сидела Нихан,он увидел ее подошел к ней,поздоровался ,Нихан удивилась увидев его там ,он сказал что работает здесь ,следит за кассой,она обрадовалась за него,они начали разговаривать о своих детях,и тут пришли подруги Нихан и Энгин удалился!!!
Горкем пришла к Каану,Каан обрадовался ее приходу,поцеловал ее ,сказал что не мог уснуть думал о ней и все такое,Горкем ушла потом сказав что до вечера..Не успела она выйти из Холдинга Аталай, как позвонила Башару и сказала что утром она ушла и толком не смогла его поблагодарить за вечер и поблагодарила его за прекрасный вечер попрощалась, бросила трубку ..и ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ ГОВОРИТ..НУ ЧТО ДРУЗЬЯ НАЧИНАЕМ..ПОСМОТРИМ КТО МЕНЯ ЗАВОЮЕТ!!!!
Вечером в мастерской.Атакан красил мебель пришла Гюлян ,поздоровалась и спросила про мастера он сказал что мастера не будет сегодня, у него какие то дела!!! Гюлян потянулясь за кисточкой ,Атакан схватил ее руку она ему отпусти мою руку…Гюлян ЧТО С ТОБОЙ???В смысле что со мной, работать надо…Так давай поговорить, если у тебя какие то проблемы скажи мне,у меня нет проблем, Гюлян ты эти 2 дня меня игнорируешь, что я сделал тебе???скажи мне что случилось????Атакан ни чего не случилось !Ладно давай работать,какая работа,не своди меня с ума прошу тебя Гюлян,,он бросил кисточку на пол, не будем работать тогда я   поехала  домой!!!Гюлян сняла фартук и кинула на стол и пошла на выход, Атакан за ней ..ГЮЛЯН,ГЮЛЯН,ГЮЛЯН!!!
Они вышли на улицу на улице дождь.Атакан догнал Гюлян остановил ее и ей я кого зову…ты так просто не уйдешь, я должен знать все,я 2 дня в себя прийти не могу..Гюлян в бешенстве ОТПУСТИ МЕНЯ..Я ТЕБЕ СКАЗАЛА НИ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!НЕ ВРИ МНЕ ГЮЛЯН!!! ушла с работы, Почему ты хочешь исчезнуть из моей жизни , ГЮЛЯН ОТВЕТЬ МНЕ???Я тебе сказала отпусти меня,Нетт  я хочу услышать разумный ответ..скажи мне???Где же наша милая дружба..гдее??что это??Мы и так друзья,все концено..и ты так уйдешь из моей жизни..а ты мне ответь если хоть одна причина остаться скажи мне???Нет да Атакан..И тут Гюлян отворачивается и уходит..АТАКАН ЕЙ В СЛЕД..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!!Она такая Что?? Но не поворачивается..Я ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ЛЮБлю..БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ….ГЮЛЯН поворачивается довольная улыбаеться,Атакан подошел к ней поцеловал ее и обнял!!!

КОНЕЦ  9 СЕРИИ!!!

