Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Разбитые сердца.

Турецкий сериал Разбитые сердца.

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

акмарал написал(а):

А эта Фиген оказывается БЕРЕМЕННА! Я в шоке,вот старичок дает! Правда что ли?

нет она решила провести и его и Гуляй в итоги Гулюй услышит ее разговор с подругой метсистрой расскажет матери ,а затем отцу

0

32

4.Bölüm  ПРОДОЛЖЕНИЕ

Каан с Атаканом сидят в кабинете и разговариваю ,Атакан говорит Каану такое ощущение будто у тебя не полвка была, а похороны, Я устал просто, а Атакан это не усталость ,говори как все есть,Каан встал закрыл дверь ,и Атакану моя проблема это Гюлян,я не знаю что со мной,стоит увидеть мне ее у меня что то внутри переворачивается, я ни когда так не любил..(БЕДНЫЙ АТАКАН КАК МНЕ ЕГО ЖАЛКО),потом Атакан ему ты же женишься скоро..может забудешь все..а КААН Я ПРОСТО ПРОПАЛ!!!!зашла Гюлян, сказала что их зовет Эркут бей,а Каан прям ел ее своим взглядом,что Гюлян аж стало не по себе и она кану что то не так???он не ни чего все в порядке,Пошли Атакан папа зовет!!!К Энгину пришла ,Нихан,они поздоровались ,он из вежливости спросил про то что будет она чай или нет,и потом они сели и Энгин  спросил Нихан ты пришла из за вчерашнего вечера ,она ответила да!!!Я тебя предупреждала не приводить Фиган,Гюлян очень расстроена и так, я же предупреждала, сам видел что случилось!!!Но это же не проблема Фиган же мне не чужая, я не говорю что бы ты с ней расстался, просто держи Фиган подальше от нашего дома!!Потом Энгин начал  винит во всем Леман ,то что это она ее сюда прислала ,так бы Нихан ни когда бы ты и не пришла, на что Нихан ответила это моя идея была сюда прийти!!!Ты так и не смог принят и осознать того что моя мама из аристократской семьи, она испортила мою жизнь, и она вечно вмешивается в мою жизнь!!! Энгин я тебя умоляю в твою жизнь ни кто не вмешивается ,просто держи подальше от нашей жизни Фиган и все!!!Фиган везде и всегда будет рядом со мной Нихан!!!Больше я не хочу говорить на эту тему Нихан ,ТЕБЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ ЭНГИН!!!Ну если ты хочешь потерять свою дочь,у меня больше нет слов!!!Тут Сюдя роиться в собственных вещах Гюлян,в поисках чего то…Зашел Джунаит,и он Сюде ханым если Вам нужна будет какая то помощь я всегда к Вашим услугам,Сюда попросила его сблизиться с Гюлян и узнать весь ее график, он счала мялся,но потом она сказала что поможет ему с повышение на фирме у папы!!!

0

33

Назлы,спасибо большое!!!!Ты так интересно рассказываешь,теперь понятно мне вроде. Ksusha,да ты что?  Значит впереди столько интересного!Молодец Гулян,такую информацию услышит! Спасибо девчонки!!!
Я чет в сегодняшней сериии не поняла выходит эти я про сторону Горкем,аристократы,а эти,семейство Кана,выходит плебеи 8-) Как эта,имя забылы,свековь Горкем,аж воспряла прям как узнала что будущая кудаги обеднела!Вот люди!А Горкем прям бесит,такая избалованная!Вся в бабку,эта та еще актриса:))

0

34

акмарал написал(а):

Назлы,спасибо большое!!!!Ты так интересно рассказываешь,теперь понятно мне вроде

Я сейчас постараюсь описать 4 до конца серию,5 и 6...и тогда все будет понятно!!!)))

