Хе,хе точно забыли, что верный пес Эрсоля на свободе, этот мясоруб, ужас как он того бедного водителя кисти руки лишил. Что-то через чур смелые судьи пошли и без охраны...
Только обрадовалась, что Лейля опять в строю и тут она медвежью услугу сделала Полату.Интресно останутся живыми или нет эти судьи?
Полат уговорил родителей быть свидетелями, я все гадала и скорее знала, что Омер баба не сможет соврать, а скажет правду, и точно сказал как есть.
Сильный противник-Эрсой, не удивительно если он сам был чекистом 30 лет, всю эту кухню знает. Может поэтому стал ярым мафиозником, думает всех перехитрит, но сколько веревочке не вится, все равно конец.
Ой, не могу как Татароглу с этой девицей 5 часов ждали друзей Ибрагима и так и не дождались.... Горе папаше, вроде сам хотел, чтобы дочь вышла замуж за старика супербогатого, чтобы быть сверхдержавной вдовушкой.... А у той не любовь, не деньги, а задание Арона иначе смерть...
Турецкий сериал KuRTLaR VaDiSi PUSU
Сообщений 41 страница 50 из 151
Поделиться412011-02-21 01:56:01
Поделиться422011-02-25 15:40:03
Ужас, ну и серия была, я в шоке. Да, не смог мужчина, какой он воин без кисти рук, застрелился, чтобы не слышать унижающие слова в свой адрес... :Не помогли даже слова Мемати:_"Человек силу черпает не из руки, а из сердца. Если ты силен духом, то у тебя словно 4 руки, 4 ноги.Человек может жить без руки, ноги, но без чести, совести, порядочности нет". Эх,Озжан молодой мог и дальше еще жить.
Заза, расмешил точно постарел, везде ему Эрсой видется:-"Сразу спрашивает твой босс Эрсой,даже если нет, то может быть родственником или сватом."
Ахмет вроде хотел мира во всем мире, но видать "горбатого могила только исправит". Вот мясник, только так всех своим топором крошит...
Хе,хе мамаша то Пусата как увидала деньжата сразу притихла, мало того сказал:-"В следующий раз как пойдете на дело, дайте знать я вас прикрою". Ох, нюх у нее на деньги как она своих детей, что чует что здесь что-то нечисто... А только недавно хотела чистой, свободной жизни для детей. Да видать -деньги не пахнут, дочь вора с законе и жена мафиозника, всё это у нее в крови...
Что-то и Полат в последнее время терпит неудачи, не одно дело не раскрыл, только и выходит проигравшим или опоздавшим.
Ха,ха вот что значит прийти к власти с помощью мафии, потом тебе это аукается в сатрости...Интересно теперь что так и будет судья идти на поводу у Эрсоя, а где же правосудие...
Та докторша анестизиолог-стала супер врачом и психолог и хирург уже...
Поделиться432011-03-04 17:56:35
На самом интересном закончили серию...Абдуллей останется живым или нет.???Хе,хеЛейля в уморок упала,от страха,вот елки в какие века решили выйти пивка попить и тут тебе стрельба..Приудрок Джафер Зазу подставил, не поняла и чего это его же люди при Зазе начали стрелять Вот Полат даст этому прикурить Зазе за стрельбу да еще в присутствии брата и Лейли.
Да, хитер Полат ничего не скажешь,вокруг пальца Лейлу и Эрсоя обвел, вот и договорился со следователем...
Да,... кто правит балом, тот правит миром.Ихтиандры, и что они натворили в арабском мире... Как Полат сказал:-"Если будет такое и у нас, то если выиграем будет-шиит, если проиграем- Гази...."Надо остановить это бузумное братоубийство. Арон :-"Мы потеряли Иран, но не потеряем Турцию"...Хамит этому придурку Баширу:-"Эрсой если захочет будет видеть тебя на встрече, если нет, будет смотреть как слетит твоя голова".
Кенан, то какой гуляка, тут рядом невеста сидит, а он к Инжи подкатил. Вообще то удивительно, что такая дива и всё одна столько лет...
Поделиться442011-03-11 16:08:31
Ну и кровожадный этот Эрсой, обхитрил Полата и Ашира, теперь свои правила будет устанавливать...Бедный мальчик, то у одних в заложниках, теперь у этого, лижбы не пристрелил...Однако Мемну не убил, знал Эрсой, что тронь он главу такого могущественного клана, не жиить ему и дня...
Ха,ха Лейля то как от ревности, слово тебовала от Полата, что не пойдет ни ужинать с ее подружайкой. А та прямо глаз с Полата не сводит...Прав Омер баба надо определится в этой жизни или работа или семейная жизнь...
Ха,ха никто не хочет деньги возвращать, вот сынки натворили делов, а теперь Полат с Мемати расхлебывай эту кашу...
Так смеялась, классное накаазние Заза придумал Джаферу с дружком, так дубасили друг друга от души...Хе,хе ну и замахнулся этот дедуля Заза на такую молодую девицу, то есть это она вроде не прочь с ним...так млела от одной мысли, что он сейчас придет... Да, она скорее не мужчину видела, а мешок с долларами... Побежала, а тут их и в заложники то и взяли,интересно чем разборки закончатся...
