Улик пожалуйста смотри со мной Зульки 10 дней не будет
будем вмести переживать
САЛАМ Ксюша. Как ты? ой я вечера почти пол часа здесь была без вас так скучно было....
ИНШАЛЛАХ вместе посмотрим.......
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2
Улик пожалуйста смотри со мной Зульки 10 дней не будет
будем вмести переживать
САЛАМ Ксюша. Как ты? ой я вечера почти пол часа здесь была без вас так скучно было....
ИНШАЛЛАХ вместе посмотрим.......
ИНШАЛЛАХ вместе посмотрим......
салам все супер сама как
ой а я вышла в то время наверное иншалла посмотрим мне кажется что она улизнет от поцелуя да и суд будет
аааааааа где мои Улька и Зулька
САЛАМ . Где мои родные подруги?
САЛАМ . Где мои родные подруги?
салам Улик яяяяяяяя здесь ну что серия началась
а я не знаю где онлайн смотреть
Ксюша такие моменты были. это надо видеть
она сразу вышла. а Керим за ней.
Керим сказал что давай начнем новую жизнь. все оставим в прошлом . она говорить все останется в прошлом? Керим - если ты захочешь да останется. и он обнял ее.....
Ксюша такие моменты были. это надо видеть
она сразу вышла. а Керим за ней.
Керим сказал что давай начнем новую жизнь. все оставим в прошлом . она говорить все останется в прошлом? Керим - если ты захочешь да останется. и он обнял ее.....
Улик спасибо во блин а я не знаю где смотреть
ну ты мне пиши
а рни не поцеловались
уже утро у Фати день рождения.
керим купил торт. Фати хотела открывать и посмотреть а он не дал . говорит это сюрприз ....... когда она взяла в холодильник положит торт и хотела посмотреть а Керим сзади напугал ее сказал нельзя......
ИНШАЛЛАХ это сцену я повторно посмотрю.......
Улик спасибо
во блин а я не знаю где смотреть
ну ты мне пиши
а рни не поцеловались
нет еще......
Мелтем пришла попрощаться с Мустафой и осталась на ночь.....
Керим узнал ято Мукадес приходит к сыну и рассказал об этом Фати и Мерйем.....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2