0

35

4.Bölüm  ПРОДОЛЖЕНИЕ

Фиган сидит на лавочке со своей подругой и обсуждают помолвку,и она такая довольная говорит когда эта Леман Ханым меня увидела ,у нее было такое выражение лица,а подруга ее спросила в чем проблема,что ты знаешь??А Фиган еще не время тебе все знать!!!Ну за то все в моих руках!!!К Каану пришла Горкем показать фотки с помолвки,тут все фотки упали,и Каан с Горкем кинулись все собирать и тут Каан увидел фотографию Гюлян и не заметно взял ее себе, а Горкем довольная что все фотки получила и такая Каану пойду покажу Сюде!!!К  Нихан пришли с банка по поводу того что им не дадут ипотеку,бабка в шоке как так,Нихан подписала нужные документ и человек с банка ушел.Вечером Каан с Горкем встретились,но Каан как всегда не в настроение,и они ушли домой, а Горкем не довольно что так рано. Атакан в мастерской где делают  мебель,разговаривает с мастером, рассказал о том что он любит очень Гюлян ,ну и Каан в нее влюблен и он в полном замешательстве!!!Мастер сказал что все знает, Атакан сказал мастеру что он мне как брат и его семья мне очень дорога так как благодаря им я стал работать, я в долгу перед ними!!А мастер Атакану,сынок а разве Каан не помолвлен ,почему он влюбился в другую девушку???он не хотел чтобы было так,он порядочный парень,я не смогу рассказать о своей любви Гюлян!!!Гюлян с мамой сидели на терассе и разговаривали,и Гюлан засыпала вопросами маму о том где познакомились и как???Нихан рассказала о том что это было в рыбном ресторане.Нихан рассказал как все было и то что имя Гюлян дал отец,Нихан спросила у Гюлян к чему это такие вопросы,??А Гюлян да так просто,а давай сходим поужинаем там!!!!Фиган все безума бегает перед Энгином сковородками и кастрюлями накрывает стол!!!И тут она давай как нибудь сходим к Нихан,а Энгин а зачем??Она ну как зачем ты же отец и тот вчер мы толком не пообщались!!!Энгин ответил что может быть и все в этом роде,АФиган я так рада что у меня будет семья!!!!Утром на работе,Гюлян пришла к Атакану за помощью, чтобы тот позвонил ее отцу и позвал в рыбный ресторан, а Гюлян туда пригласит маму они встретятся и может быть померятся!!Атакан позвонил и позвал Энгина,Энгин не отказался сказал все равно делать не чего!!!!

0

36

4.Bölüm  ПРОДОЛЖЕНИЕ

Гюлян от радости обняла Атакана,Атакан дар речи потерял!!!И КОНЕЧНО ТУТ СРАЗУ ЗАШЛА СЮДА!!!ОНА ВСЯ ПОБЕЛЕЛА ,ПОКРАСНЕЛА!!И БЫЛА В БЕШЕНСТВЕ!!!!Гюлян увидела Сюде отпустила Атакана из своих обятий и такая БОГ В ПОМЛЩЬ И УДАЛИЛАСЬ!!!Сюда к Атакану ну что это ее так порадовала, он маленькая новость,Сюде начала говорит всякую ерунду,и тут Атакан чем следит и во все вмешиваться иди работать лучше!!!!Сюде позвонила Горкем и позвала ее на встречу!!!Каан любовался фоткой и тут зашел папа и такой ммм,любуюшься фотками с нишана,он ну дааа…а он прям глаза оставил на фотке так и смотришь все на эту фотку!!!!Отец вышел с кабинета и сказал что ждет на собрании его!!!В парикмахерской, Сюде в бешенстве рассказывает о выходке Гюлян ее сестре Горкем,и тут Сюде или пусть женится на мне или все конец(она странная девушка между ними ни чего нет а она кого то кипишь устроила!!!!)Горкем предложила Сюде вечером в 4 куда -  нибудь выйти.На собрание обсуждали то что другая фирма,вот та самая фирма Башара хочет убрать со своей дороги фирму Каана,и Эркут просит всех помощи и подходящей разработке для их мебельной фирмы,что бы выйти с трудного периода!!!Гюлян предложила, производить детскую мебель,но это не их профель!!!Позвонила Горкем ,Кану и сказала что может выйдем вечером куда-нибудь и возьмом с собой Атакана с Сюде,Каан согласился и сказал Атакану ,Атакан сказал что хоть не много развеяться, Каан пошел к Гюлян и услышал как Джунаит любезничал с Гюлян,и пригласил Гюлян на обед но она отказала,Гюлян увидела как Каан стоит задверь и пригласила его зайти,Джунеиту стало не по себе от взгляда Каана и он вышел,Каан сказал о вечере и пригласил Гюлян с ними,но Гюлян сказала что не сможет так как она хочет устроить мирный ужин родителям и Гюлян добавил только я буду должна тебе обед!!!!!!!Каан вышел с кабинета и позвал Джунеита и Каан запретил Джунеиту подходить к Гюлян , сказал что между Вами только партнерское общение и ВСЕ!!!!!Вечер и Гюлян пошла в ресторан чтобы договориться о всех мелочах!!!Гюлян позвонила маме и спросила где она и то что она уже ждет ее!!!Фиган все без ума стол накрывает в ожидание того что Энгин придет и такая вот пока его нет приведу себя в порядок!!!

0

37

акмарал написал(а):

Назлы,солнышко,я чет не поняла,сегодня посмотрела,а чего-то какой то Башар появился?

Башар это сын одного влиятельного бизнесмена,вот его семья хочет убрать с рынка фирму Каана!!!
Этот Башар случайно стукнулся на повороте с Горкем,она ему понравилась!!!
Потом на фирме Эркута,между Кааном и Башаром произошел конфликт,и вот Башар сказал что он с ним еще расчитается и устроит ему!!!
и вот когда  Горкем с Кааном ужинали,в ресторан пришел Башар и тут Каан сказал что Горкем мы уходим,А Горкем ни чего не поняла и как всегда надулась!!!
И тогда Башар узнал что Горкем невеста Каана,и он решил заполучить ее,он попросил своего подчиненого чтобы тот узнал где??С кем??когда??во-сколько??ГОРКЕМ БЫВАЕТ!!!!!номер телефон,адрес...

