Ой. не могу наркодилер не узнал свой наркотик...
Ох,хитер этот Полат из 200 кг сделал 300 кг наркотиков, А этот химик Полату:-"Если у вас есть марка, то и у меня есть марка"....
Да, сколько выдержки у Полата, чтобы не врезать этой "выскочке" сигарной, и в конце всё равно "захватит" Полата. Интересно как он выйдет из этой ситуации не убив этого придурка...
Непонятно, что случилось с Абдулеем, зачем ему прятать столько наркотиков от своих же?
Лейла вошла в раж, судья, везде готова свой нос сувать, и правильно ей Полат сказал:-"Сиди где сидела, я пойду один, потом скажу куда нам вместе ходить или порознь".Не понравилось, не успела поселиться, а уже в его комнате распоряжается, и какого... она фото -Полата с Эбру убрала....
Зульфи ага как правильно сказал:-"Разве ты Полат промолчал бы если нас кто посмел при тебе оскорбить?"
Полат:-"Нет, я бы им душу вытряс"...
Надо же не зря говорят:-"Мир тесен", Барана друг наркоторговец сынок первой террористки Турции. Нравится что Баран готов ради любимой девушки пожертвовать собой... Ух, я уж думала Мемду ага предаст Полата, но оказалось верен друг ему. И потом он прекрасно понимает, что Полат всегда найдет выход из любой ситуации. Этот придурок новый СНБ, это оказывается на его бизнес Заза на "пятки"наступил...
Перин сама какая то, всё то плечо оголит, то блузку с вырезом глубоким оденет, прекрасно знает, что отец ее ко всем ревнует. А эти два старых хрыча так и слюнки пускают...Как на неё Полат ноль кинул и ушел, а она думала сейчас "растает" от её "небесной" красоты....поздно дорогая там уже Лейла на горизонте и в доме....