Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал - Kucuk sirlar - Маленькие тайны

Турецкий сериал - Kucuk sirlar - Маленькие тайны

Сообщений 211 страница 220 из 248

211

C.Elcin8 написал(а):

САЛАМ Ками. дорогая как дела? давно тебя не читаю.

ой приветик жанымка, не говори на работе проверка на проверке была ,чуть сума не сошла, но щас все нормально, и тебе всего самого самого наилучшего солнышко мое ясное, вот что б  себе пожелала того и тебе желаю, как у тебя, ты как всегда пчелка моя переводишь, трудишься за это я тебя очень и очень люблю и обожаю  :love:

0

212

kami85 написал(а):

ой приветик жанымка, не говори на работе проверка на проверке была ,чуть сума не сошла, но щас все нормально, и тебе всего самого самого наилучшего солнышко мое ясное, вот что б  себе пожелала того и тебе желаю, как у тебя, ты как всегда пчелка моя переводишь, трудишься за это я тебя очень и очень люблю и обожаю

спасибо джаным все хорошо..... спасибо за пожелания....  :jumping: у нас тоже на работе был экзамен каждый через 3 года у нас это проводится СЛАВА АЛЛАХУ ОТЛИЧНО СДАЛИ....  И ЗА ТЕБЯ РАДА ЧТО НА РАБОТЕ ВСЕ ХОРОШО..... СПАСИБО ДЖАНЫМ И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ .....  :love: ТЫ МНЕ КАК СЕСТРА .....  :) Я ВИЖУ КАК ВСЕМ ИНТЕРЕСНО СЕРИАЛЫ НО НЕ ВСЕ ПОНЯТНО СТАРАЮСЬ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ....

+2

213

kami85 написал(а):

я сморю сплетницу, и тоже влюблена в этот сериал, а кучук сырлар же ведь по сплетнице снимают? если так то зачетный сериал и наверно я его тоже буду смореть в будущем ))))

Kami, его не снимают - сериал уже закончен, состоит из 55-ти серий. В сети найти его очень непросто, я неделю качала, а потом еще неделю собирала оставшиеся серии, буквально по кусочкам... На ютубе нет...
Если соберешься смотреть, напиши мне, я дам ссылки, или залью куда скажешь.

Сериал этот да, считается аналогом Сплетницы. Но по мне он гораааздо лучше. И актеры красивее, особенно прототип Чака (Чет). Еще есть что-то от "Жестоких игр", если ты смотрела, культовый молодежный фильм с Райаном Филиппи и Риз Уизерспун.

C.Elcin8 написал(а):

Я ВИЖУ КАК ВСЕМ ИНТЕРЕСНО СЕРИАЛЫ НО НЕ ВСЕ ПОНЯТНО СТАРАЮСЬ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ ....

Мы очень-очень ценим эту помощь, чесно-чесно :flirt:  :love:  :cool:

+1

214

Улька солнышко спасибо за все  :love:  Джули я после ВВека решила смореть кучук сырлар ))))))))
так что жди скоро меня с мигалкой ))))))))))))))))))

+1

215

Джули написал(а):

Мы очень-очень ценим эту помощь, чесно-чесно :flirt:  :love:  :cool:

Джули дорогая спасибо ..... когда хочешь напиши я отвечу.....  :writing:

+1

216

kami85 написал(а):

Джули я после ВВека решила смореть кучук сырлар ))))))))

А я после Кучука буду смотреть ВВ, потому что там мой любимчик Бурак Озчивит (в Кучуке он играет Чета, а в ВВ Бали Бея)
[реклама вместо картинки]
http://www.vturcii.com/wp-content/uploads/2012/01/1.jpg

C.Elcin8 написал(а):

Джули дорогая спасибо ..... когда хочешь напиши я отвечу.....

Спасибо, милая! У меня вопросов море, если честно :flirt: Просто неловко тебя напрягать :blush:
Вот, к примеру, один вопрос меня мучает...
Ты случайно не помнишь, почему Омер выгнал Неслишах из дома? Что там такого ужасного было на записи, которую Айше сперла у Сами? Мне сказали что Неслишах изменяла мужу... Прям не верится... Омер такой брутал, разве он мог простить подобное?
И откуда взялся Мемо? Он ведь не сын Омера, нет? Где его Неслишах столько времени прятала? Вот ведь мамаша...

0

217

Джули написал(а):

Спасибо, милая! У меня вопросов море, если честно :flirt: Просто неловко тебя напрягать :blush:
Вот, к примеру, один вопрос меня мучает...
Ты случайно не помнишь, почему Омер выгнал Неслишах из дома? Что там такого ужасного было на записи, которую Айше сперла у Сами? Мне сказали что Неслишах изменяла мужу... Прям не верится... Омер такой брутал, разве он мог простить подобное?
И откуда взялся Мемо? Он ведь не сын Омера, нет? Где его Неслишах столько времени прятала? Вот ведь мамаша...

Ты что наоборот мне приятно что ты так любиш этот сериал .... что не понятно спроси.... :)

так вот... У Семим был запис там Неслишах говорила Семиму что Омер богатый я выйду за него из за деньги ..... этот запись попал в руки Омера ( помниш Чет даже угрожал Неслишах что все расскажеть отцу) поэтому он ее выгнал ...... нет она не изменяла просто Омер узнал что она вышла за него из за деньги... она была танцовщицей .....
А Мемо когда Айшегюль спросила Мемо сын моего отца? она ответила что нет от другого которое Неслишах изменила отцу Айшегюль... она его прятала за границей... помнишь каждый раз она отправляла деньги куда то.... оказывается сыну...

+1

218

C.Elcin8 написал(а):

Ты что наоборот мне приятно что ты так любиш этот сериал .... что не понятно спроси....
так вот... У Семим был запис там Неслишах говорила Семиму что Омер богатый я выйду за него из за деньги ..... этот запись попал в руки Омера ( помниш Чет даже угрожал Неслишах что все расскажеть отцу) поэтому он ее выгнал ...... нет она не изменяла просто Омер узнал что она вышла за него из за деньги... она была танцовщицей .....
А Мемо когда Айшегюль спросила Мемо сын моего отца? она ответила что нет от другого которое Неслишах изменила отцу Айшегюль... она его прятала за границей... помнишь каждый раз она отправляла деньги куда то.... оказывается сыну...

Улечка, спасибо большое за ответ!
Рада, что мои сомнения подтвердились, и Омер не рогоносец). Он мне не смотря ни на что очень нравится. И Неслишах тоже) И конечно Мемо. Вообще все семейка прикольная, каждый со своими тараканами...

0

219

+1

220

Улечка, может подскажешь, чего тут Чет с Айше не поделили?И чего там мама вмешивается?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал - Kucuk sirlar - Маленькие тайны