Уф уф уф...
что за беспредел,полный безпорядок,ну почему нельзя не обрезать сериал..
кусками показывают весь сериал...застрелилабы того кто это делает..
....приходиться заново на турецком смотреть,ну раз показываете этот сериал,так пожалуста 31- канал не обрезайте его..
СМЫСОЛ ПОЛНОСТЬЮ ТЕРЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Турецкий сериал Разбитые сердца.
Сообщений 21 страница 30 из 62
Поделиться212011-05-12 11:39:31
Поделиться222011-05-13 00:22:32
Сегодняшняя серия была интересной. Закончилось на праздновании долгожданной помолвки Каана с Горкем,эта Гуляй прям светилась от счастья за сестру. Мне так жаль Атакана стало когда он пришел к старику мебельщику,сказал что влюбился,но это теперь запретная для него любовь,это после того как Каан признался ему в чувствах к Гуляй,но вынужден женится на Горкем. Да уж ситуация. Туркам вроде нравится обыгрывать один и тот же сюжет о двух сестрахЮпрям типо как в Тюльпанах,правда там сестренка жестче,но сходство в сестрах.
А этой Фиген повезло,прям случайно разжилась нужной информацией,и все из-за этой Леман,да уж,старушка эмоцианальная,аж до дома не могла доехать чтоб там спокойно с дочкой поговорить. А эта Фиген от радости прям подошла с ними поздороватся,не зря я чувствовала что она себя еще покажет. Имя забыла мамы Горкем,прям уверенная такая в бывшем муже,мол он Фиген не приведет на помолвку,а эта Леман прям вся извелась,боится прям что та ляпнет этой,маме Каана про их бедственное положение,ну опять сюжет как в "Аслы Мурат",там тоже вроде такие ж аристократы обедневшие,и что-то перекликается вновь с Тюльпанами. Мне теперь интересно как пройдет помолвка,Фиген ничего там не напортачит? Как жаль что я утром повезу сынульку к стоматологу,и не успею посмотреть.
Девчонки,солнышки,пожалуйста,может кто завтра посмотрит и напишет что было,я очень прошу
Поделиться232011-05-13 00:24:44
Девчонки,солнышки,пожалуйста,может кто завтра посмотрит и напишет что было,я очень прошу
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ)))ВСЕ ЧТО БУДЕТ В СЕРИАЛЕ))))НЕ переживайте)))))
Поделиться242011-05-13 18:34:21
4.Bölüm
На помолвку к Каану и Горкем ,пришел ее папа Энгин с его будущей женой Фиган,дочь Горкем встретила их тепло,так же тепло встретил их Каан.Леман ханым и Нихан,обеспокоины тем что на помолвку заявилась Фиган,они еще не знаю что это Фиган слышала весь их разговор, но они подозревают то что она все знает о них. Горкем позвала отца что бы познакомить его со семьей Каана,Фиган говорит Энгину иди я тут постою,Энгин ушел, тут Фиган подходит к Гюлян и здоровается, Гюлян сделала очень не довольное лицо и Фиган поняла что ей не приятно отошла.Гюлян стояла с Атаканом и попросила разрешении на минутку и ушла. Каан знакомит своих родителей с отцом Горкем,и тут Еркут бей, отец Каана говорит что очень много наслышан о Вас Энгин бей,Вы очень понравились моему сыну, Энгин говорит что все взаимно и Ваш сын мне тоже очень понравился, тут Гюлян,от злости идет в дом,Энгин это заметил и бежит за ней,останавливает ее и говорит что за поведение, она говорит что какое ты имел права приводит на помолвку нашей семьи Фиган, Энгин говорит это и ее семья теперь, Гюлян отцу не за что в жизни, и тут Энгин говорит Гюлян хочешь ты этого или нет, она будет всегда рядом со мной, он говорит почему ты меня не понимаешь ,Гюлян говорит отцу, как я могу понят 2-летнию ложь, если бы вы мне сразу сказали я бы все поняла, ну зачем нужно было врать, тут Гюлян говорит, если бы я отце так сделала сказала бы тебе я вышла замуж как 2 года но забыла совсем тебя предупредить, как бы ты отнеся к той новости, Энгин дочке это совсем другое, она ему не совсем!!!!Фиган подходит к столику Нихан и Леман, здоровается с ними, и говорит поздравляю вас такое роскошный прием, ну конечно имея такой дом, все будет роскошно...Если бы этот дом был мои я бы не хотела бы его потерять(кидает намек) тут подожла Сенан,Нихан познакомила ее с Фиган, потом подошел Эркут, и говорит, можно в окружение прекрасных дам и такой я Эркут.Нихан пошла в дом чтобы позвать Энгина и Гюлян,Гюлан сказала что не выйдет,все равно ее присутствия ни кто не заметит , а Нихан настояла на том что бы она вышла к гостям, так как Горкем и она обидятся на нее .Нихан сказала ,Гюлян что бы та пришла в себя и вышла обратно к гостям. Нихан сказала Энгину, что она этого и ожидала и попросила что бы он дал ей время и попросила спустится к гостям.Когда они вышли подошла Фиган..и как не винная овечка, а что Гюлян не выйдет??