0

52

Candan Öte 10.Bölüm

Гюлян с Атакан стояли в обнимку и тут Гюлян,а Сюдее..Что будет с Сюде,но нельзя было про нее не вспоминать??Сейчас тут ты и я и больше не кого,и они снова обнялись,..
Леман силид одна в комноте,зашла Горкем и спросила почему она одна и все такое..потом Горкем сказала что она подумала над ее  словами,и решила для себя что пусть парни добиваются ее кто добьется за того замуж выйдет…
Гюлян с Атаканом заши в мастерскую и Атакн ..ой Гюлян ты промокла вся простынешь, а Гюлян как будто ты сухой..он взял полотенце и начал вытирать ей волосы,потом Гюлян Атакану я думала что ты Сюде любишь, оо с чего это..просто подумала, мы с Сюде выросли вместе,и я к ней отношусь как сестре,а что она делала вчера вечером у тебя,оо а ты от куда это знаешь,что ты делала возле моего она..ты сначала ответь что она дела там,она выпила ,не могла стоят толком на ногах я ее впустил в дом,позвонил Каану и он приехал забрал ее,Гюлян сделала вид что не поверила,Атакан ей посмотри в мои глаза разве они лгут…потом Гюлян посмотрела на время и такая ООО папа меня ждет уже,надо бежать,он обнял ее и не опускал..
Горкем с бабушкой обсудили свой план и Горкем попросила бабушку не говорить это все маме,а то она будет читать нотации,ты маму оставь мне и не слушай ее,..
Атакан привез Гюлян домой,он хотел ее поцеловать она не дала,так как мог папа увидеть..и они решили пока что ни кому о своих отношениях не говорить из за Сюде и каана(Атакан из за Каана ,Гюлян это не знает,не знает что и Каан любит ее,а Атакан не может сказать кану об отношения с Гюлян так как они как  братья с ним )..Гюлян вышла с машины они попрощались и все..
Сена предлагает мужу поменять интерьер в доме,Каан в шоке зачем..А Эркут когда женщины не знают чем заняться они или меняют интерьер или хотят по магазинам..Эркут спросил у каана на счет их дома с Горкем,и когда они начнут его обустраивать,каан ответил не знает когда так как у Горкем много дел,сена такая какие еще дела,а Каан не знаю,я ей как не позвоню у нее все дела и дела..Эркут спросил где Сюде,сена сказа у себя вся ни какая,Эркут ей если бы ты не поддерживала бы ее она давно бы все забыла Сена!!!Сена встала ушла…
Фиган Энгин и Гюлян сидели на диване и Фиган почистила Гюлян яблоко(типа заботлива маманя)и дала ей,а Гюлян не стоила я бы сама..да ни чего родная моя все равно руки замарала,..Потом,Гюлян пришло сообщение от Атакана,она так обрадовалась,энгин спросил кто тебе написал и ты так обрадовалась,она да Эмине и ушла в свою комноту чтобы ответить Атакану..
Атака у себя наливал себе выпить ,и смотрел на телефон ..пришло сообщение он все кинул пошел читать сообщение от Гюлян, ..
Утром за автраком энгин,Фиган и Гюлян сидели и Фиган Гюлян что то ты мало поела..Гюлян нее я наелась ..спасибо..и Фиган такая раз ты отдыхаешь я наверно тоже возьму отгул и прогуляемся..Энгин аж обрадовался такой оо молодцы,Фиган проводила Энгина,Энгин ей я рад что ты ладишь с Гюлян…Энгин ушел Фиган как бешенная зашла в зал и начала собирать посуду со стола,а Гюлян зачем ты так я сама уберу..нет я сама и она такая на Гюлян,ты вообще не задумываешься о том что у нас с отцом своя жизнь и мы молодожены..и ту Гюлян зачем ты перед папой ведешь себя так уважительно со мной ,а сейчас так относишься, перед папой так делай,и не переживай я блажащее время решу этот вопрос,я тоже не жажду прям жить с тобой не переживай
Горкем спустилась со свой комноты такая довольная и поздоровалась с бабушкой и собралась уходить на теннис,тут спустила Нихан и такая куда пошла и все такое и Нихан Горкем хоть тебе 50 лет будет ,я должна буду знать где ты и с кем ты..ты помолвлена ты это осознаешь???Тут встала бабка и подошла к Нихан с Горкем,и горкем такая да Башар просто друг не делай из всего этого драму мама..я же не обманываю мама Каанаа..…почему этот парень так сблизился с тобой ..почемуу..он не хочет быть твоим другом,я же сказала я нехочу чтобы ты с ним дружила..И тут Леман..да хватит лесть к ней,она же говорит что он ей друг и все..у них же нет общих знакомых с Кааном так что все даа..и тут Горкем мне надо идти я опаздваю..и тут Нихан своей маме я тебе говорила невмешиваться и они давай тоже ругаться,их сору прервал телефонный звонок,позвонила Гюлян,и позвола ее на встречу и Нихан согласилась,Лиман такая не довольная,…
Атакан пришел на работу…ходит поет…Каан такой ..оо будто не ты пришел совсем на работу… и Атакан такой жизнь меняется ты же знаешь..и что могло случиться за одну ночь,???просто не много осталось до призентации мебели и поэтому я такой довольный..и Каан пожелал им удачи и сказал что надеяться эта мебель наладит их финансовую проблему..и Каан ушел…А Атакан такой довольный
Горкем с Сюде играют в теннис все безума…Сюде не в форме как не нормальная бегает за этим мачиком..Потом они зашли во внутрь и начали разговаривать о проблемах своих и Горкем Сюде кто такой Атакан ты что так убиваешь,пойми Горкем я люблю его безумно люблю,разветы моего брата не так любишь, конечно я тоже так люблю твоего брата..и Горкем Сюде да он сам прибежит к тебе и все такое и сидят обсуждают и Сюде потом Горкем пусть что будет я не отдам Атакана ни кому…И тут пришел Башар подошел к Горкем и Сюде и начал свою сладкую реплику и тут Горкем встала влепила ему пощечину и забрала Сюде с собой и ушла!!!Башар был в шоке от такого поведениия Горкем,…Горкем с Сюде пошли в раздевалку и Горкем такая какой он бессовестный и все такое,а Сюде браво Горкем брат должен гордиться тобой ..он больше не подойдет к тебе!!!
В кафе Нихан с Гюлян разговариваю и Гюлян рассказала о поведение Фиган как она ведет себя как появился ребенок как она вертить отцом и что она делает в его присутствие и без него..и Гюлян маме этот ребенок все изменил…и тут Нихан не сдержалась и сказала Гюлян про то что есть такая новость от которой она возненавидит  ее..но она не может скрывать уже это все..
В больнице Фиган с подруго..ее подруга ругает за безтактность и за то что как она обращается с Гюлян что она все делает не так..я боюсь что Фиган все раскроиться…мне надо потерять этого ребенка и забеременеть снова..

