Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал KuRTLaR VaDiSi PUSU

Турецкий сериал KuRTLaR VaDiSi PUSU

Сообщений 51 страница 60 из 151

51

Спасибо, Ксюша.
Актер Неджати говорит про последний фильм:-"Долина волков. Палестина."
Он говорит, что показанная в фильме боль, нанесенная Израилем Палестине, не забудется никогда.

0

52

granata написал(а):

Актер Неджати говорит про последний фильм:-"Долина волков. Палестина."
Он говорит, что показанная в фильме боль, нанесенная Израилем Палестине, не забудется никогда.

ого уже Палестину сняли, я западню смотрела частями, конечно так трудно было, наверное стрелялки  всякие  :tired:

0

53

ksusha написал(а):

ого уже Палестину сняли, я западню смотрела частями, конечно так трудно было, наверное стрелялки  всякие  :tired:

Да нет, сейчас больше психологическая борьба...

0

54

granata написал(а):

Да нет, сейчас больше психологическая борьба...

да уж как бы сам психом не стал  :D

0

55

ksusha написал(а):

да уж как бы сам психом не стал  :D

Нет никогда. У него сейчас роль-Миротворца...
Не надо забывать он прошел школу-тайного агента. Крепок на все пытки, даже уже пуля не берет. :rofl:

0

56

granata написал(а):

Нет никогда. У него сейчас роль-Миротворца...
Не надо забывать он прошел школу-тайного агента. Крепок на все пытки, даже уже пуля не берет.

ого ты о нем все знаешь ты случая но не любишь его как Зулька Мурата как я Эмира но скромна  :love:  :D

0

57

ksusha написал(а):

ого ты о нем все знаешь ты случая но не любишь его как Зулька Мурата как я Эмира но скромна

Как актер он мне нравится. Сериал смотрю с самого начало,т.е.уже 5 год.

0

58

granata написал(а):

Как актер он мне нравится. Сериал смотрю с самого начало,т.е.уже 5 год.

o.O ого это самый длинный сериал чекнуться можно %-)  :tired:

0

59

ksusha написал(а):

ого это самый длинный сериал чекнуться можно %-)  :tired:

Ему нет равных, самый популярный сериал в Турции. В этот день и час все улицы пустуют и в больницу мало кто поступает-статистика.

0

60

granata написал(а):

Ему нет равных, самый популярный сериал в Турции. В этот день и час все улицы пустуют и в больницу мало кто поступает-статистика.

вот молодцы знают  так заинтересовать зрителя и окружность  :glasses: значить у них порядок 5 лет уже  :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал KuRTLaR VaDiSi PUSU