0

38

акмарал написал(а):

У компании Каана конкуренты появились да?

у них очень затруднительное финансовое положение на фирме их продажи упали очень хорошо и им нужны НОВЫЕ ИДЕИ И НОВЫЕ МОДЕЛИ МЕБЕЛИ!!!
И вот Гюлян разрабатывает,детскую мебель,но об этом узнает Сюде от Джунаита и скажет на совещание что это гиблое дело и не наш профель...
Только один Атакан согласиться на то что бы разработать эту мебель,он познакомит ее с мастером,и мастеру понравятся искизы ее работ,и вот она хочет им помочь..
А сюде как наверно сегодня Вы видели в сериале Сюде ищет ей работу,но Атакан ее не отпускает так как их мебель вот вот должна выйте!!!!

0

39

nazli-bala написал(а):

И что за письмо? Я так поняла это Фиген настрочила этой свекрухе Горкем?

Это все началось с 4 серии я сейчас опишу все подробно..
Фиган узнал то что Нихан и Энгин встречались в ресторане и это сделала Гюлян...
она позвонила Гюлян и позвала поговорит ,и когда Гюлян пришла к ней то она с подругой разговаривала и говорила..Это Гюлян у меня поплящет и узнает где раки зимуют,она змея меня не знает,вот я выйду замуж она у меня первым делом вылетит с квартиры и дорогу к отцу забудет,и тут она повернулась и увидела Гюлян,...Гюлян побежала ..Фиган за ней,и Гюлян в шоке от ее слов а та Я просто в гневе была и говорила все что не нужно...а Гюлян ,Фиган я все отцу расскажу!!РАСКАЖУ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК!!!
Гюлян поехала домой и рассказала все матери...
Тут умная подруга Фигян сказала Фигян иди к Энгину пока не поздно и поговори с ним,Фиган долго не думая поехала к Энгину и все перессказала на оборот,что это типа Гюлян позвонила и всякую грязь наговорила ей!!!!
Энгин едет домой к Нихан в бешенстве,и с наездами на Гюлян,а Нихан ему чем на ребенка наезжать лучше поговори с ней и спроси в чем проблема!!!
И ТУТ ГЮЛЯН ВСЕ РАССКАЗАЛА ОТЦУ!!!!
Фиган с Энгином на разрыве,и у них происходит скандал!!!
На следующий день Фиган приходит к Нихан и говорит если в теченгие 2 суток Энгин не вернется ко мне ,Я тебе устрою,Я расскажу Сене Ханым о том что у вас финансовое затруднение ..а точнее в БАНКРОТ!!!и то что ты специально выдаешь дочь за их сына..!!!!
Но получается так что Энгин осознал много летнию ошибку и хочет вернуть жену,и он разрывает помолвку с Фиган!!!
Утром Нихан идет к Фиган чтобы почеловечески с ней поговорить но она не может с ней поговорить так как она НА ВЗВОДЕ и как бешенная ОРЕТ!!!
По дороге домой Нихан встречает Энгина,И Энгин идет поговорить с Фиган и он понимает что и Нихан ходила к ней,и тут Нихан предлагает Энгину спокойно поговорить..и пытается переговорить Энгина что бы тот помирился с Фиган и то что Фиган можно понять так как она защищает свою будущую семью!!!
Энгин в шоке и рассказывает все это Гюлян,на что Гюлян отвечает..что мама не хочет быть виноватой в вашей соре ..так как она очень добрая!!!
Потом Леман придумала историю с беременностью Фиган чтобы как то выйти с этой ситуации сухой,и узнав об этом Гюлян очень расстроилась...
И потом Леман звонит Фиган и говорит пусть та скажет Энгину что она беременная, Фиган не соглашается и говорит что это их вина пусть все и восстанавливают и брасает трубку.
Потом они просят что бы Гюлян сказала об этом отцу,но у Гюлян не выходить поговорить с отцом так как она со всеми отмечала свое ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!
Пришел Энгин к Фиган ..они поговорили и расстались…
И тут она со злости написала письмо и утром отправила это письмо СЕНА ХАНЫМ!!!!!

0

40

акмарал написал(а):

Мне чет кажется та догадается что они,ну семейство Горкем,обедневшее и расторгнет помолвку?

неа на оборот она с этим шантажем хочет ВЫГНАТЬ ИЗ ДОМУ ГЮЛЯН,если Гюлян не уйдет то она Сена Ханым не дасть Горкем и Каану пожениться!!!

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Разбитые сердца.