Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Разбитые сердца.

Турецкий сериал Разбитые сердца.

Сообщений 41 страница 50 из 62

41

акмарал написал(а):

А эта Фиген оказывается БЕРЕМЕННА! Я в шоке,вот старичок дает! Правда что ли?

Нэт это не правда!!!!Это ЛОЖЬ!!ЧТО БЫ ФИГАН ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ЭНГИНА!!!вообще она гонит!!!

0

42

Солнышко,моё,Назлы!!!!!Спасибо что мне все разъяснила!Сериал интересный,я стараюсь смотреть его,жаль что нет повтора.А теперь вообще наверно не смогу толком смотреть к нам завтра с Алматы свёкры прилетают,соскучились по внукам,придется торчать на кухне и т.д и т.п Назлы,мне неудобно тебя просить писать тут каждую серию,может быть есть где этот сериал хоть на турецком,если знаешь может дашь ссылку?Хоть так посмотрю,пойму наверно:)хоть и языка незнаю.По любому,тебе спасибо!

0

43

акмарал написал(а):

Солнышко,моё,Назлы!!!!!Спасибо что мне все разъяснила!Сериал интересный,я стараюсь смотреть его,жаль что нет повтора

да не за что Родная всегда рада..)))

акмарал написал(а):

А теперь вообще наверно не смогу толком смотреть к нам завтра с Алматы свёкры прилетают,соскучились по внукам,придется торчать на кухне и т.д и т.п

ну это святое,конечно придется встречать ...)))удачн встретить родных!!!

акмарал написал(а):

Назлы,мне неудобно тебя просить писать тут каждую серию,может быть есть где этот сериал хоть на турецком,если знаешь может дашь ссылку?Хоть так посмотрю,пойму наверно:)хоть и языка незнаю.По любому,тебе спасибо!

да ни чего страшного,мне не трудно,я напишу описание каждой серии ...значит с сегоднешнего дня описываю сериал)))))