0

53

Всем привет! Назлы солнышко спасибо большое за описание серий!!!! Я столько пропустила! Оказывается столько всего произошло! Просмотрела лишь последние пару серий. Оказывается Гулян с Атаканом! А я думала все таки она Каана любит,а оказалась ошиблась,бедняжка папа ее умер! Я так поняла Фиган он уже бросил,и хотел сойтись с женой,а Гулян я вообще еле узнала! Она прям в "гота" превратилась,и зачем перекрасилась,ей больше на мой взгляд шел рыжий оотенок. А почему эта Горкем с бабкой,кстати,тож новая актриса вроде,по моему та лучше играла,ах да не пойму,где их особняк? Неужто банк за долги отобрал?! Как бесит Горкем! Эгоистка! Появилась новая актриса,Первин что ль,падруга Нихан,мне чет кажется у нее с Эркут беем завяжутся отношения,прям раздражает эта толстозадая Сена!!!!! А Атакана так жаль,эта Гулян тож раздражает,не может откровенно сказать что ль Атакану,ты мол не страдай,пойми лишь тебя люблю,лучше поверь и помоги мне,а то ведет себя как то. А этот Бурак,не пойму чего он добивается от Сюдэ,эта тож бесит хуже всех,убийца чертова,дура безмозглая! Неужто женится он на ней,да,хороша будет парочка! А еще мне понравился этот парнишка Тунч вроде,так классно осаждает эту гордую эгоистку Горкем! Молодчинка!!!! Интересно так чем сериал закончится?

0

54

Боже мой,я просто в шоке!!!! Все что ли? Сериал на двадцать какой то сериии закончен???????? Как так? Ничего себе???? У меня такое ощущение какой-то обманутости! Блин,почему не показали как эту Сюдэ накажут? Горкем сказала Атакану скажи ДА,тот сказал с радостью,а потом сказав Сюдэ что ее ждут полицейск. и все?! Я разочарованна! Думала Нихан еще станет счастлива с Сельчжуком,Сена,эта дура останется одна,а Эркут воссоединится с Первин....Боже мой,я просто в шоке! Впервые вижу такой интересный на события сериал и такой короткий! Полная противоположенность Дениз,где смакуют каждый жест,слово,взгляд!

0

55

акмарал написал(а):

Боже мой,я просто в шоке!!!! Все что ли? Сериал на двадцать какой то сериии закончен???????? Как так? Ничего себе???? У меня такое ощущение какой-то обманутости! Блин,почему не показали как эту Сюдэ накажут? Горкем сказала Атакану скажи ДА,тот сказал с радостью,а потом сказав Сюдэ что ее ждут полицейск. и все?! Я разочарованна! Думала Нихан еще станет счастлива с Сельчжуком,Сена,эта дура останется одна,а Эркут воссоединится с Первин....Боже мой,я просто в шоке! Впервые вижу такой интересный на события сериал и такой короткий! Полная противоположенность Дениз,где смакуют каждый жест,слово,взгляд!

да вот такой конец а ты это на ютуб смотрела или сама так думала  :question:

0

56

акмарал написал(а):

Всем привет! Назлы солнышко спасибо большое за описание серий!!!!

Привееет..не за что..я не все описала у меня времени не было и тм более я очень много серий сама пропустила,сегодня буду догонять...
нэээт там же 24 серии...

0

57

Привет всем еще раз.Ксюша,нет,я не смотрю в ютубе,если честно вчера увидела ссылки,хотела посмотреть но у меня толком не открывались. Эт я сама так думала,а что правда что ль,так должно было кончится? Ничего себе!
Назлы,приветик! Раз так и задумывалось,что ж базар жок ондай болса,как говорится,придется довольствоватся увиденным! Эт я просто так вся в эмоциях писала когда утром просмотрела и в конце было написанно SON конец т.е

0

58

акмарал написал(а):

Привет всем еще раз.Ксюша,нет,я не смотрю в ютубе,если честно вчера увидела ссылки,хотела посмотреть но у меня толком не открывались. Эт я сама так думала,а что правда что ль,так должно было кончится? Ничего себе!
Назлы,приветик! Раз так и задумывалось,что ж базар жок ондай болса,как говорится,придется довольствоватся увиденным! Эт я просто так вся в эмоциях писала когда утром просмотрела и в конце было написанно SON конец т.е

приветик Акмарал да вот сондай хеппи енд болды  :D не чего и не поделаешь  :dontknow:

0

59

Девчонки,с сегодн.дня теперь как закончились Разбитые сердца,начался новый сериал "Две семьи",ну что девчонки будете смотреть?

0

60

акмарал написал(а):

Девчонки,с сегодн.дня теперь как закончились Разбитые сердца,начался новый сериал "Две семьи",ну что девчонки будете смотреть?

ну еще в пятницу конец был ох если встану  :insane:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Разбитые сердца.