Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aci Hayat \ Горькая жизнь

Турецкий сериал Aci Hayat \ Горькая жизнь

Сообщений 81 страница 90 из 106

81

zuzu24 написал(а):

Ксю знаешь когда два года назад я стала смотреть в интернете сериал "Любовь и наказание" с Муратиком  :love:  на турецком я ни  одного слова не понимала , так злилась :angry: , а сейчас свободно смотрю и все понимаю .Так что моя любовь к Муратику не только научила меня делать клипы,анимации, форумы и все такое ,но и научила понимать и полюбить  турецкий язык .

ну ты у нас профи владеешь таким замечательным форумом вот ради люблю человек способен на что учитесь  :cool:

+1

82

zuzu24

я вообще редко смотрю сериалы, а этот захотела посмотреть, т.к давно смотрела по КЗ ТВ (нашему)... понимаю турецкий, ну так, более менее, он же похож с азербайджанским, а мне довелось понимать ))

0

83

zuzu24 написал(а):

Любовь и наказание" с Муратиком    на турецком я ни  одного слова не понимала , так злилась  , а сейчас свободно смотрю и все понимаю .

Мне очень нравится турецкий язык, но к сожалению кроме нескольких фраз, больше ничего не понимаю  :dontknow: 
А вы молодцы девчонки, раз за просмотрами сериал сумели ещё и выучить язык более менее. :cool:

0

84

adisha написал(а):

Мне очень нравится турецкий язык, но к сожалению кроме нескольких фраз, больше ничего не понимаю    А вы молодцы девчонки, раз за просмотрами сериал сумели ещё и выучить язык более менее.

Очень легкий язык если ты еще и казахский немного знаешь так вообще легко . И самое главное больше смотреть фильмы и сериалы на турецком тогда будешь понимать .

0

85

zuzu24 написал(а):

Очень легкий язык если ты еще и казахский немного знаешь так вообще легко .

Да, согласна))) Казахский понимаю....поэтому нет нет, а кое-что на турецком могу разобрать :)

zuzu24 написал(а):

И самое главное больше смотреть фильмы и сериалы на турецком тогда будешь понимать .

Вот начала по немногу смотреть фильмы на турецком))) Думаю теперь я на пути к совершенству :D

0

86

adisha

Как тебя зовут?? Будем знакомы, Сабира. я просто увидела, что ты с Кокшетау, я когда-то тоже там жила, прожила 10 лет ))

0

87

Sabira написал(а):

Как тебя зовут?? Будем знакомы, Сабира. я просто увидела, что ты с Кокшетау, я когда-то тоже там жила, прожила 10 лет ))

Очень приятно! Будем знакомы :flag: Меня Адина..
ооо да мы ещё и землячки 8-) .

0

88

adisha написал(а):

Меня Адина..

Какое красивое имя и необычное . :cool:

0

89

adisha написал(а):

Будем знакомы :flag: Меня Адина..

оо стока месяцев а имя не знала красивое  :cool:

0

90

ksusha написал(а):

Какое красивое имя и необычное .

ksusha написал(а):

оо стока месяцев а имя не знала красивое

ой спасибо девочки :blush:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Aci Hayat \ Горькая жизнь