0

44

Candan Öte 9.Bölüm

Гюлян хотела поднять расыпаный жемчуг ,но Нихан не позволила дочке,сказала что не нужно.Фиган своей подруге посмотри на Нихан в каком она состояние и улыбается.Нихан подошла к Энгину,Энгин ей я даже не знал что ты придешь,Нихан поздравила его,пожелала счстья и удачи,и тут протянула руку Фиган и Нихан,я очень рада вашему приходу,если бы знали то подождали бы вас и тут Нихан и тебя я поздравляю Фиган,Фиган очень благадарна,мы дома устраиваем прием,очень рада буду если Вы придете,нет я не смогу придти Фиган у меня дела,ладно я пойду,и тут Гюлян я пойду с мамой,а Фиган и не сфотографируешься даже с нами,Нихан сказала дочке что бы она осталась.
Леман ханым ходит в зад перед и все не может найти себе место,спустилась Горкем и такая поздоровалась и спросила где мама,Леман Ханым ответила ушла на регестрацию,то есть на свадьбу.
Фотограф все сфотографировал, и тут Энгин всем ну что Ханымки домой,а Гюлян папа мне нужно идти,я договорилась что устрою Эмине на работу,тут Фиган какая работа в такой день,я уже договорилась на сегодня и нам нужно идти,отец ее отпустил,она со всеми попрощалась и ушла,и Фиган,Энгин и ее подруга пошли втроем домой.
В мастерской,Атакан с мастером,мастер Атакану ты что это не торопишь на работу давай поспеши а то опоздаешь,Атакан я не хочу идти на работу,он рассказал мастеру о Сюде и то что между ними произошло,Атакан мастеру,что скажет дядя Эркут мне,мне очень не удобно,на что мастер ответил они поймут не переживай,потом мастер спросил Атакана поговорит ли он с Гюлян,Атакан мастеру о чем,как это о чем?ты же луше меня знаешь о чем..Мастер настаиват на том что бы Атакан поговорил с Гюлян о своих чувствах к ней.ну Атакан на своем,говорит что Каан ее любит тут еще  Сюде..совсем все перемешалось..
В кафе Эмине  с Гюлян разговариваю о свадьбе,и Гюлян говорит мама была расстроена очень,да и Фиган хорошо,это женщина ни когда не измениться,и тут Эмине да что ты переживаешь так,ты все равно там не на долго,Гюлян не поняла,я что ли к маме перееду, при чем тут мама к Атакану....а почему он не пришел сегодня,Гюлян,не знаю даже,да и тем более между нами ни чего нет,как это нет,ты что не видела как он на тебя смотрел,Эмине ,Атакан расскажет о своих чувствах Сюде,ты что Гюлян я не верю в это,я лично слышала как Сюде разговаривала по телефону на счет того что Атакан пригласил ее в ресторан вечером и на конец он раскроет ей свои чувства.ты что такое говоришь Гюлян,парень тебя любит,ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ..ВСЕ ЗАКРЫТА ТЕМА!!!!!!
Сюде в своей комноте ревет на взрыд,зашла мама ее ты что моя дорогая,и пошло поехоло,она Атакан меня унизил,оскорбил ,обидел,он играет со мной,и ревет…А маман ее в своем репертуаре не переживай родная моя,я разберусь с ним сама ,я ему устрою.
Нихан пришла домой,и на свою мама я не поняла мама на каком основание ты выкинуло письмо которое было адресовано мне,а ты Нихан на каком основание рушишь нашу жизнь,зачем ты ходила на свадьбу,Нихан зачем что бы рассказать всею правду..и ЧТО РАССКАЗАЛА..нет я опоздала..НУ ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ СЧАСТЛИВА!!!!Тут зашла Горкем,что такое, а Нихан спроси свою бабушку а я хочу побыть ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!Тут Бабушка,родная моя,скажи мне что нибудь хорошое,пусть мое сердце порадуется..ну что нашла дом своей мечты,да нашла..ну как СУПЕР ДОМ,Сегодня пойду с Кааном и покажу дом!!!
Гюлян привела свою подругу Эмине к Эркут бею чтобы познакомить,и устроить на свое место работать,они поговорили и тут когда Гюлян собралась выходить,Эркут попросил Гюлян чтобы она занесла счет фактуры Атакану.
Гюлян залетает в кабинет Атакана,не здороваеться ни чего и такая это тебе передал дядя Эркут,он Гюлян в чем проблема ты почему даже не здороваешься,ты обиделась на то что я не пришел на свадьбу,а Гюлян как не в чем не бывало,ты что Атакан,просто я задумалась, сам знаешь времени мало,и мне надо все свои дела успеть сделать..Гюлян вышла ..Атакан в слух,ЧТО ЭТО С НЕЙ,??(СМЕЕТСЯ).
Фиган вся нервная ходит по квартире и такая вы только посмотрите на стол,ни кого нет,ни кто не пришел в день свадьбы остались втроем..и тут подруга Фиган,да что ты такое говоришь..Фиган на Энгина хотя бы дочки пришли…подруга пошла на кухню что бы не мешать,под предлогам заварить кофе,и тут Фиган нельзя было чтобы Гюлян осталась сегодня,ты что сама не слышала что она пошла устраивать на работу Эмине.Ладно я не только оне говорю..а Горкем?Она вообще не пришла..Разве человек может до такой степени не читаться с отцом…Энгин вообще стресс может навредить ребенку..и тут Энгин я пойду,Фиган кудаааа??он подышу воздухом..и ты уходишь в день своей свадьбы..???Подруга на Фиган,нельзя так наезжать на человека,нельзя так Фиган!

+1

45

Candan Öte 9.Bölüm ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!

