В моем понятии любовь это с первого взгляда... а здесь женился, а потом влюбился...попахивает меркантильным интересом..
А он влюбился в нее с первого взгляда ,когда встретил на лестнице .
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2
В моем понятии любовь это с первого взгляда... а здесь женился, а потом влюбился...попахивает меркантильным интересом..
Анара дай совет где такого найти ??
![]()
![]()
Уже не найдешь, я замужем за такого!!!!
Зулик, они есть, просто надо его тоже сильно любить и всё будет хорошо!!!!
Да не знаю что сказать ,если Керим ее побьет ,то я это сериал больше никогда не посмотрю это 100 % и никакой другой то же .Нам почти год показывали какой он хороший и как он сильно любит Фати , и что с ним может произойти за три месяца ?? А ну тогда таких людей нет ,все мы совершаем ошибки .
Это вижу не только я, но и автор книги это написала...Так что всё сведется к сути самого мужского менталитета...Совершил ошибку, просил прощение унизился, полюбил и тут вспомнил про себя любимого-пожалел свою душонку...
Ошибка ошибке рознь... А в сериале кругом подлости...мне даже страшно за твою психику,Зулик...ты его уже третий раз смотришь...
Мне и 2-х серий хватило...ой, и хорошо что не стала смотреть...Прочитала ваши сообщения.. и ничего не изменилось.. а воз и ныне там...
Эх, как не справедлив это мир....
это не влюбленность, а просто проявил интерес к девушке...И на свадьбе он её увидел...Если бы влюбился по настоящему не стал бы в пьянном виде любимой девушке на глаза попадатся... А тут ночью сам поскакал.. дурь в голову ударила..поиграть захотелось.. вот теперь всю жизнь и играет в эту игру...
Зулик, это конечно спорный вопрос...
Ох, девчата желаю вам хорошего просмотра!!! А может нас кто рассудит...кто из нас прав, на ваш взгляд?????
Ошибка ошибке рознь... А в сериале кругом подлости...мне даже страшно за твою психику,Зулик...ты его уже третий раз смотришь... Мне и 2-х серий хватило...ой, и хорошо что не стала смотреть...Прочитала ваши сообщения.. и ничего не изменилось.. а воз и ныне там... Эх, как не справедлив это мир....
Я очень люблю , фильмы и сериалы с трудностями .Поэтому и смотрю и еще мне очень нравится когда зацикливаются на мелочах ,на прикасания рук ,или взглядов .Вся такая мелкая романтика . А в Фати этих моментов очень много
Уже не найдешь, я замужем за такого!!!! Зулик, они есть, просто надо его тоже сильно любить и всё будет хорошо!!!!
Эх как всегда опоздала ))
Ох, девчата желаю вам хорошего просмотра!!! А может нас кто рассудит...кто из нас прав, на ваш взгляд?????
Согласна мне очень интересно что вы скажите ??
Я очень люблю , фильмы и сериалы с трудностями .Поэтому и смотрю и еще мне очень нравится когда зацикливаются на мелочах ,на прикасания рук ,или взглядов .Вся такая мелкая романтика . А в Фати этих моментов очень много
А ну тогда понятны твой переживания за Керима...этого я уже не видела...Как это мелкая романтика..это и есть настоящая романтика...
Это и есть настоящие чувства... их так играет сам Энгин...наверно там Беренка от них тащится...
Ну я конечно немного еще поварчу...а куда Кериму дется, только одна Фати и осталась, других девушек он теперь как огня боится... Ну сами понимаете, природа вверх берет....
Вот этого второго подлеца Мустафу я вообще не понимаю, я бы его сама растреляла...он хуже тех подлецов оказался...
Вот этого второго подлеца Мустафу я вообще не понимаю, я бы его сама растреляла...он хуже тех подлецов оказался...
Золотые слова )))возьми меня собой когда пойдешь его растлевать
Золотые слова )))возьми меня собой когда пойдешь его растлевать
![]()
ой, хоть в одном мы сошлись!!!! Давай сразу еще кого-нибудь еще побьем заодно!!!!
ой, хоть в одном мы сошлись!!!! Давай сразу еще кого-нибудь еще побьем заодно!!!!
Я очень хотела Явуза )))но его Муратик сам побил ))) Давай Мукадес я ее терпеть не могу
Давай Мукадес я ее терпеть не могу
давай, хотя она по своему права,
конечно своя рубаха ближе к телу...Что ожидать от такой полуграммотной, забитой и нищей женщины...
Мне не сколько были противны ее действия...как сама актриса...Как удачно подобрали ее на эту роль...
А с ролью Берен не могла согласится, после ее роли в "Запретной любви", где она всех "строила"...а тут ее все "строят"...
Энгин тоже как актер не понравился, голос не важный, так и хочется ему сказать прокашляйся....
Такой громила и потом такие сопли пускал....
Зулик, мир-мир!!!!!
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2