Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2
Сообщений 801 страница 810 из 983
Поделиться8022011-06-17 19:32:38
Уля приветик ,да ждать очень долго но я начну по новому по телику смотреть так что буду опять радоваться и наслаждаться
![]()
Ой кто здесь наша красавица.....САЛАМ Зуля как дела? рада тебя видеть.....
да хорошо делаешь..... я тоже некоторые сцены для себя скачала и буду посмотреть .....
зуля а ты меня скажи смотрела серию где у Фати была день рождения..... моя любимая серия была..... Мне очень нравится когда керим улыбается...... вот в том серии он улыбался.....особенно когда спросил Фати скажи кокой песню будешь петь вечером..... о она когда ответила он улыбнулся ....
Поделиться8032011-06-17 19:46:33
Ой кто здесь наша красавица.....САЛАМ Зуля как дела? рада тебя видеть.....
да хорошо делаешь..... я тоже некоторые сцены для себя скачала и буду посмотреть .....зуля а ты меня скажи смотрела серию где у Фати была день рождения..... моя любимая серия была..... Мне очень нравится когда керим улыбается...... вот в том серии он улыбался.....особенно когда спросил Фати скажи кокой песню будешь петь вечером..... о она когда ответила он улыбнулся ...
И я тебя очень рада видеть ,да видела серия была супер ,а мне очень понравился момент когда они обнимались у меня мурашки по телу пошли . А какой подлый этот Мустафа сам убил Вурала, а на Керима все сложил интересно, что же будет дальше ??
Поделиться8042011-06-17 19:49:00
еще один
Поделиться8052011-06-17 20:23:33
еще один новенький
Поделиться8092011-06-18 00:42:53
вау Зуля какие клипы я оказывается так по ним соскучилась
ждем продолжение