САЛАМ Залина. очень хороший сериал советую... но только на турецком
Хай! Ничего ссылку кинешь если можно то с 1 серии.......
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал - Kucuk sirlar - Маленькие тайны
САЛАМ Залина. очень хороший сериал советую... но только на турецком
Хай! Ничего ссылку кинешь если можно то с 1 серии.......
Ничего ссылку кинешь если можно то с 1 серии.......
Залинка вот тут можешь посмотреть
Арзу и Али столько ссорились и мирились...но наконецто он сделал ей предложение!!!они не плохая пара!!!!!
Арзу и Али столько ссорились и мирились...но наконецто он сделал ей предложение!!!они не плохая пара!!!!!
я когда начала смотреть мне нравился Демир ( Биркан ) но как пара Али и Арзу .....
Всем привет:))
Решила тоже начать смотреть этот сериал:) Очень мне нравится Мерве Болугур, которая играет Айшегуль, очень интересная актриса. В ютубе столько роликов с Айшегуль и Четином, видимо популярная у них пара...ну они красиво смотрятся, очень эффектно.
Спасибо за ссылку на первую серию, девчат, хочу попробовать посмотреть
Всем привет:))
Решила тоже начать смотреть этот сериал:) Очень мне нравится Мерве Болугур, которая играет Айшегуль, очень интересная актриса. В ютубе столько роликов с Айшегуль и Четином, видимо популярная у них пара...ну они красиво смотрятся, очень эффектно.
Спасибо за ссылку на первую серию, девчат, хочу попробовать посмотреть
САЛАМ . да очень красивый сериал. советую смотрите.....
Очень я подсела на этот сериал, он мне уже ночами снится. И ведь не понимаю ни слова! Наверное если бы еще понимала, то подсела бы еще сильнее.
Парочка Чет/Айше просто изумительна, кроме них мне в общем-то никто и не нравится.
Девочки, а кто-нибудь может помочь хотя бы с некоторыми диалогами? Я уже весь инет перерыла, но похоже на английском их никто не смотрит, им наверное своей Сплетницы достаточно....
Как же мне нравится Айшегюль! Теперь это моя любимая героиня, она действительно, Like the Wind...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал - Kucuk sirlar - Маленькие тайны