В кабинет к Атакану влетает разъяренная Сена,Атакан что ты сказал моей дочке,Атакан Сена Ханым прошу Вас выслушайте меня,я  ей ни чего такого не сказал,Атакан я видела состояние дочки,не разбивай ей сердце.Кто знат что ты ей там наговорил,да я и не хотел разбивать ее сердце.Сена начала орат как потерпевшая и такая Атакану я от тебя такого вообще не ожидала,…Это все услышал Каан,он вышел с кабинета…с другой строны вышла Сена и пошла к мужу в кабинет,и с ходу,Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ЭТОГО ПАРНЯ НА РАБОТЕ..Тут влитает Каан и на маму я не понял зачем ты накричала на Атакана и Эркут Атакан,И тут Сена новострите уши и слушайте меня…
Атакан в кабинете начал собирать свои личные вещи.
Эркут парень признался Сюде что относится к нему подругому,и тут Каан из за этого этот шум?Вы что хотите сказать я должна была сидеть и смотреть как страдает моя дочь,а ты хочешь чтобы он обманом любил,что ты этим хочешь сказать..Эркут ты на чьей стороне…На сотороне дочки и жены,Атакана я не когда не отделял от своих детей,ты это прекрасно знаешь..Каан маме,парень что насильно должен любить нашу Сюде,Эркут своей жене..ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ МОЮ ДОЧЬ ТО ВСЕ СКАТЕРЬТЬЮ ДОРОГА???ТЫ МНЕ СКАЖИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬЬ СКАЗАТЬ МНЕ СЕНАААА???Вы меня не слушаете,если бы он не уделал внимание моей дочке то она бы не влюбилась бы в него..он играл с ней…ЭРКУТ ВСТАЛ И НА ВЕСЬ КАБИНЕТ…АТАКАН ОСТАНЕТЬСЯ ТУТ РАБОТАТЬ..ПОНЕЛА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!Сена в бешенстве стала и вышла вон с кабинета!!!
Горкем пришла к Сюде,..Сюде ревет без остановки,и говорит как так можно ..он любит меня как сестру,Горкем ее успокаивает,да таких как он 10 а таких как ты нет..она что со мной будет без Атакана..и ревет..
Атакан собирает свои вещи,заходит Каан и Атакану ты что делаешь..он собираю свои вещи…Каан Атакану вообще то тебя зовет папа.Атакан с Кааном зашли в кабинет,Каан отцу,Атакан уже вещи собирает,Атакан дядя Эркут вы прости меня и все такое я уйду сам,тут Эркут тебе не за чем уходит и не обращай внимание на обиду Сюде,все пройдет..Приступай к работе,Атакан даже не смог толком возразить, Эркут ему не позволил
Энгин гулял по набережной, ему позвонили на счет работы и предложили встретиться, Он встретился с владельцем рестораном они говорились о работе и он дал согласие на то что останется у него работать.
Каан с Атаканом у него в кабинете ..Атакан Кану я между 2-х огней как мне быть,как я теперь я посмотрю на сюде..Не переживай Атакан все образуется.Ну я тебе задам один вопрос Атакан,ты другую любишь?у меня ни кого нет,я ее всегда любил как сестру,как я могу смотреть на сестру другими глазами…Каан мне не по себе можно я выйду..конечно иди.
Пришла Горкем к Каану,чтобы поехать посмотреть дом,тут Каан поросил Горкем подрждать, потому что он зайдет к отцу,она согласилась.
Атакан спускался и увидел Гюлян,предложил ей прогуляться,она отказала ..сказала что много работы,Атакан в шоке что это с ней??
Гюлян зашла в кабинет к Эмине и такая растороена,…Эмине Гюлян что такое ..Гюлян АТАКАН!!!Гюлян может быть он о другом вообще хотел поговорить с Сюде,Гюлян нет я знаю о чем он хотел с ней поговорить,давай не будем…Гюлян я говорю то что вижу,ЭТОТ ПАРЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ!!!
Фиган бешенная вся разговаривает со своей подругой и звонит Энгину,а он трубку не берет…и тут подруга Фиган,зачем ты бьешь ему по башке каждый раз о дочках..может хватит, а тебе сложно будет скрывать то что ты не беременна если тут будет жить Гюлян!!
Горкем на 7-м небе от счастья что они едут смотреть дом,и рассказывает какой дом.Тут Каан остановился увидел вывеску Башара..тут он на Горкем,почему т ымне не сказала что мы едем покупать дом у этого человека,она я же не знала(ага больше собаки знала) и вообще это ваши рабочие дела и тут подъезжает Башар ..они с Кааном схватились друг за друга началась сора,перекинулись словами как всегда…тут Горкем забрала Каана и они уехали домой

