что теперь Анарчик будет делать офигеть это он идет 8 лет
Да вот сама переживаю, как это я переживу без Полата...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал KuRTLaR VaDiSi PUSU
что теперь Анарчик будет делать офигеть это он идет 8 лет
Да вот сама переживаю, как это я переживу без Полата...
Да вот сама переживаю, как это я переживу без Полата.
не переживай в новый пойдет его все с руками ногами будут себе забирать
не переживай в новый пойдет его все с руками ногами будут себе забирать
Хорошо было бы, но он с этим сериалом так вроз в образ Полата...
Хорошо было бы, но он с этим сериалом так вроз в образ Полата...
эт точно теперь трудно будет отвыкнуть
Это надо же сколько воинов Эрсой собрал, свыше 1000 и стоят словно теракотовые китайские воины...Эх, хватит ли силенок у Полата такую махину свалить...Но ведь самое главное это обезглавить, а эти сами уползут...
Хе,хе Инжи то хорохорилась, то еле вошла в этот состав, не так то просто мужики чтобы приняли в свои ряды женщину...
Мемати чего перебежал то, думает Полат не достал Эрсоя, этот ФСБ достанет..так ведь сам его упустил и подставил Полата...Пусть там теперь попашет...Да, тот знает, что без Абдулейя Мемати не так силен или умен...
Как Фикрету умирать то не хотелось, у кого что, а у этого надо было напоследок погулять хорошо...
Дочурка Полата какая прелесть, интересно в конце концов увидит он ее или нет...
Ну вот здраствуй, Рембо-Полат...Неужто всех перестреляет..так наверно на этот случай у Эрсоя зенитка есть... Всё за Инжи родимую, просила 100 человек убить, так получай больше и себя в том числе... Что-то похабно показали, чтобы подложить жучок, надо было с ней переспать и это называется супермен... Да, стареешь, Полат...Эх, такую девушку упустил,Молодец Лайла за то жива будешь...не зря Полат сказал, что кто его любит все погибают, он чьих мужей убил с ними не спит...Зато вдовы спят с ним... Ох, эта Инжи столько лет этого ждала, да и Полатик мало сопротивлялся, знал наверняка, что уложат... жучок прихватил...УУУ а утром какой голодный был после сытой ночи...
Ужас, караул этот Заза мало того, что разбойник, еще тот головорез...хе,хе а этот Мурад живучий...уже сколько раз его Заза ножичком и ничего живой, подумаешь пару литров потерял. А тот малец в ногу попали и умер...от страху что ли...Ну и сценаристы...хоть бы что-нибудь другое придумали хотя, за 7 лет, всё уже передумали. Думалка сломалась...
Водолазы понравились, но чтобы они в ластах и в маске через весь город приперлись, неужели такие тупые...
А ведь прав Омер баба говоря изречение философа, когда люди на войне убивают людей, что они не такие убийцы....Возвращаются домой и дальше живут как нни в чем не бывало...работают, родят детей, улыбаются...
Здравствуйте, скажите а где вы смотрите этот сериал?
Здравствуйте, скажите а где вы смотрите этот сериал?
ПРивет, Добро пожаловать на форум!!!!
Я смотрю на youtube
или можно онлайн по четвергам 22.00 турецкого времени http://www.yildiz.tv/?act=dvr&chan=atv
Присоединяйтесь к просмотру, вместе порассуждаем!
ПРивет, Добро пожаловать на форум!!!!
Спасибочки.
Присоединяйтесь к просмотру, вместе порассуждаем!
Очень хочется посмотреть этот сериал, только жаль скорость не позволяет, когда-то по тв показывали, но перестали почему то, на самом интересном месте...
Очень хочется посмотреть этот сериал, только жаль скорость не позволяет, когда-то по тв показывали, но перестали почему то, на самом интересном месте...
Я тоже начала смотреть по ТВ, теперь по инету, какие моменты интересуют, если что напишу?
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал KuRTLaR VaDiSi PUSU