я уеду на свадьбу и не смогу посмотреть
оо желаю хорошо повеселиться конечно мыслями ты будешь тут и с сериалом в пятницу посмотришь
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2
оо желаю хорошо повеселиться конечно мыслями ты будешь тут и с сериалом в пятницу посмотришь
спасибо да я только через неделю буду дома, так что если успею к следующей серии ,и то это будет хорошо
спасибо да я только через неделю буду дома, так что если успею к следующей серии ,и то это будет хорошо
так мы без тебя неделю будем
Ураааааааааааа неужели это правда ??? Танюша а откуда такая информация ?? У меня от радости сердце остановится .
САЛАМ. Девочки как я рада за вас.
УУУРРРРРРАААААААА ДЕВОЧКИ РАДОСТЬ ТО КАКАЯ БЛИН А Я ЕЩЕ И НЕ ВИДАЛА ООО ОПЯТЬ БУДЕМ БУРНО ОБСУЖДАТЬ
![]()
с переводом будет еще интереснее.... на русском будет перевод?
так мы без тебя неделю будем
если не больше ))
САЛАМ. Девочки как я рада за вас.
Приветик а я как рада тебя видеть
с переводом будет еще интереснее.... на русском будет перевод?
Да с переводом ох не могу дождаться 17 закончу в интернете смотреть ,а 21 начну по новому Класс
как хорошо.... когда будешь смотреть тогда и обсудим.......
Приветик а я как рада тебя видеть
а я тебя?
Да с переводом ох не могу дождаться 17 закончу в интернете смотреть ,а 21 начну по новому Класс
ИНШАЛЛАХ.....
как хорошо.... когда будешь смотреть тогда и обсудим.......
обязательно я да же не думала что его у нас покажут .Интересно тогда это будет финал 17 ?? или сезон просто закончится ???
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль? 2