+1

46

Каан привез Горкем домой,они поссорились из за дома…
Каан уехал
Горкем бешеная забежала домой,и начала орать что все КОНЕЦ ВСЕМУ…
Это все услышали Нихан и ее бабушка.Бабушка заставила Горкем сесть на диван и они рассказали ей что они БАНКРОТ и что ей нужно держаться за Каана!!!!Нихан забрала Горкем с собой и сказала что все подробно ей объяснит.
В мастерской,Атакан разговаривает с мастером,о проблеме с Сюде и на работе,Мастер его успокаивает говорит что все образуется!!!Мастер спросил про Гюлян,знаит она об этом или нет,Атакан сказал что нет,и добавил что она убегает от него!!!и что он ни чего не понимает, мастер уверяет его в том что это все из за любви,Атакан улыбается, прощается с мастером и уходит домой!
Нихан с Горкем разговариваю о банкротстве,Горкем почему я об этом не знала,потому что не хотела тебя расстраивать, мы должны оставить дом так как бабушка очень любит этот дом!Не переживай все хорошо будет,выйдем на работу как Гюлян,Горкем в шоке а потом,ну что потом потом все наладиться,я устала от этой лжи и от этой всей игры!Где мы будем работать мама,ну как где столько выбора есть,найдем,мама ты очем говоришь я родилась в таких сантартах,как я пойду работать и лишусь дома,нет уж..Горкем встала и ушла!
Сюде сидит в комноте своей играет с игрушкой,пришел Эркут к ней,и на Сюде, я не верил тому что сегодня услышал и я тоже папа, я даже не знал что у меня такая дочь.Сюде начала отпираться,девушка должна быть не много сдерженей,если Атакан любил тебя ты бы не отпустила бы нас так,он не давал тебе надежды и не дав толко открыть рот Сюде вышел с комноты..Сюде встала и решила переодеться и уйти..
В мастерскую пришла Гюлян,спросила был ли тут Атакан,мастер сказал был и ушел,он обеспокоин очень и очем же обеспокоин о Сюде..мм о Сюде..а Гюлян то про другое думает и тут то все мастер рассказал Гюлян,Гюлян повеселела,и решила позвонить Атакану ..ну у Атакан был отключен телефон!Мастер сказал что ни чего,я знаю его адрес если дам пойдешь к нему?я просто не могу работы много ну я переживаю сходи дочка..ну вы же как ни как друзья..Гюлян согласилась,мастер написал адрес и отправил Гюлян к Атакану.,
Фиган смотрела телевзор пришел Энгин..Фиган с ходу на него…я очень рада твоему приходу,оставил в такой день меня,а Энгин на нее мне нужно было оправиться от твоих слов,больше что бы ты меня не спрашивала о дочерах,она да конечно..прости..ты кушал,он да я ел,..У меня хорошая новость для тебя,я устроился на работу,оо поздравляю любимый,что за работа,рядом кафе буду следить за кассой,..ооо очень счастлива я Энгин..этот ребенок принесет нам удачу!
Гюлян шла к Атакану,подехала такси и от туда вышла пьяная Сюде,и начала на всю улицу орать АТАКАН,АТАКАН..Гюлян спряталась за мусорным ящиком чтобы ее ни кто не увидел,тут  вышел Атакан в шоке..Сюде что ты тут делаешь??Атакан ты даже дал мне шансу…не одного шанса…она чуть не упала,Атакан ее поймал,и завел в дом..Гюлян ушла не заходя к Атакану…
Сюде ноит,Почему ты меня мучаешь Атакан и все в этом духе..Атакан позвонил Каану и сказал чтобы он приехал за Сюде так как она не в состоянии сама уехать,Сюде лежала на диване и на столе увидела фото Атакана с Гюлян..и начала еще громче реветь..

+1

47

Подскажите пожалуйста где можно просмотреть этот сериал, на каком сайте, я уже устала искать
Хоть на турецком просмотрю

0

48

Raniyaru написал(а):

Подскажите пожалуйста где можно просмотреть этот сериал, на каком сайте, я уже устала искатьХоть на турецком просмотрю

Приветик ,а вам с какой серии надо ?? в ютюбе есть все .
вот тут http://rhinokurt.wordpress.com/category … er/page/3/
в ютюбе вот тут по очереди найдете http://www.youtube.com/results?search_query=candan te 1. blm&aq=0&oq=Candan te 1
вот тут с 9 серии http://video.mynet.com/arc.mania/Candan … im/949352/
а тут можно скачать каждую серию http://video.mynet.com/arc.mania/Candan … im/949352/

0

49

Спасибо за помощь!!