Честное слово жизнь моя я не знала что все так получиться,ладно джаным я пойду поговорю с Гюлян,а Фиган хорошо джаным и осталась одна. Леман посмотрела на Фиган и говорит Нихан ты посмотри на ее взгляд ,как она смотрит на нас, она что то знает,Нихан маме,мама я же не могу пойти и спросить у нее знает она все или нет, потом Нихан говорит маме,как мы могли ее не заметить в тот день, и тут Фиган прямым рейсом направляется к Сенан,и Леман ханым говорит Нихан,иди за ей Нихан как бы она не натворила дел.И тут Фиган поздравляю Вас Сенан Ханым,Пусть так же пройдет и свадьба ,Сенан поблагодарила ее, тут подошла Горкем и говорит маме когда все начнется??Нихан дочке скоро доченька . Тут официант принес поднос с холодной закуской,Фиган взяла попробовать и опозорилась, с такой килой миной спросила у официанта что этоо…он это черная икра..она мерзко, и Нихан взяла кусочек и специально съела задрав голову высоко(ОБОЖАЮ ЕЕ).Энгин ждал пока спуститься Гюлян, спустившись он ей я думал ты не спустишься на что Гюлян ответила это праздник Горкем и мы не в праве ей его портить.Тогда Энгин Гюлян тогда пошли, принесли поднос с кольцами Энгин одел кольца и пожелал молодым счастья и что бы они ни когда не снимали эти кольца и тут все начали поздравлять Каана и Горкем.Каан не довольный,подошел к Атакану,..Атакан его обнял поздравил,тут подошел Энгин,поздравил Каана следом подошел Эркут и такой оооо вижу все в зборе и Энгин поблогадарил Эркута за то что то взял на работу Гюлян,на что Эркут ответил и она наша дочь,Все гости разошлись и вот уходит Энгин с Фиган,и Фиган говорит Нихан ООО я такой прекрасный вечер провела вы не поверите…и Энгин обнял дочку Горкем и от всей души поздравил с помолвкой!!!
Отредактировано nazli-bala (2011-05-18 11:33:57)
Поделиться252011-05-13 19:47:40
Когда Энгин обнял дочку у Фиган изменилась лицо..аж скосилось. Каан и его семья приехали домой, Каан не довольный совсем,и сказал что сильно устала,мама его начала подкалывать,а отец заступился за сына и скал что он очень устал и отправил Каана спать.Сенан начала обсуждать выходку Фиган(с закуской)и стала говорить то что как Энгину не стыдно было приводить ее на помолвку, Эркут спросил что ты к ним привязал…а Сюде в своем репертуаре Фиган и Гюлян с одного теста слеплены!Сенан заявила лучше жили подальше, что им тут делать в Стамбуле?Каан сидит в комнате смотрит на кольцо и перед глазами одна Гюлян,потом Горкем перед глазами.Леман,Нихан и Горкем сидят обсуждаю помолвку, и тут Горкем говорит маме ,мама пусть отец больше не приводит в этот дом эту женщину тут сразу разговор подхватывает Леман ханым и начинает хаять ,Горкем уходит и Нихан просит свою маму воздержать когда говорит об этой женщине Фиган и Энгине.Энгин проводил Фиган до дому, и Фиган говорит что ей так понравилось быть в окружение семьи и то что его счастье ее счастье и то что Гюлян смериться рано или поздно.Энгин говорит Фиган Спокойной ночи джаным и тут Фиган а ты не зайдешь,он нет поздно я пойду домой..у Фиган лицо изменилось и она зашла в дом. В комнату Каана зашла Сюда ,Каан спросил ее что такое, она да так просто зашла что бы пожелать спокойной ночи ,он мм,и она я просто представила себе что ты скоро не будешь с нами жить и мне стало грустно..я буду скучать по тебе он такой но ты же сама настояла на помолвке, а она потому что бы ты был счастлив, потом Сюда спросила у Каана,какие отношения у Атакана с Гюлян?смысле??она просто я ни когда не видела что бы он когда то на кого то смотрел, а вот сегодня он от Гюлян глаз не отводил весь вечер. Ну если ты говоришь что ни чего нет то значит между ними ни чего нет, тогда я пойду спокойной ночи. Гюлян убирала платье, в комнату попросилась ее мама, она вошла,они начали разговаривать о отце и тут Гюлян спросила у мамы ,мама разве ты мама ,папу не ревнуешь ,она а почему я должна его ревновать ,ведь вы так смотрите на друг друга, мама а у тебя была хоть маленькая надежда вернуть папу ,на что Нихан ответила нет дочка, так как мы расстались много лет тому назад..Нихан сказала дочке что пора спать а то завтра на работу. Сюда сидела в комноте и не могла уснуть,зашла Сенан и села рядом спросила ее что такое дочка ,почему не спишь??она не могу уснуть..что беспокоит тебя с вера у тебя нет настроения..Атакан весь вечер не отходил от Гюлян,а Сенан сказала просто он ей уделяет внимание ,Сюда на что ответила лучше мне внимание уделял.,потом Сенан спросила у дочки, тебе очень нравиться Атакан??, она ответила да, Сенан сказала дочке что он очень хорошая кандидатура для Сюде,и добавила то что Атакан не мог увлечься такой как Гюлян,и она посоветовала дочке тоже как и гюлян выйти на работу и быть ближе к Атакану и к Гюлян.
