Девочки, а кто-нибудь может помочь хотя бы с некоторыми диалогами?
САЛАМ Джули. добро пожаловать
да сериал был очень интересный..... мне нравились Али и Арзу.....
Давай напиши что тебе интересно я постараюсь перевести.....
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал - Kucuk sirlar - Маленькие тайны
Девочки, а кто-нибудь может помочь хотя бы с некоторыми диалогами?
Салам!!!
Спасибо большое!
Я с каждым днем все больше и больше люблю этот сериал... Как жаль что его нет с переводом, и что мало надежды на то, что его когда-нибудь у нас покажут. Блин, хоть бы в Турции еще раз показали... Потому что его даже на турецком толком не найдешь, не скачаешь, серии порезаны, самое интересное вырезано... Просто кошмарр!
если тебе не сложно, я вырезала пару сцен, где никак не могу понять о чем говорят герои...
это первое
что то случилось? опять Омер? ( это отец Четина)
Четин:_ Омер пока ничего не знает. но я про тебя узнал кое что Айшегюл.
Айшегюл_ты про меня все знаешь Чет.
когда ты перестанешь врать мне. я поговорил с Су.....
.... обешай что никогда не будеш врать мне
-обешаю...
-ты уверена что все мне сказала...
- есть еще что то но обешай что не будешь сердиться
- давай скажи Айшегюль
-про нас не только Су знает еще есть и Арзу...но я все уложу....я боюсь тебя потерять
- но обешаю будь всегда рядом и мы все будем решать вместе
это второе
отец Четина: -вы что сума сошли?как вы могли так сделать?
Четин*- мы любим друг друга.
- еще раз это скажеш
Айшегюл:- что сделаешь? убьешь нас ? или уволишь?
- уьбю вас....
Джули постаралась все переводить но я не знаю ты поняла или нет....ты смотрела это серию или нет... потому что что б понять надо смотреть с начала...
первое видео которое там отец Четина кричит.... там они рассказали что любят друг друга но отец против потому что ее мать за мужем за его отцом...
если есть вопросы пожалуйста готова ответить
C.Elcin8, спасибо огромное! Я так тебе благодарна.
Конечно я смотрела весь сериал, а последние серии просто наизусть знаю. Для меня это лучший турецкий сериал... по всем параметрам. К сожалению я не понимаю диалоги (хотя очень стараюсь, даже язык учить начала), но по сути все ясно. Мне было интересно, может помимо того что Чет и Айше росли как брат и сестра, было еще что-то, почему Омер был так против. Теперь ясно. что он просто такой вот злой мужик. Как он потом жестоко разлучил бедняжек, прям сердце разрывалось!
Еще мне интересно почему у тебя в любимчиках Арзу и Али... Я наоборот их все время перематываю. Али меня бесит, и очень жаль Джейлу. Ее история на протяжении всего фильма полна грусти... Так она и осталась ни с чем.
Еще я не понимаю почему, по какой причине Джем Аслан выстрелил в Айше... То есть понятно, что конкретно в нее он не целился... Или именно в нее? Что в разговоре Чета и Айше его так взбесило? Или она его опять бросила? Мне кстати нравится этот персонаж, и жалко его было даже больше чем раненую Айше...
К сожалению именно эту серию я пока не нашла где скачать, поэтому вырезать это место не могу...
Еще мне очень интересно чего Чет с Айше не поделили в этом отрывке:
И еще раз огромное спасибо! За отзывчивость, за перевод, и за чудесный форум! Тут столько интересной информации, я большим с интересом читаю многие темки. Жаль, не все успеваю.
C.Elcin8, спасибо огромное! Я так тебе благодарна.
САЛАМ Джули. всегда пожалуйста. мне тоже очень нравится этот сериал поэтому я тебя понимаю... кстати зови меня Уля
Еще мне интересно почему у тебя в любимчиках Арзу и Али... Я наоборот их все время перематываю. Али меня бесит, и очень жаль Джейлу. Ее история на протяжении всего фильма полна грусти... Так она и осталась ни с чем.
