Doludizgin Yıllar--от пропасти до небес
Сообщений 11 страница 20 из 27
Поделиться152011-05-05 20:44:30
НЕТ не буду я Шахрезат смотрю в это время ))
тогда я буду писать че там происходит
Поделиться162011-05-05 23:14:59
тогда я буду писать че там происходит
Ксюша,а когда начинается?
Поделиться172011-05-05 23:36:33
Ксюша,а когда начинается?
после наследников точно не знаю потом напишу
Поделиться182011-05-11 01:47:02
Ну кто смотрит ?? я сегодня мельком увидела актер страшилище строит из себя супер мена )) только слишком он худощав ,подкачать надо слегка
Поделиться192011-05-11 14:28:10
Ну кто смотрит ?? я сегодня мельком увидела актер страшилище
строит из себя супер мена )) только слишком он худощав ,подкачать надо слегка
ой эт точно ну что накачаем я вчера пропустила убиралась но сегодня буду и напишу что там было
Поделиться202011-05-11 22:49:40
вторая серия
все началось с того что Сенан болен привязан к инвалидному креслу они гуляли с Ферае и он решил себя убить оказался на другой стороне обрыва потом все приехали он им говорит я не хочу жить Барыш твоя мать сказала что шанс один на миллион что я встану с этого кресла,а он ему отвечает я докажу что в жизни есть чудеса у моей лошади шанс один на миллион если она перепрыгнет обрыв ты откажешься от задуманного он говорит нет но Барыш не слушает его и тут прыжок все замирают особенно Гулшен и я в том числе его лошадь перепрыгнула и Сенан понял что чудеса бывают о прибытию в имение Бекир ,Шено,Аличо , Барыш садят Сенана на лошадь он катается и радуется говоря:когда я сел на лошадь я понял что у меня длинные ноги ,а на земле они коротки типа из-за коляски тем временем Адиль(отец Гульшен) разговаривает с матерью Синана она переводит его в другое имения для еще одного курса лечения в Менис .за катанием Сенана смотрит Гульшен и Ферайе она смеется ,а гульшен говорит да по чьей то вине мы бы так не смеялись намикает что та не усматрела за ним и я так понила у них еще старые счеты за Барыша . время подходит к прощание с Сананом он говорит как тяжко уезжать от сюда Барыш ведь ты тоже скора удешь Гульшен стало не посебе рна любит Барыша и он ее тут Аличо (ой я так полюбила его
)разговаривает с Бекиром о Барыше они друг с другом вечно ваюют так понила что Бекир любит гульшен он говорит Аличе пока ты мерил всех в этом поместье ты забыл что Ферайе обижена на тебя он побежал к ней залез через окно она испугалась они поговорили она зла на него но простила тут он тока хотел сказать что любит ее как зашел ее отец Шено и сказал Сенан уезжает идемте провожать .После отъезда Сенана Адиль ага говорит пришло время рагобраться с вами господин Барыш и за случай погони за самолетом и этот он начал на него орать и сказал что теперь каждый день с ним будет заниматься Бекир ,он с радостью принял предложение Барыш говорит Адиль ага вы вечно сводите меня с ним лоб в лоб он говорит не подлизывайся
ночью приходит Гульшен и говорит ты завтра утром свободен ,а он нет у меня завтра совещание с лошадьми буду просит что б они меньче галили чтоб я все вывозил 2 раза в неделю
она сделала такое лицо это надо было видеть Чан ди 2
они договорились встретится в 8:00у дороги ведущей к озеру настало утро он в тихаря запряг лошадь и ускакал на свиданку тут в комнату влетает Бекир будить Барыша а его тютю
он ходит бубнить Аличе говорит ты сам сказал подожду до лета так терпи . приезжает отец Барыша Джемаль разговаривает с Адилем он говорит в последнее время я перестал общаться с твоим сыном с ним больше общается Гульшен ,а Джемаль не против бидеть ее невесткой ,а вот жена всеми местами против . Барыш и Гульшен разговаривают и говорят как было бы хорошо если ты осталься ,а он если мы не можен находится вмести тут то поступай в мой универ там как раз есть специальность ветеринара она правда ??я так рада еще хорошо было бы если с нами училась Ферайе но она отказалась от гранта который предоставил твой отец они возвращяются и Гульшен говорит папа в универе Барыша есть специальность ветеренара можно я буду учится там он думал думал его уговорил Джемаль вечером они пошли домой к Ферайе опять предложить ей учебу вмести с ними она отказалась потом мать увела ее на кухню и говорит :я подарила тебе жизнь так же и имею право ее зобрать немедленно извинись перед господином Адилем и как человек учись там тут заходит ее брат и говорит мама дай я поговорю с ней ,а она не смей поднимать на нее руку он сказал да не буду сказал сестре что то я отлучилась ,она выходит и тут конец второй серии
ДЕВОЧКИ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛА ПОНЯТНО