ой, я бы не зарекалась, насчет Керима...он в ту ночь тоже не делал этого...Однако с его подати те и набросились на неё, не поймал бы он её..у тех и такой мысли не было бы...Вот когда мужчина добьется любви женщины, начинает дурковать от безделья....Конечно я за то чтобы он и остался человеком, мужчиной своего слова, что будет любить её всегда!!!
Но учитывая, что еще целый год надо показывать, скорее это будет, ну может не в такой форме...Ну перчику надо же добавить сериалу...Один перчик-та ночь, хватила на весь год...Теперь им надо преподнести другой и пошло поехало еще годик..всё вокруг да около...Здесь же те придурки так наказание по полной и не получили...только один.. а остальные...Не неуж то будут показывать как их всех Рембо-Керим прикончит... потом сам себя....Они все непотопляемые, один только свихнулся, а остальные не того теста...один Мустафа чего стоит.. как мыло везде вылезет...Вообще я не понимаю, его то что так долго в кадре держут...он вообще с боку припека... Ну гад, ну гнилой и послать его надо...Не ужто всех уродов надо в одном сериале собрать...Одни отрицательные персонажи кроме тетушки и Фати, и ее братана...остальные все гнилые....
Я не согласна по поводу Керима а остальным согласна .Керим мог просто уехать и жить себе припеваючи, а он остался и помог Фати ,он не будет ее трогать я просто в этом уверенна .Да он виновен, но он заплатил с лихвой, так что он заслужил счастья с Фатошой .Мне кажется во втором сезоне будет больше любви и их отношении ,и конечно же расплаты этих козлов.