Поделиться262011-05-13 20:34:30
Утром.Гюлян сидела завтракала спустилась Горкем,и тут Гюлян Горкем ты что так рано встала обычно ты спишь в это время она ,не смогла спать дальше А Гюлян ей наверно это из за помолвки, Гюлян начала разговор о маме и папе ,и о том что бы их соединить, Горкем сказала что это глупо если хотели бы соединить семью давно бы уже сошлись, спустилась Нихан поздоровалась дочками и спросила о чем разговор ,они улыбнулись и Гюлян ушла на работу.Дома у Каана мама ,отец и Каан сидели за столом и кушали тут Эркут сказал Каану что он поел и что бы он поторопился им пора, спустилась Сюда и заявила им что она тоже идет на работу с ними брат с отцом были поражены и спросили что это вдруг???она сказала что хочет работать.атакан приехал на работу,тут Сюда кричит СЮРПРИЗ АТАКАН!!!!он ей ООО ты что тут делаешь??она ему я теперь буду тут работать и следить за Вами,ЮСюда ушла и Атакай говорит Каану что это с ней,может и Горкем тут посадим))))Сюде ушла к Гюлян что бы предупредить ее что она теперь тоже работает, зашел Эркут бей и такой Гюлян и Сюде оо теперь вы будете подругами, Сюда с Гюлян переглянулись,и он Гюлян не наывай меня Эркут бей,а называй дядей и у Сюде лицо скосилось и она как так это же работа,а он ну и что ведь она мне как дочь,и Эркут позвал Гюлян чтобы поговорить с ней о чем то…
ОСТАЛЬНОЕ НАПИШУ ЧУТЬ ПОЗЖЕ.ТАК КАК МОЙСЕРИАЛ СКОРО НАЧНЕТСЯ!!!!ИЗВИНИТЕ!!!
Поделиться272011-05-14 01:00:43
Nazli-bala!Солнышко,спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!!!Давай на ты!Я хоть и старше всех здесь,для меня вы все как сестренки!Я благодарна ВАМ ВСЕМ что у меня благодаря вам,сайту появилась возможность обсудить увиденный сериал!У меня муж не смотрит,и подруги все деловые,блин с понтом бизнес-леди:)а я люблю смотреть турецкие сериалы! Я будто забываюсь,жизнь у меня сложная,вот я и расслабляюсь таким образом! Спасибо тебе,Nazli-bala,что ради меня написала!!!!
Поделиться282011-05-14 01:24:53
Nazli-bala!Солнышко,спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!!!Давай на ты!Я хоть и старше всех здесь,для меня вы все как сестренки!Я благодарна ВАМ ВСЕМ что у меня благодаря вам,сайту появилась возможность обсудить увиденный сериал!У меня муж не смотрит,и подруги все деловые,блин с понтом бизнес-леди:)а я люблю смотреть турецкие сериалы! Я будто забываюсь,жизнь у меня сложная,вот я и расслабляюсь таким образом! Спасибо тебе,Nazli-bala,что ради меня написала!!!!
не за что всегда рада....)))да форум просто класс Зулик молодец!!!!!!и правильно делаете(мне не удобно на ты ..честное слово)и я очень люблю турецкие сериал..если честно эту серию я тоже не видела вместе с вами смотрю и перевожу))))
это еще не весь сериал,только 3 его часть...а еще 4..я их тоже опишу,только чуть позже хорошо???либо завтра ,либо в воскресение!!!!))))
Поделиться292011-05-17 23:46:38
Назлы,солнышко,я чет не поняла,сегодня посмотрела,а чего-то какой то Башар появился? У компании Каана конкуренты появились да? И что за письмо? Я так поняла это Фиген настрочила этой свекрухе Горкем? Мне чет кажется та догадается что они,ну семейство Горкем,обедневшее и расторгнет помолвку? А эта Фиген оказывается БЕРЕМЕННА! Я в шоке,вот старичок дает! Правда что ли?
Поделиться302011-05-17 23:52:18
АКМАРАЛ РОДНАЯ МОЯ!!!!ЗАВРТА ВСЕ ОПИШУУУ!!!!!ПОДРОБНО!!!Они ВЕСЬ СЕРИАЛ ОБРЕЗАЮТ!!!!
Отредактировано nazli-bala (2011-05-17 23:52:39)