Али и Арзу: когда анонс показывали что скоро начнется такой сериал я там увидела Биркана ( Демир ) и сказала все ИНШААЛЛАХ я буду смотреть этот сериал. но пара Демир и Су мне не очень то понравились. в их отношениях я мало видела романтики.... но когда Али и Арзу влюбились друг в друга они мне оч. понравились...и потом роль Кадира ( АЛИ) мне понравилась ...вот так они стали моим любимчиками .....
Еще я не понимаю почему, по какой причине Джем Аслан выстрелил в Айше... То есть понятно, что конкретно в нее он не целился... Или именно в нее? Что в разговоре Чета и Айше его так взбесило? Или она его опять бросила?
там ты помнишь Чет и Джем Аслан вместе руководили баром ..... потом он нашел деньги и хотел купит все но Джем не согласился ...... Айшегюль обещала помочь Чету и начала обманом получит все. когда они с Четом разговаривали Джем услышал и выстрелил ...... но он хотел стрелять Чета
вот здесь смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=XqPGBRjPufg
Еще мне очень интересно чего Чет с Айше не поделили в этом отрывке:
я точно не знаю это какая серия но перевод такой
_ смотрю уже меня встречаешь у двери ...
_да давно жду тебя...
_ если идешь в бар то там не кого нету....
_мне одна семья пригласила в гости. Семья Мабенджи без меня не может . настаивали и я иду...
_ последний раз ты там была как девушка Демира, и до этого как девушка Джем Аслана
_да но они меня очень любят
_ будь осторожно они тебя не кушали
_ не волнуйся
И еще раз огромное спасибо! За отзывчивость, за перевод, и за чудесный форум! Тут столько интересной информации, я большим с интересом читаю многие темки. Жаль, не все успеваю.
всегда пожалуйста... да здесь у нас все такие хорошие..... в других темах сама наверно видишь .....
Улечка, спасибо тебе огромное за перевод!
С каждым новым диалогом я все больше влюбляюсь в этих героев. Да и в сам сериал в целом...
Али и Арзу: когда анонс показывали что скоро начнется такой сериал я там увидела Биркана ( Демир ) и сказала все ИНШААЛЛАХ я буду смотреть этот сериал. но пара Демир и Су мне не очень то понравились. в их отношениях я мало видела романтики.... но когда Али и Арзу влюбились друг в друга они мне оч. понравились...и потом роль Кадира ( АЛИ) мне понравилась ...вот так они стали моим любимчиками
А мне Демир очень даже нравится, он мне очень напоминает Гюнея (из сериала Кузей-Гюней). Та же целеустремленность, желание добиться чего-то в жизни, да даже внешне чем-то схожи эти герои...
Но ты права, с Су у них очень тухлая история, без страсти, без романтики.
всегда пожалуйста... да здесь у нас все такие хорошие..... в других темах сама наверно видишь .....
Да, вижу и с удовольствием всегда читаю. Спасибо всем вам!!!
я сморю сплетницу, и тоже влюблена в этот сериал, а кучук сырлар же ведь по сплетнице снимают? если так то зачетный сериал и наверно я его тоже буду смореть в будущем ))))
Улечка, спасибо тебе огромное за перевод!
рада что смогла чем то помочь.... если что то непонятное то сразу напиши отвечу.....
А мне Демир очень даже нравится,
да он красавчик.... он мне впервые понравился когда его пригласили играть водном сериале ( правда я этот сериал не смотрела , показывали фрагмент из след. серии и я там увидела как он мне понравился..... из за него я и смотрела Kucuk sirlar
я сморю сплетницу, и тоже влюблена в этот сериал, а кучук сырлар же ведь по сплетнице снимают? если так то зачетный сериал и наверно я его тоже буду смореть в будущем ))))
САЛАМ Ками. дорогая как дела? давно тебя не читаю..... с праздником весны... ДАЙ АЛЛАХ здоровья счастья ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал - Kucuk sirlar - Маленькие тайны