http://youtu.be/SNimToNNYvE Такой прикольный на 0,37 сек.
Турецкий сериал " Butun cocuklarim' \ "Mои дети"
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться422011-04-29 00:32:20
Еще раз всем приветик! Я вместе с "Пора тюльпанов" стала смотреть "Мои дети" тоже прождала зря показывали эту полицейск.академию,а вечером сново не показали,хотя по программе смотрю,есть. Странные эти с 31канала,и листопад до конца не показали!
Я в последней серии заметила что этот Яхья вроде,отец Мурика,вроде заинтерисовался этой соседкой,правда характер у него тот еще,да и она упертая,имя не помню,мне что не понравилось,ну ладно эта старушка мать его заметила его интерес и высказалась против типо,но эта чего психует! Господи,как же ее звали,ну у нее еще муж вроде парализованный, она еще с этой Зухраназ вместе приехала на машине в больницу к Ырмак,когда она в аварию попала. Как увидела эту соседку так прям в лице изменилась,странная,сама что ль в него влюблена,тогда я думаю этот старик вообще нарасхват
Поделиться432011-04-29 00:51:21
неможет быть сегодня телик весь день включен был надо на сайт зайти и спросить
Я заходила никакой информации нет )))
Поделиться442011-04-29 11:19:11
я думаю этот старик вообще нарасхват
Ой, интересный старичок, надо и мне на него взглянуть....
Поделиться452011-04-29 12:14:08
Я заходила никакой информации нет )))
жаль тока начали любоватся им и батц обломали нас
Поделиться462011-04-29 12:16:20
жаль тока начали любоватся им и батц обломали нас
Шо??? сняли с производства??????
Поделиться472011-04-29 12:22:07
Шо??? сняли с производства??????
кажись уже 2 дня не показывают не днем не вечером
Поделиться482011-04-29 21:17:54
девочки мне кажется показ сериала остановили по этой причине
ФИНАЛЬНЫЙ СЕЗОН «ЛИСТОПАДА»!
По многочисленным просьбам телезрителей «31 канал» начинает показ финального сезона всеми любимого сериала «Листопад»!
Турецкий сериал «Листопад» впервые на экраны вышел 13 сентября 2006 года и приобрел большую популярность во всем мире. Широкий резонанс получил сериал и среди казахстанского зрителя. На протяжении четырех сезонов все с большим интересом наблюдали за развитием истории в семье Али Рыза Бея, переживали вместе с героями, восхищались игрой актеров.
Недавно на «31 канале» завершился показ полной версии 4 сезона. Шквал звонков поступивших в редакцию с просьбой продолжить показ сериала не остался незамеченным. 10 мая стартует пятый – финальный сезон легендарного сериала...
После тщетных попыток собрать всех детей вместе и вернуть разрушенную семью, господин Али Рыза переживает огромный удар, узнав, что Шевкет арестован по подозрению в убийстве. Огуз стал последней надеждой для беспомощной госпожи Хайрие.
Неджла во избежание проблем и своих угнетающих мыслей полностью посвящает себя работе, что еще больше отдаляет ее от родной семьи.
А Фикрет пытается построить свою новую жизнь. Смирившись с мыслью о разводе, Тахсин принимает решение переехать в Стамбул.
Мучимая чувством вины Лейла помогает семье, тем самым пытаясь утешить себя. Шевкет продолжает отбывать наказание за убийство, которого не совершал. В тюрьме его навещает Седеф, что еще больше напоминает Шевкету боль потери любимой.
Ферхунде же не верит в виновность Шевкета и начинает собственное расследование. Господин Али Рыза обижен на всех, кто вынудил его жить на попечении врага. Но больше всего его ранит преступление Шевкета. Близится день суда….
Как будут развиваться дальше судьбы каждого из членов семьи Текин уже совсем скоро на «31 канале»!
Поделиться492011-04-30 00:17:07
Ничего себе,вот новости!!! Неужели правда?! Вот меня бесит эта Айгуль Мукей или кто там у них на 31канале?! Странные люди! Раз взялись показывать Листопад,не могли уже до конца показать что ли? Совсем неуважают телезрителей,не по теме начали два сериала,Мои дети и Симфонию любви,и бац прервали,что за люди!
Ладно,может они сжалятся и "добьют" уже этот многострадальный Листопад
Поделиться502011-04-30 00:27:10
Ничего себе,вот новости!!! Неужели правда?! Вот меня бесит эта Айгуль Мукей или кто там у них на 31канале?! Странные люди! Раз взялись показывать Листопад,не могли уже до конца показать что ли? Совсем неуважают телезрителей,не по теме начали два сериала,Мои дети и Симфонию любви,и бац прервали,что за люди!
Ладно,может они сжалятся и "добьют" уже этот многострадальный Листопад
приветик добро пожаловать я согласна и симфонии нет и мои дети перестали показывать надеюсь после Листопада все вернется на круги своя