0

50

Гюлян пришла домой, дверь открыла Фиган.Фиган на нее   с ходу мы же переживаем, Гюлян из за чего я же предупредила приду поздно, Гюлян подошла к отцу поздоровалась,отец сказал что переживал сильно за нее, она предупредила что еще несколько дней будит приходить поздно,он спроси про Эмине,она сказала что она будет ночевать не дома,Фиган разыграла драму из за ревности к Фиган,начала говорить что  давит живот и все такое и Энгин отвел ее спальню, Гюлян осталась одна сидя на диване!!!
Дома у Атакана.Атакан смотрел на общее фото с Гюлян,в дверь постучал Каан,Атакан спрятал фото,открыл дверь,Каан попросил прощение за Сюде,сказал что она получит когда проснется,Каан разбудил Сюде,она начала снова реветь и кричать Фотография,фотография…отпусти меня,каан Сюде что еще за фотография..ты в своем уме..уффф Сюде ..Атакн я еще раз прощу прощение за поведение Сюде!
Утром в доме у Нихан,служанка принесла посылку Горкем,Нихан сказала что сама отдаст дочке,наверно от Каана,она открыла конверт и прочла что там написано,и в ужасе узнала что ее дочка встречается с Башаром,а когда увидела подарок она вообще была в шоке!!!Спустилась Горкем и она маме,мама что это у тебя в руках,Нихан Горкем,ты что это проворачиваешь аа,кто такой Башар???на каком основании он тебе все это отправляет,мама какое ты имела права читать то что принадлежит мне,Горкем ты не ответила на вопрос,ты что в своем уме,как ты можешь встречаться когда помолвлена, ты что за спиной Каана встречаешься с другим мужчиной,он мой друг только Каан об этом не знает,как это не знает,с этого дня ы с ним не встречаешься,мама я не маленькая я знаю с кем мне общаться а с кем нет и пошло поехо,…
Горкем вышла из дому приехал Башар и сказал что хотел сделать сюрприз,а на ней лица нет,он что такое мама увидела подарок,он ой прости я не хотел тебя огрчать..и она попросила увести ее!!!
Леман ханым что это за крики с утра по раньше,Горкем изменяет Каану и встречается с другим парнем,Бабушка чтооо???Вот смотри что твоя принцесса творить..смотри что Башар ей отправил…это все твоих рук дела,.бабка увидела подарок глаза загорелись и такая кто такой этот Башар,от куда он???Нихан в бешенстве,а у тебя одно в уме и ушла…
За завтраком у Энгина дома,Гюлян отцу,папа я вчера не смогла толком с тобой поговорить,я уволилась с работы,он оо что такое…я решила поискать работу ветеренара,и все такое и Фиган изменилась в лице сразу,и Гюлян такая пока буду искать работу хоть не много дома попуду с тобой папа,Фиган вообще почернела, и такая если хочешь Фиган можем сходить что нибудь ребенку взять …Фиган побелела вся,потом такая неа спасибо.
Дома у Сюде,Сена с Эркутом ругаются ,Сена Эркуту если бы вы с ней поговорили по человечески такого бы не случилось бы, что ты снова хочешь мне сказать аа…это нормально что она пошла к дверя парня аа ты лучше следи за поведением своей дочки..оо как что то не то сразу моя дочка ..да Эркут бей,если бы ты не потакала ее капризом этого не случилось …
Каан зашел в комнату Сюде,и Сюде..Сюде разве так можно,в какое положение ты поставила нас и парня..ты тоже брат будешь на его стороне??тут твоя вина ,а него..защищай его ..защищай..пусть он уйдет к Гюлян и жениться на ней..Каан в шоке ты что такое говоришь??я видела фотографию их совместную,Каан ей я тоже там был и не видел фотографию,не неси ерунды..мои планы разрушила Гюлян,если ты мне не веришь на счет фотографии я тебе докажу что я ее там видела!!!вот увидишь брат!!!
Горкем едет в машине с Башаром,Башар предложил ей увести домой к нему ,так как у него много дел,она согласилась сказала что хочет остаться одна…и отключила телефон..
Гюлян на работе разговаривает с Эмине об Атакане.
Эркут бей спросил Каана об Горкем,Каан сказал что он ей звонил но она не отвечает, потом Эркут бей сказал Каану что бы тот еще раз позвонил, Каан позвонил и сказал отцу что телефон отключен!!!
Башар привез Горкем к себе домой, объясняет что где лежит и что где находить и сколько захочет чтобы оставалась у него!!!Горкем поблагодарила Башара и он сказал что ему надо идти,когда Горкем отвернулась, Башар подбежал к ней осторожно  поцеловал в щеку,Горкем была ошарашена …

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Разбитые сердца.