Ужас, неужели Пусат умер..допрыгался пацан..ну куда им до взрослых...Сколько говорили еще рано вам играть во взрослые игры...Теперь очередь за Фиратом...Ужас, а там страсти накаляются не на шутку....Хе,хе Заза решил скормить своего братана добавками для скота....
Вот тебе и жена уже смело входит в свои обязанности..наглая эта Инжи...Эх...Лейля усе накрылся Полат красной шапочкой для тебя...
Интересно Полат выручит Кара или даст помереть...
Турецкий сериал KuRTLaR VaDiSi PUSU
Сообщений 131 страница 140 из 151
Поделиться1312011-11-18 14:43:01
Поделиться1322011-11-25 18:11:56
Кара то живой остался, а вот Джевер, помер теперь очередь за Фиратом...Эх, молодой парень Заза точно его живым Полату не отдаст..Теперь столько молодых ребят погибнуть в Сирии...Уф, ну хоть Пусат оклимался...хотя еще вопрос..удивительно ведь молодой пацан и остановка сердца...
Инжи как старается угодить Полату семье, хоть нам и мила Лайле..но что поделать и Инжи хочет быть женой Полата...
Поделиться1332011-12-10 01:51:31
так долго ждала серию и бац.. один ужас...Нда бойня началась...Молодые мрут как мухи...\эт что за крутизма Полата приперся после драки...Хе и хе и троем уложили всех, а эти вояки так позорно погибли...Я понимаю когда так погибает мирный народ..но чтобы военные так облажаться...
И что это за чушь..лечили, лечил Полат не вылечил..А тут Инжи пришла и вылечила бабку...инвалида..в 80 лет.. Ну хоть так отрадно что побежит как младенец... Ведь в прошлый раз было сказано если операция, то не выдержит сердце такой бабули.. а теперь оно что стало моложе..Видать сценарист через пару серий забыл об этом...
Поделиться1342011-12-11 19:10:58
granata, родная, расскажи мне...что происходит в сериале? Я не смотрела с того места, когда в Полата стреляли... он еще сбежал с тюрьмы, что бы спасти от смерти премьера-министра, кажись... потом у нас перестали показывать... хоть чуть-чуть расскажи...
Поделиться1352011-12-11 20:16:22
.что происходит в сериале?
сложный вопрос задала...ты же знаешь..каждая серия-событие...Тебе лучше самой почитать мои сообщения...
Сейчас уже идет третий сезон - Долина волков западня...Здесь Полат тоже часто спасает премьера..и его жену..так что не знаю с чего начать...
В данный момент Мемати один-погибли и жена и сын...Абдуллей не женился,Полат женат уже второй раз...на Инжи, дочери Татарулуу...ждут второго ребенка. Первая дочь в возрасте 5 лет...но она не знает что Полат ее отец...т.к. украли и воспитали каталичкой...
Лучше ты задай конкретный вопрос, постараюсь ответить... а то всё не припомнишь...
Поделиться1362011-12-11 20:38:43
Вопросы (их много): Искандер падла до сих пор жив? Что случилось с Эбру? Кто мать дочери Полата? Кто такая Лейла?
Кстати, видела то место, когда убили сына Мемати... звери!!!
"Долина волков: террор" еще не показывали?
Если не трудно, можешь дать ссылку долины волков...
Поделиться1372011-12-12 02:46:48
Искандер падла до сих пор жив?
нет, уже как 5 лет назад его повесил Полат. За то что тот взорвал машину с его женой Эбру.
Кто мать дочери Полата?
Эбру.
Кто такая Лейла?
подружка Элиф, прокурор.
"Долина волков: террор" еще не показывали?
он давно прошел.
http://www.youtube.com/results?uploaded … &uni=3
http://www.bolumizle.org/
Поделиться1382011-12-12 18:54:09
Если Неджати будет играть в новом сериале, то Долина волков приближается к финалу?
Отредактировано Бибигуль (2011-12-12 18:54:31)
Поделиться1392011-12-12 19:21:39
Если Неджати будет играть в новом сериале, то Долина волков приближается к финалу?
он как бы ничего конкретного не сказал...Просто сказал, что мы и дальше будем работать вместе и перечислил всех сценаристов...
Поделиться1402011-12-16 14:28:14
Уф, представление Полата частично свершилось братишку убили...Только хотела спросить..что то его долго не показывали и бац...Хороший, немного ворчливый,но добрый был персонаж..Лучше бы оставили его в живых... ...Ужас Полат-поздравляю меня с днем рождения, а тебя с днем смерти...и бац этого террориста ножичком....
Нда..вот и пошли жертвы в семье Полата..кто следующий....??? Инжи несчастная..всё хочет мужа.. а он терпит до рождения ребенка..Ведь таков был уговор..и чего теперь реветь...Она бы лучше занялась своим первым ребенком..а то совсем позабыла его...И работу забросила..а ведь какая была бизнесвумен...
Интересно Кара свалит этого террориста сирийца или наоборот...?