Сначало пальчик, теперь рука, как лихо они раз и отрубили, теперь с пистолетов на топорики перешли...Ужас, мне самой так плохо было...все друг с другом врагами стали и не убивают, а калечат, типа живи и помни мое добро...
Полат всё делает, чтобы покончить с этими врагами, однако, одного прикончит, другой змей голову высовывает, прав был Абдулей, -всех не перебить. Ну и лукавил Полат перед старейшинами, как он их примирил, вот тебе и мудрость...Ты не упадешь к его ногам, это я упаду, а ты будешь со мной...
Ашир готов-кто сына убьет, весь мир переверну, а кто приведет весь подарю...
Поделиться452011-03-18 16:00:11
Ох,ох какая была серия, я прямо на "иголках" сидела.... Ну наконец злодей сам в сети угодил, думал он умнее всех...Ужас, теперь этого Эрсоя Мемати по кусочкам чики...Или как он своих врагов убивал так и его. Это надо же как можно так над людьми глумится, ой не приведи господь. Этот Эрсой бил по ногам, и боль доходила до головы и человек умирал... Так его Метами, как он съежился от боли, это мы видели сколько людей он убил, а до этого сколько душ загубил... Теперь лижбы сказал, где держат мальчика, там время на исходе, могут и деда убить. Вот законы жестокие, ни минуты больше не дал...
Ужасная картина была, пришлось Полату перед матерью этого Хамита оправдываться:-"Или отрежь мне руку или забирай отсюда своего сына. Я сделал так, потому что чтобы не убить его..." Мама Полата:-"Сынок придется поговорить, мать есть мать. Не каждая мать рожает Героя."
Ну эта Инжи как она:-"Уберите эту судью, я не я, если каждая будет на мою фамилию покушаться." Не фиг было самой рыло в это дело пускать.. Сама стала злюка, ни сына, ни мужа, теперь уже папаша ей не принадлежит, конечно баба озверела...
Ха,ха Мемати решил отойти от Полата, самому бароном захотелось стать... А там уже ФСБ на след этой Несрин наступил, а та и сдала всех с потрохами...Дура какая, то ребятки я вас прикрою, то Метамти вмешала, а сама первая сдалась..
Баран вот по шеи получил от Полата, забылся сынок кому жизнью обязан. Голос прорезался, грабанул один раз и уже герой...
Ну как Джафер по носу то получил,...
Поделиться462011-03-19 13:39:06
ДЛЯ ПОКЛОНИЦЫЭТОГО СЕРИАЛА
Kurtlar Vadisi'ne Çanakkale teşekkürü
Polat Alemdar toplumsal bir borcu ödedi!
Kurtlar Vadisi Pusu (atv) önceki akşam Çanakkale Zaferi?ne selam durdu. Neredeyse 1 asır önce yaşanan o kanlı destanı yerinde andı hatta... Bana göre hiç de hesapta yokken dizinin bir anda Çanakkale?de akıyor oluşu özellikle tasarlanmıştı... Ve yine bana göre bir dizi de olsa Kurtlar Vadisi Pusu artık sadece tematik kanallarda rastladığımız/kutladığımız bu tarihi zaferimize toplumsal borcumuzu ödedi.
Mesut Yar - Posta
19 Mart 2011 Cumartesi 09:01:48 T
Поделиться472011-03-19 14:06:15
Спасибо,Ксюша!!
Именно здесь произнес свою пламенную речь Полат, скорее дал раскладку в политическом мире...
Поделиться482011-03-19 14:25:57
Спасибо,Ксюша!!
Именно здесь произнес свою пламенную речь Полат, скорее дал раскладку в политическом мире...
не зачто
спасибо за инфу
Поделиться492011-03-19 19:32:32
-------какой красавчик
Necati Şaşmaz'dan film isyanı
Necati Şaşmaz, Kurtlar Vadisi Filistin filminin zarar etmesi konusunda farklı bir açıklama yaptı.
Kurtlar Vadisi Filistin filminin zarar ettiğini açıklayan Necati Şaşmaz şöyle konuştu: Birçok insan filmlerden nemalandığımızı söyledi. Allah?a şükrediyorum ki zarar ettik. Bu zararla söylentilerin önüne geçtik. Söylentileri çıkaranlara ?Utanın? diyorum..."
19 Mart 2011 Cumartesi 09:05:21
Поделиться502011-03-19 19:37:26
Kurtlar Vadisi zarar etti
"Allah'a şükrediyorum ki zarar ettik."
'Kurtlar Vadisi Filistin' zarar etti. Filmin başrol oyuncusu Necati Şaşmaz, "Biz mazlumun yanında olduğumuzu gösteren bir ekibiz. Bunu kurtlar Vadisi Irak'ta da gösterdik. Birçok insan buralardan nemalandığımızı söyledi. Ama bir taraftan da Allah'a şükrediyorum ki zarar ettik. Bu zararla söylenenlerin önüne geçtiğimizi düşünüyorum. Bu söylentileri çıkaranlara da 'Utanının' diyorum" dedi.